Перейти к публикации

А вакцина вообще кому-то помогла?

Полезные сообщения

• Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Даша, едрит мадрит, я этот бред собственными глазами видела. Возьми монетку и приложи, проверь.

Вы правда серьезно сейчас? :( были видяшки даже с каким то очень упоротым мужиком не из РФ, у которого все магнитилось к месту укола, ему посоветовали тальком или присыпкой кожу припудрить и надо же! Все отвалилось. Чувак тогда извинялся даже, видно не весь мозг отшибло, за это уважение ему мое.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Вы правда серьезно сейчас? :( были видяшки даже с каким то очень упоротым мужиком не из РФ, у которого все магнитилось к месту укола, ему посоветовали тальком или присыпкой кожу припудрить и надо же! Все отвалилось. Чувак тогда извинялся даже, видно не весь мозг отшибло, за это уважение ему мое.

Я серьезно, магнитилось. Сама видела. У нас ажитаж летом был, все проверяли. Что-то там с электричеством объяснялось, забыла уж.

К чипированию и тяжелым металлам отношение не имеет. )))

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я сейчас почитала, магнитится первое время после прививки, потом перестает.

Так что проверяй на свежепривитых ))

Тьфу на вас, дефки, муж уржался надо мной) это детский фокус оказывается)) он мне показал, как эту монетку "примагнитить" куда угодно на тело, хоть на лоб. Сидят ржут надо мной сейчас))

• Нравится 1

Говорю, что видела ))) без какой либо позитивно-негативной окраски )))

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

@~Марина~ там ещё о натяжении кожи говорится во время воспаления. Следовательно монетки должны держаться и после обычной прививки . :smilie_girl_089: 

Не знаю, посмотрела из любопытства, как люди на себе проверяют, и на этом все. Воспитатели у нас в саду, мамки во дворе, коллеги на работе - магнитилось. Люди искренне удивлялись. 

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я серьезно, магнитилось. Сама видела. У нас ажитаж летом был, все проверяли. Что-то там с электричеством объяснялось, забыла уж.

К чипированию и тяжелым металлам отношение не имеет. )))

Магнитизму тела как явлению уже тыщу лет как, только при чем тут вакцинация то??? Никогда не видели картинки с множеством ложек, висящих на мужских сиськах чтоли? 

Магнитизму тела как явлению уже тыщу лет как, только при чем тут вакцинация то??? Никогда не видели картинки с множеством ложек, висящих на мужских сиськах чтоли? 

Нет, меня вообще эта тема не интересует ))) как и вакцинация. Читаю только на БП. Ажиотаж с магнетизмом был, подтверждаю, была свидетелем. Никаких видосиков не смотрела, в интернете меня эта тема не интересует.

21 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Нет, меня вообще эта тема не интересует ))) как и вакцинация. Читаю только на БП. Ажиотаж с магнетизмом был, подтверждаю, была свидетелем. Никаких видосиков не смотрела, в интернете меня эта тема не интересует.

Сделаю ревакцинацию попробую 😁

• Ха-ха 1
42 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ща пойду мужа и бабушек проверять)

Омайгад !!! У меня магнитится на обоих руках, в определённом месте)

на работе девочка с типа прививкой, тоже самое

чудеса то какие

41 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Я сейчас почитала, магнитится первое время после прививки, потом перестает.

Так что проверяй на свежепривитых ))

🤣

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Омайгад !!! У меня магнитится на обоих руках, в определённом месте)

на работе девочка с типа прививкой, тоже самое

чудеса то какие

Меня этот фокус в детстве обошел стороной)) 

Теперь мучает другой вопрос - какого хрена на мне ничего не магнитится??? Даже обидно как-то

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
35 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Так БП - тот же интернет)))) вживую конечно еще веселее интересоваться, своими глазами смотреть и впечатляться, понимаю. 

Видосики не обязательно смотреть и монетки к себе и окружающим лепить, чтоб быть в курсе по чему люди сума сходят, как и про вышки 5Ж - не обязательно ездить их ломать, чтоб знать, что это бред, т.к. это все давно по всем развлекательным ресурсам расползлось на мемчики и стëбы же, и БП тут вообще не исключение:D

Так БП - тот же интернет)))) вживую конечно еще веселее интересоваться, своими глазами смотреть и впечатляться, понимаю. 

Ну я имею ввиду специально не искала, чтоб впечатлиться ))) вживую повпечатлялась и забыла. Вон Жужа напомнила )))

"Президент Филиппин предложил вакцинировать антиваксеров во сне.

Родриго Дутерте заявил, что готов сам возглавить подобную инициативу. И заодно напомнил людям о необходимости носить маску и соблюдать дистанцию." 

вот это я понимаю принудительная вакцинация, а то кр коды пцр 

• Ха-ха 1

@Жужа_белой_масти когда по теме сказать нечего, начинают писать всякую чушь, понятно. Мне за вас уже страшно, Жужа. Я помню, что вы были адекватны раньше, а по этой теме у меня складывается ощущение, что вы в какую то секту попали 

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Да, видела. У нас воспитатель на себе показывала, в месте прививки магнитятся предметы, так что это факт.

А ты пробовала?

Может у нас прививки такие, но у всех привитых магнитит. 

Какой же капец 

• Нравится 1
1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Меня этот фокус в детстве обошел стороной)) 

Теперь мучает другой вопрос - какого хрена на мне ничего не магнитится??? Даже обидно как-то

Никогда бы не подумала, что у нормальных людей такое есть в головах и, ладно бы, это было в начале вакцинации, но, спустя год, такое обсуждать и утверждать ещё и выискивать какое время должна магнититься монетка. 21 год на дворе, а люди элементарных вещей не знаю 

Читала, что свежепривитым(кого заставили) в группах антипри советуют хиджаму в месте укола , что бы чип вышел с кровью. Теперь не удивлюсь, если и тут такое предложат 

31 минуту назад, Шмяка сказал(а):

"Президент Филиппин предложил вакцинировать антиваксеров во сне.

Родриго Дутерте заявил, что готов сам возглавить подобную инициативу. И заодно напомнил людям о необходимости носить маску и соблюдать дистанцию." 

вот это я понимаю принудительная вакцинация, а то кр коды пцр 

Вчера читала такое обсуждение. Пишет медработник прививочного кабинета, что ей по 5 раз  в день предлагают деньги за то, что она вколет физраствор. А ей посоветовали брать деньги и под видом физраствора вкалывать вакцину. И себе денег заработает, и медицину не предаст, и доброе дело сделает для коллективного иммунитета. А, главное, что на неё пожаловаться будет невозможно 😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У напарницы код до октября 22 года

У нас нигде нет. Странно. 
хотя не, не странно. Правила меняются каждую неделю. Захотят и аннулируют эти паспорта.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...