Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 49 минут назад, abyrvalg сказал(а): Вы не писали никогда статьи в Википедии? Дело в том, что это далеко не самый надёжный ресурс в плане информации. Там как то висело в описании вида птиц бакланов, что они предпочитают питаться кровлями стадионов) недолго висело, модераторы исправили, но достаточно, чтобы это заметили и разослали по сети. Я даже успела эту версию увидеть на сайте Википедии) В Википедии открыто редактирование для всех желающих, каждый может там написать любую статью или отредактировать уже написанную. Но он должен прикрепить ссылки на источники, их потом проверяет робот, затем несколько модераторов друг за другом. Каждый пишет примечания по пунктам, которые его смутили, последующий перепроверяет и дополняет своим мнением. Потом главный модератор эту вааханалию смотрит и решает, какие правки сохранить. Короче) что я хочу сказать - Википедия это ненадежный источник информации. Вот поэтому там и висело коротко кто он и чем занимается. А потом когда он высказался началась та самая вакханалия, все кому это поперек стали писать все че не попадя. Я о том, что я больше склонна верить ему, сам ли он ее создал, с толпой ли, он знает явно больше, чем все массмедии вместе взятые Ссылка на это сообщение
Работайте братья 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ФрауМарта прастити, это не вы х... ерунду написали, это те, кого вы процитировали, её написали. Впрочем, я тоже из игры выключаюсь, работать пора. Всем хорошего дня! 😘 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): Единственный способ узнать точно - посмотреть, что будет через 3 года) Так и я собственно об этом, что надо подождать и посмотреть, быть частью всего этого совершенно необязательно 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Так и я собственно об этом, что надо подождать и посмотреть, быть частью всего этого совершенно необязательно Через три года на том же месте, в тот же час) 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 34 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Это данные ВОЗ по всему миру, и это только столбняк новорожденных, другие случаи не считаются. Еще нашла информацию, что в России смертность от столбняка самая низкая в мире благодаря широкой иммунизации: заболевает 30-35 человек в год, умирает 10-12 из них. В 2015 г. примерно 34 000 новорожденных детей умерли от столбняка новорожденных, то есть с 1988 г. смертность снизилась на 96%, в значительной мере, благодаря расширению масштабов противостолбнячной вакцинации. В 2016 г. 86% детей грудного возраста в мире были вакцинированы 3 дозами вакцины против коклюша-дифтерии-столбняка (АКДС). Что-то фантастика какая-то. Я читала о том что в Америке в дремучем 50 или 40 году до начала вакцинации от столбняка заболевало 500 человек в год. В России, год не знаю, 600 человек Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Так и я собственно об этом, что надо подождать и посмотреть, быть частью всего этого совершенно необязательно Если не брать в расчёт угрозу ковида, то необязательно) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Через три года на том же месте, в тот же час) Ржешь... Я когда в начале пондемии спросила, будет ли кто прививаться, если состряпают вакцину. Все дружно поржали. И вот не прошло и двух лет и если бы все происходящее сейчас кто-то описал тогда в той теме, ему бы вызвали психушку. Через три года на нас нападут инопланетяне, попомни мое слово 2 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Через три года на том же месте, в тот же час) Встретимся тем кто выживет? ))) А то те кто за прививки кричат, что все кто не прививается вымрет; те кто радикально против прививок - что привитые первые в очереди на тот свет ))) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Что-то фантастика какая-то. Я читала о том что в Америке в дремучем 50 или 40 году до начала вакцинации от столбняка заболевало 500 человек в год. В России, год не знаю, 600 человек Нормальная статистика, в нищих странах с низкой иммунизацией и и никакой медициной всегда цифры по таким смертям шкалят. Африка, Индия и иже с ними Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Если не брать в расчёт угрозу ковида, то необязательно) Да нет никакой угрозы, есть продуманное запугивание населения. Страх это адреналин, адреналин это необдуманные поступки. 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Нормальная статистика, в нищих странах с низкой иммунизацией и и никакой медициной всегда цифры по таким смертям шкалят. Африка, Индия и иже с ними Так 600 или 35 тысяч? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Через три года на нас нападут инопланетяне, попомни мое слово Да что ж такое-то 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Так 600 или 35 тысяч Так 35 тыс по миру, из них 600 на цивильный мир, а остальные где-то в Африке 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 16 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Встретимся тем кто выживет? ))) А то те кто за прививки кричат, что все кто не прививается вымрет; те кто радикально против прививок - что привитые первые в очереди на тот свет ))) Пусть все живут. Но думаю, цель убрать стариков и с хронями сработает, не всех, но почистят ряды. На остальных проводятся опыты, кто как перенесёт Остаюся хитрожопые, с купленными сертификатами. Тут задача сложнее, поэтому будет и твиндемия, и куча всяких штаммов, один за один, что придётся прививаться на постоянной основе. Мне бы фантастику снимать, да? Ну эт, можете посмеяться, мой сценарий пока моя выдумка, однако… Вырасту стану режиссёром, ахаха Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 11 минут назад, abyrvalg сказал(а): Да что ж такое-то Так 35 тыс по миру, из них 600 на цивильный мир, а остальные где-то в Африке Вернулась перечитала, я подумала, что это в россии 35 тыс. Ну то есть в россии 600 человек до прививок было, это страшная болезнь, от которой надо всех привить? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ржешь... Я когда в начале пондемии спросила, будет ли кто прививаться, если состряпают вакцину. Все дружно поржали. И вот не прошло и двух лет и если бы все происходящее сейчас кто-то описал тогда в той теме, ему бы вызвали психушку. Через три года на нас нападут инопланетяне, попомни мое слово Ну меня тоже высмеивали, когда я говорила, что без вакцины не будут никуда пускать. Але оп, получите, распишитесь) И многие, сделали вакцину из-за удобства, а не из-за боязни, хочется же жить «свободно» ну и про вакцинацию детей, говорила, пожалуйста, уже об этом трубят, а возраст все снижают и снижают. Куба уже разрабатывает для грудничков…((( Инопланетяне нападут на тех кто вакцинировался, у них же хвосты вырастут, зрелище такое себе А может и за своих примут, нас истребят)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Люди а вы видели видосики, где дозиметром магнитного излучения измеряют место прививки и там шкалит. Никто не себе опыты не проводил? И еще вообще фантастика, что магнит подносят к месту прививки и под кожей что то начинает магнититься, прям выпирает из под кожи, как из фильма чужой. Металлические предметы запросто висят на руке, тетенька ложки, а потом и поварешки себе на руку вешала, висят блин. 6 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ну меня тоже высмеивали, когда я говорила, что без вакцины не будут никуда пускать. Але оп, получите, распишитесь) И многие, сделали вакцину из-за удобства, а не из-за боязни, хочется же жить «свободно» ну и про вакцинацию детей, говорила, пожалуйста, уже об этом трубят, а возраст все снижают и снижают. Куба уже разрабатывает для грудничков…((( Инопланетяне нападут на тех кто вакцинировался, у них же хвосты вырастут, зрелище такое себе А может и за своих примут, нас истребят)))) Делай себе хвост из папье маше 4 Ссылка на это сообщение
unika17 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): а вы видели видосики, где дозиметром магнитного излучения измеряют место прививки и там шкалит. Никто не себе опыты не проводил? И еще вообще фантастика, что магнит подносят к месту прививки и под кожей что то начинает магнититься, прям выпирает из под кожи, как из фильма чужой. Металлические предметы запросто висят на руке, тетенька ложки, а потом и поварешки себе на руку вешала, висят блин. Ничо не магнитит и не висит😁 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Люди а вы видели видосики, где дозиметром магнитного излучения измеряют место прививки и там шкалит. Никто не себе опыты не проводил? И еще вообще фантастика, что магнит подносят к месту прививки и под кожей что то начинает магнититься, прям выпирает из под кожи, как из фильма чужой. Металлические предметы запросто висят на руке, тетенька ложки, а потом и поварешки себе на руку вешала, висят блин. Да, видела. У нас воспитатель на себе показывала, в месте прививки магнитятся предметы, так что это факт. Только что, unika17 сказал(а): Ничо не магнитит и не висит😁 А ты пробовала? Может у нас прививки такие, но у всех привитых магнитит. Ссылка на это сообщение
unika17 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Да, видела. У нас воспитатель на себе показывала, в месте прививки магнитятся предметы, так что это факт. А ты пробовала? Может у нас прививки такие, но у всех привитых магнитит. Ну что за бред 🤦🏽♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, unika17 сказал(а): Ну что за бред 🤦🏽♀️ Даша, едрит мадрит, я этот бред собственными глазами видела. Возьми монетку и приложи, проверь. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну то есть в россии 600 человек до прививок было, это страшная болезнь, от которой надо всех привить? Не до прививок, анатоксин выделили в 1923 году, а массовая вакцинация в СССР прошла, кажись, в 50-е. Т.е. это как раз наглядный пример с мед.профилактикой и без. Ну и антисанитария, конечно. Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы похоже начинаете понимать, что надо думать что ешь и что колешь. Как вам такое открытие? надо тогда питаться солнцем. я и так не ем все подряд и не колю все подряд. но польза от прививок явно выше, чем когда вирус сам пролезет в органы и будет там хозяйничать. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Даша, едрит мадрит, я этот бред собственными глазами видела. Возьми монетку и приложи, проверь. Блин, проверила прямо только что, не магнитится 1 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): И это, от царапины на коленке столбняка не бывает. А был ли мальчик? это не желтая пресса, а врачи в блогах писали про столбняк. и это не редкие случаи когда и от таких неглубоких ран столбняк. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Ща пойду мужа и бабушек проверять) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, abyrvalg сказал(а): Блин, проверила прямо только что, не магнитится Я сейчас почитала, магнитится первое время после прививки, потом перестает. Так что проверяй на свежепривитых )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт