innaleva 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Всем привет,ребёнку полтора года,в чт стало как-то тяжело брать ребёнка на руки ,смотрю мизинец опух и как-то изогнулся мизинец,боли в руке.Пошла в пятницу к терапевту,она говорит у многих после беременности и гв такое(а что конкретно такое не сказала)спросила много ли я двигаюсь,а двигаюсь я много…как бы я не пыталась узнать,что это у неё,она отмахивалась и сказала,что врач расскажет,дала направление к неврологу,в следующую пятницу иду.Может тут кто знает,что это и как лечить ? Ссылка на это сообщение
innaleva 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 @Nelly S я уже тоже на артрит думаю,я не ударялась нигде..:интересно,это лечится Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 14 минут назад, innaleva сказал(а): @Nelly S я уже тоже на артрит думаю,я не ударялась нигде..:интересно,это лечится У меня так артрит выглядел Ссылка на это сообщение
unika17 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Артрит, скорее всего ( 54 минуты назад, innaleva сказал(а): не ударялась нигде..:интересно Это не важно Ссылка на это сообщение
innaleva 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 @unika17 он лечится ? Ссылка на это сообщение
unika17 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 минут назад, innaleva сказал(а): @unika17 он лечится ? Ну как… не особо сходите к врачу, прежде чем паниковать Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Такая же фигня началась после вторых родов, воспаляются суставы на первых фалангах пальцев рук, болят. Прописывали диклофенак на период обострения, а также длительно омегу, магний, хордропротекторы. Но, как бы, за 5 лет избавиться от этой напасти не удалось, периодически опухают и болят руки. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 сделайте рентген в прямой проекции и с ним к ревматологу. я пока анализы сдавала - пила мовалис и мазала диклофенаком, но у меня ноги и не было деформации, просто болело Ссылка на это сообщение
IVVA2011 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Вам к ревматологу и срочно , ревматоидный артрит, потом и другие пальцы пойдут. Гормональная нагрузка вовремя беременности и родов часто пусковой механизм. Скорее всего это навсегда, главное исключить частые обострения, избегать холода, стрессов, простуд, полноценное питание. 1 Ссылка на это сообщение
kodo 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 2 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): Вам к ревматологу и срочно , ревматоидный артрит, потом и другие пальцы пойдут. Гормональная нагрузка вовремя беременности и родов часто пусковой механизм. Скорее всего это навсегда, главное исключить частые обострения, избегать холода, стрессов, простуд, полноценное питание. 100% Ссылки скрыты. нужно идти к ревматологу и смотреть детально зачастую такие ситуации происходят из-за стресса и упавшего иммунитета. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 10 часов назад, IVVA2011 сказал(а): Вам к ревматологу и срочно , ревматоидный артрит, потом и другие пальцы пойдут. Гормональная нагрузка вовремя беременности и родов часто пусковой механизм. Скорее всего это навсегда, главное исключить частые обострения, избегать холода, стрессов, простуд, полноценное питание. Не обязательно ревматоидный. У меня исключили аутоиммунные. Врач сказала, что ковид только так их запускает, у неё в практике много дебютов после него Ссылка на это сообщение
IVVA2011 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Mama_v_kvadrate Ревматоидный и есть аутоиммунный , название ничего не меняет, процесс один и то-то же. И лечение тоже. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @IVVA2011 у меня НЕ ревматоидный, я об этом Ссылка на это сообщение
innaleva 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 @Mama_v_kvadrate @IVVA2011 @kodo Попала к ревматологУ Диагноз поставили ревматоидный артрит Аркоксия 90 мг Или целебрекс 200 мг. целебрекс 6 таблеток экстренная помощь,магний ,поливитамины и омега 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт