Перейти к публикации

Если друг оказался вдруг..

xoxoxo

Полезные сообщения

Да-да, как в стихотворении. Не самые близкие люди, но прям рядом с ними... Что Вы с ними делаете? Как поступаете? Как ведете себя?... Как реагируете на такое предательство?

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Что Вы с ними делаете?

Нечего. 

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Как поступаете?

Не как, есть закон бумеранга) 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Как реагируете на такое предательство?

Пытаюсь принять спокойно, свои нервы дороже.

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Как ведете себя?

Для меня просто перестают быть такие люди,! 

• Нравится 9

По обстоятельствам. 

Ну вот чтоб именно друг ( а не приятель) оказался вдруг, такое у меня только с одной подругой произошло. Ныне бывшей. 

Я прекратила с ней всяческое общение. И не жалею. Она задрала дичь творить в отношении меня. 

Причём вот моё терпение лопнуло этим летом. Я никогда не при каких обстоятельствах с ней не возобновлю общение. Тк чел не в себе, как выяснилось. Это вопрос не гордости, а скорее безопасности))) 

Других таких случаев не припомню. Ну могли просто разойтись с кем то, как в море корабли. Но не фатально) могли также и сойтись потом. 

• Нравится 4

ищу способ отомстить

Не общаюсь и все.

• Нравится 1

Просто оставлю это здесь

• Нравится 1

ворота гамном можно намазать. 

• Ха-ха 6

Именно друг и предать? В какой ситуации?

У меня 1 подруга, проверенная в разных ситуациях и одна очень хорошая приятельница. Никакого бизнеса вместе и никаких займов друг другу. Вот залог того, что не будет кидалова. При том, что денег Я дам, если будут и мне тоже дадут, но лучше не надо. 

• Нравится 1

Нет друзей. Есть приятели, которые ничего не знают о моей личной жизни, только поверхностную информацию. Если среди таких находится "отличившийся", то они уходят из моей жизни легко и непринужденно, так как не имеют ценности. 

• Нравится 3
  • Непонятно 1

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Именно друг и предать? В какой ситуации?

У меня 1 подруга, проверенная в разных ситуациях и одна очень хорошая приятельница. Никакого бизнеса вместе и никаких займов друг другу. Вот залог того, что не будет кидалова. При том, что денег Я дам, если будут и мне тоже дадут, но лучше не надо. 

Не могу пока описать подробно. Слишком больно.

Очень благодарна судьбе, что меня она избавил от таких "подруг". Остались лишь те, которые ценят дружбу, как я. Проверены временем. Если сильно чел наградил, то вообще перестаёт для меня существовать. Если какие-то действия со стороны я для себя могу оправдать (типа отбелить), то максимум "привет, какая классная погода". 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Не могу пока описать подробно. Слишком больно.

Всё живы и здоровы? Если да, то остальное все лесом... Был человек в жизни и прошёл мимо. Пережить можно. 

• Нравится 2

Раньше были такие "подруги". Долго я не понимала, что меня используют и не дружба это вовсе. В детстве в родном городе была настоящая подруга (до сих пор на связи, хотя прошло 25 лет) вот я и думала, что все такие же, да это да, нет это нет, не лицемерят и берегут близких.

Тут меня очень долго жизнь учила через разных низких людей. Пока я не сказала себе стоп и не повыкидывала всех таких из жизни. И, о чудо, только я поменялась и изменила подход, как у меня появились настоящие друзья (это года в 34), которыми и я дорожу, и помогаем и т.д. 

Я умею вычеркивать таких людей из жизни и реально просто забывать о них. Правда, сейчас парочку часто вспоминаю - в качестве негативного примера своему мужу. У него подобный дружбан нарисовался опять на горизонте, что ранее только использовал его, одалживая регулярно суммы, а потом поливая дерьмом посторонним.

• Нравится 2

Так продолжение ж дальше - "...и не друг, и не враг,а так..", ничего про прям вот предательство там нету)) Так что логично махнуть рукой на такого "ни то ни се", ну и в горы с ним лучше не ходить, да:D а остальное переживем - дело житейское. 

• Нравится 3

Друзья меня не предавали. А приятели было дело, вычеркиваю из жизни и все. 

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Так продолжение ж дальше - "...и не друг, и не враг,а так..", ничего про прям вот предательство там нету)) Так что логично махнуть рукой на такого "ни то ни се", ну и в горы с ним лучше не ходить, да:D а остальное переживем - дело житейское. 

Переживем, конечно. Но Жизнь - она длинная)) (Надеемся))) Хотелось бы принимать решения с этой точки зрения.

Ну смотря по ситуации. Если подруга переспала с мужем, любимым человеком. То как бы и не подруга это. Сразу досвидания значит. Больно, обидно, досадно ,но не смертельно. Значит не теми людьми окружена. Если дело касается бизнеса , денег ну тут как бы не должно быть подруг изначально.

28 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Переживем, конечно. Но Жизнь - она длинная)) (Надеемся))) Хотелось бы принимать решения с этой точки зрения.

Так я ж и написала с точки зрения длинной жизни - машем рукой, делаем выводы и в горы не берем. Все) 

• Нравится 1

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ищу способ отомстить

Зачем ?

Не

Не так

Зачем тратить себя на это?

• Нравится 5

Благодарна судьбе, что наделена качеством раз и навсегда без малейшего сожаления из жизни и из души вычёркивать тех, кто по ней прошёлся в грязных сапогах. Были такие две подруги. Одна в юности, там и осталась, вторая очень близка была, детей вместе рожали, растили, мужей подружили, но и тут вычернула и забыла. Мужья дружат по сей день)

Перестала общаться с подругой и некоторыми родственниками. Оказалось, что на жизнь смотрим совсем по разному

• Нравится 1

Я не совсем понимаю, что такое предательство. Поклялся не выдавать твой секрет, но всем  разболтал? Значит больше никаких секретов не рассказываем. Или не оправдал ожиданий, т.е. ты думал, что он для тебя всё сделает, а он свои интересы предпочел? Тут уж сам дурак.

• Нравится 1

3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Поклялся не выдавать твой секрет, но всем  разболтал?

не рассказываем, конечно. Я считаю это веской причиной прекратить общение.

@xoxoxo Лар,для меня такие люди просто перестают существовать,вот совсем.Может я и не сокровище для такой подруги и потерять меня ей не страшно,но мне это уже не интересно.И я постараюсь простить,чтоб самой не выгореть(слаб человек и зависть никто не отменял) ,но общения не будет  И спасибо скажу за то,что обозначилась,а то живешь и не знаешь, тех кто рядом

• Нравится 3

58 минут назад, Сканер сказал(а):

@xoxoxo Лар,для меня такие люди просто перестают существовать,вот совсем.Может я и не сокровище для такой подруги и потерять меня ей не страшно,но мне это уже не интересно.И я постараюсь простить,чтоб самой не выгореть(слаб человек и зависть никто не отменял) ,но общения не будет  И спасибо скажу за то,что обозначилась,а то живешь и не знаешь, тех кто рядом

Да, лучше узнать пораньше, а то живешь, думаешь это близкий, а это волк

• Нравится 3

Погрущу, и иду дальше. Но я в принципе стараюсь не очаровываться людьми, чтоб потом не разочаровываться. По большому счёту, все мы не идеальны и можем ошибаться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...