Перейти к публикации

Что-то с пальцами стало…

Полезные сообщения

Всем привет,ребёнку полтора года,в чт стало как-то тяжело брать ребёнка на руки ,смотрю мизинец опух и как-то изогнулся мизинец,боли в руке.Пошла в пятницу к терапевту,она говорит у многих после беременности и гв такое(а что конкретно такое не сказала)спросила много ли я двигаюсь,а двигаюсь я много…как бы я не пыталась узнать,что это у неё,она отмахивалась и сказала,что врач расскажет,дала направление к неврологу,в следующую пятницу иду.Может тут кто знает,что это и как лечить ?

168F9A16-EC01-4F26-9897-94CEB5091BC6.jpeg

2BB72D76-FC7A-477A-B6E9-9408CCC13E94.jpeg

728E5904-3920-4530-A384-87BA6542AC2C.jpeg

Такая же фигня началась после вторых родов, воспаляются суставы на первых фалангах пальцев рук, болят. Прописывали диклофенак на период обострения, а также длительно омегу, магний, хордропротекторы. Но, как бы, за 5 лет избавиться от этой напасти не удалось, периодически опухают и болят руки.

сделайте рентген в прямой проекции и с ним к ревматологу. я пока анализы сдавала - пила мовалис и мазала диклофенаком, но у меня ноги и не было деформации, просто болело 

Вам к ревматологу и срочно , ревматоидный артрит, потом и другие пальцы пойдут. Гормональная нагрузка вовремя беременности и родов часто пусковой механизм. Скорее всего это навсегда, главное исключить частые обострения, избегать холода, стрессов, простуд, полноценное питание. 

• Нравится 1
2 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

Вам к ревматологу и срочно , ревматоидный артрит, потом и другие пальцы пойдут. Гормональная нагрузка вовремя беременности и родов часто пусковой механизм. Скорее всего это навсегда, главное исключить частые обострения, избегать холода, стрессов, простуд, полноценное питание. 

100%

Ссылки скрыты.

нужно идти к ревматологу и смотреть детально зачастую такие ситуации происходят из-за стресса и упавшего иммунитета.

10 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Не обязательно ревматоидный. У меня исключили аутоиммунные. Врач сказала, что ковид только так их запускает, у неё в практике много дебютов после него 

@Mama_v_kvadrate @IVVA2011 @kodo Попала к ревматологУ Диагноз поставили ревматоидный артрит  
Аркоксия 90 мг Или целебрекс 200 мг.  целебрекс 6 таблеток экстренная помощь,магний ,поливитамины и омега 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...