Кариеглазка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 9 минут назад, /Ира/ сказал(а): да я с первых букв уже за) ты понимаешь, какое безоговорочное доверие, прям как у ваксеров государству) нет, не добровольно! ни на одну прививку у меня не требовали сертификата и пропуска в места общественные и другие страны) как легко убедить людей, что всё ради них...эх. меня никто не убеждал, я с головой дружу, просто не слепая и не глухая, окружение живое людское убедило что надо иначе игра в рулетку...а я так не люблю рисковать. Ссылка на это сообщение
Пусто 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @/Ира/ с чего вы взяли, что у ваксеров доверие к государству? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, МаматроихсыновеЙ сказал(а): меня никто не убеждал, я с головой дружу, просто не слепая и не глухая, окружение живое людское убедило что надо иначе игра в рулетку...а я так не люблю рисковать. я тоже с головой дружу, но меня пытаются переубедить, навязать, еще и деньги выманить. риск - тоже не мое, я все продумала и решила для себя переболеть без вакцины. Только что, Септария сказал(а): @/Ира/ с чего вы взяли, что у ваксеров доверие к государству? ну тут даже промелькивало, зачем государству нас гробить, вакцину же придумали, чтобы спасти. я плане доверия вакцинации, а не во всем. Ссылка на это сообщение
Лейна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 8 минут назад, /Ира/ сказал(а): я тоже с головой дружу, но меня пытаются переубедить, навязать, еще и деньги выманить. риск - тоже не мое, я все продумала и решила для себя переболеть без вакцины. Ни кто вас ни в чем не переубеждает. Вы сами влазите в эти темы и пытаетесь переубедится. Решили болеть-болейте. Только когда начнете свои легкие выплевывать, будет поздно думать о вакцине. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Лейна сказал(а): Ни кто вас ни в чем не переубеждает. Вы сами влазите в эти темы и пытаетесь переубедится. Решили болеть-болейте. Только когда начнете свои легкие выплевывать, будет поздно думать о вакцине. я не пытаюсь переубедиться, у меня свое мнение давно и неизменно) я никуда не влажу, а если считаете, что влажу, так вы тогда че мне тут указываете?) про легкие, свои легкие - я позабочусь сама) высказали сове мнение, я свое, че не так? где-то прям зудит у всех вакцинированных. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): высказали сове мнение, я свое, че не так? где-то прям зудит у всех вакцинированных. У не вакцинированных зудит ещё больше. Я из переболевших. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Лейна сказал(а): У не вакцинированных зудит ещё больше. Я из перебрлевших. я тоже переболевшая. но вам не указываю, где писать и что. Ссылка на это сообщение
Пусто 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @/Ира/ вакцину придумали, что бы хоть как-то спасти экономику, а что дальше делать, не придумали, отсюда весь этот треш. Это повезло, что была рабочая модель на короновирусах, а то бы "заботились" с двумя не работающими вакцинами. Вы ошибаетесь в своей логике про доверие. Меня тут уже несколько раз обвиняли в том, что я жертва телевизионной пропаганды, не думающая, со слепой верой к правящей партии. Но это ошибочная логическая цепочка 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Септария сказал(а): Вы ошибаетесь в своей логике про доверие. я же не лично про вас. вы знаете, сколько людей мне в реале говорили, как о нас заботятся, а я и мне подобные не ценят. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @/Ира/ ну понятно, что Вы властям не верите, но как с остальным быть? Врачи из ковидных госпиталей врут? Родные умерших, тяжело переболевшие тоже врут? И огромная избыточная смертность, какой даже в лихие 90-е в России не было, тоже совпадение, так что ли? Ссылка на это сообщение
шyтка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 51 минуту назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): ...уже мелкие начали тяжело болеть и умирать... мы в 2016 с дочкой в больнице лежали ( двух ) полтора месяца, с ппевмонией. стандартное лечение не помогало. мигом вычухались после капельницы с преднизолоном. в краевой инфекционке мест в коридорах не хватало. во время лежания в первой больнице ,за три недели один младенец умер от пневмонии, его даже в реанимацию не успели перевести. второго привезли в очень тяжелом состоянии, но его успели в краевую больницу отправить, в реанимацию. сильно тогда трубили о эпидемиях ((( ? несмотря на то ,что к ковиду я отношусь серьёзно, но от пневмонии дети и раньше умирали((( , и переносили тяжело... Ссылка на это сообщение
Пусто 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): @/Ира/ ну понятно, что Вы властям не верите, но как с остальным быть? Врачи из ковидных госпиталей врут? Родные умерших, тяжело переболевшие тоже врут? И огромная избыточная смертность, какой даже в лихие 90-е в России не было, тоже совпадение, так что ли? Здесь отрицают избыточную смертность. Я несколько раз скидывала статьи со статистикой и разъяснениями, мне писали, что это какая-то чушь. Я решила больше нервы не трепать 2 минуты назад, шyтка сказал(а): мы в 2016 с дочкой в больнице лежали ( двух ) полтора месяца, с ппевмонией. стандартное лечение не помогало. мигом вычухались после капельницы с преднизолоном. в краевой инфекционке мест в коридорах не хватало. во время лежания в первой больнице ,за три недели один младенец умер от пневмонии, его даже в реанимацию не успели перевести. второго привезли в очень тяжелом состоянии, но его успели в краевую больницу отправить, в реанимацию. сильно тогда трубили о эпидемиях ((( ? несмотря на то ,что к ковиду я отношусь серьёзно, но от пневмонии дети и раньше умирали((( , и переносили тяжело... Сильно! У нас каждый год карантин по гриппу, в ОТ Москвы гоняли объявления и про маски, про воздержание от посещения общественных мест, про гигиену. Врачи давали рекомендации не здороваться за руку, чихать в локоть. 20 минут назад, /Ира/ сказал(а): я же не лично про вас. вы знаете, сколько людей мне в реале говорили, как о нас заботятся, а я и мне подобные не ценят. Не стоит обобщать 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): @/Ира/ ну понятно, что Вы властям не верите, но как с остальным быть? Врачи из ковидных госпиталей врут? Родные умерших, тяжело переболевшие тоже врут? И огромная избыточная смертность, какой даже в лихие 90-е в России не было, тоже совпадение, так что ли? Что врут врачи и родные? @Септария , не правильно выразилась, тысяча извинений, а обобщают тут многие) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Что врут врачи и родные? Врачи подтверждают, что есть коронавирус, и смертность от него выше, чем от гриппа/орви, заметно выше. И что госпитали забиты тяжелыми с пневмонией атипичного течения, не похожей на обычную вирусную или бактериалку. Врут, получается? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 35 минут назад, Лейна сказал(а):Решили болеть-болейте. Только когда начнете свои легкие выплевывать, будет поздно думать о вакцине. Решили вакцинироваться вакцинируйтесь. Только когда чешуей покроетесь и хвост отвалится будет поздно вернуть все взад, так и будете без хвоста, так и знайте. Хочет Ира плевать легкими, ну вот хочет аж пищит, ну и зарадибога, дайте уж ей своё дозволение, просим 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Врачи подтверждают, что есть коронавирус, и смертность от него выше, чем от гриппа/орви, заметно выше. И что госпитали забиты тяжелыми с пневмонией атипичного течения, не похожей на обычную вирусную или бактериалку. Врут, получается? А кто говорит, что нет короновируса? А мне знакомые врачи говорят, что во все года бывало, что отделения с пневмонией переполнены и смертность была. 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Решили вакцинироваться вакцинируйтесь. Только когда чешуей покроетесь и хвост отвалится будет поздно вернуть все взад, так и будете без хвоста, так и знайте. Хочет Ира плевать легкими, ну вот хочет аж пищит, ну и зарадибога, дайте уж ей своё дозволение, просим Во добрая, не хочу я плевать, но хвост тоже не нужен) Ссылка на это сообщение
шyтка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 11 минут назад, Септария сказал(а): Сильно! У нас каждый год карантин по гриппу, в ОТ Москвы гоняли объявления и про маски, про воздержание от посещения общественных мест, про гигиену. Врачи давали рекомендации не здороваться за руку, чихать в локоть. опять же, Москва. у нас, в далекой провинции, было официально спокойно. никого особо не интересовало количество заболевших, и переполненные больницы. мой комментарий был по детям, раньше все было похоже. почти на глазах. сидели ,как мыши, по палатам, и слышали, как задыхается ребенок... только было всё это местечково, и в сми не выходило в основном. не убеждайте меня ,что обстановка сейчас плохая, я это и так знаю. только было это уже всё... 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 5 минут назад, /Ира/ сказал(а): А кто говорит, что нет короновируса? А мне знакомые врачи говорят, что во все года бывало, что отделения с пневмонией переполнены и смертность была. Умрет на 100 тыс заболевших 100 человек или 3-5 тысяч - для меня разница колоссальная. Что-то не припомню раньше, чтобы для больных пневмонией приходилось строить доп.госпитали и другие клиники перепрофилировать, раньше как-то обходились стандартными отделениями, как бы они не были переполненными. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Из личной статистики: мои родители, по 62 года, переболели прошлой осенью-в начале зимы, когда прививок еще не было. У мамы была, как она думала, тяжелая простуда с кашлем и высокой температурой, недели две болела, потом еще долго слабость, потом обострились хрони (гастрит, аутоиммунное заболевание). Аутоиммунное было в спящем состоянии, после короны активизировалось, сейчас обследуется и пытается подобрать лечение. Что это была корона, выяснилось позже, после анализа на антитела, в процессе тестов не делали. У папы была пневмония, к счастью, поражение небольшое, лечился дома, чувствовал себя в целом терпимо, но долго была слабость и проблемы с концентрацией внимания. Мама не прививалась: врач запретил из-за аутоиммунного, но у нее до сих пор антитела высокие. Папа привился весной Спутником, побочек не было. Летом у него на работе начали болеть по второму кругу, включая его соседа по кабинету, с которым он постоянно общается. Папа пошмыгал носом, тестов не делал, не болел или болел бессимптомно. Неизвестно, что помогло, свои антитела или прививка, но пронесло. Короче, если вы думаете, что переболеть короной, даже без больнички, это легко и приятно, подумайте еще раз. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 5 минут назад, шyтка сказал(а): опять же, Москва. у нас, в далекой провинции Возможно, до далекой провинции еще не докатилось во всей "красе". Примерно с год назад помню здесь попадалось, что в каком-то регионе на тот момент было выявлено всего несколько тысяч заболевших, ну и умерших, соответственно, несколько десятков. Естественно, жители того региона искренне недоумевали, в чем вообще проблема. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Умрет на 100 тыс заболевших 100 человек или 3-5 тысяч - для меня разница колоссальная. Что-то не припомню раньше, чтобы для больных пневмонией приходилось строить доп.госпитали и другие клиники перепрофилировать, раньше как-то обходились стандартными отделениями, как бы они не были переполненными. Ну вот вы опять прикрываетесь официальной статистикой, для меня это пустое. Отстроили, да отстроили, отмыли денюжки. Ну не плохо с одной стороны, есть места, а то вот до пандемии, то в инфекционке нет мест, то в хирургии, то в пульмонологии. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 нормально Ира топит! должны быть разные взгляды, это нормально 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Ну вот вы опять прикрываетесь официальной статистикой, для меня это пустое. Отстроили, да отстроили, отмыли денюжки. Ну не плохо с одной стороны, есть места, а то вот до пандемии, то в инфекционке нет мест, то в хирургии, то в пульмонологии. я говорю не об официальной статистике, а о том, что рассказывают люди, которые работают в "горячих точках". 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): не плохо с одной стороны, есть места да нет мест, в том то и дело, битком все даже в коридорах. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 40 минут назад, шyтка сказал(а): мы в 2016 с дочкой в больнице лежали ( двух ) полтора месяца, с ппевмонией. стандартное лечение не помогало. мигом вычухались после капельницы с преднизолоном. в краевой инфекционке мест в коридорах не хватало. во время лежания в первой больнице ,за три недели один младенец умер от пневмонии, его даже в реанимацию не успели перевести. второго привезли в очень тяжелом состоянии, но его успели в краевую больницу отправить, в реанимацию. сильно тогда трубили о эпидемиях ((( ? несмотря на то ,что к ковиду я отношусь серьёзно, но от пневмонии дети и раньше умирали((( , и переносили тяжело... а где я написала, что дети от др болезней не умирают?? просто раньше от ковида дети НЕ болели даже, а теперь умирают. вот это я хотела сказать, что зараза эта уже изменилась не в лучшую сторону(( Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 13 минут назад, /Ира/ сказал(а): А кто говорит, что нет короновируса? А мне знакомые врачи говорят, что во все года бывало, что отделения с пневмонией переполнены и смертность была. Во добрая, не хочу я плевать, но хвост тоже не нужен) Там логика мне понравилась, если Ира заболеет то непременно будет плевать, легко переболеть она не может, почему да потомушто. А если они привьются, то все будет отлично и чешуи у них не будет и тоже потомушто 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт