Перейти к публикации

Если друг оказался вдруг..

xoxoxo

Полезные сообщения

Смотря, кем мне является этот "друг".

В идеале не заводить никогда дружбы с коллегами, особенно с непосредственным начальником или выше.

Некоторые девушки сами активно набиваются в подруги (это я не про вас, просто вспомнилось) к начальству. А я всегда удивляюсь. Потому что потом если разругались, ты от него в зависимом положении и даже не отомстить красиво. Ну только если подсидеть его, и когда его уволят - отомстить)

• Нравится 1

8 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Я не совсем понимаю, что такое предательство. Поклялся не выдавать твой секрет, но всем  разболтал? Значит больше никаких секретов не рассказываем. Или не оправдал ожиданий, т.е. ты думал, что он для тебя всё сделает, а он свои интересы предпочел? Тут уж сам дурак.

У меня была подруга. Вот хорошо с ней дружили, все рассказывали, не разлей вода. Были случаи, когда выручали и помогали друг друга в трудные минуты. Но настал тот момент, когда меня поменяли на другую "подружку". И это было сделано в некрасивой форме, было сказано, что я не такая крутая, ни так себя веду с парнями. Потом ещё к этому добавился ухажер ее, который тоже меня начал высмеивать. Для меня это предательство,  дружили, делили, смеялись, рабовались, а тут ни ко двору пришлась. Обидно было. Но жизнь расставил по своим местам все. Пыталась потом она наладить отношения, но по мне если уже один раз облила грязью и позволила это сделать другим, то нам уж точно не по пути. 

Вторая тоже подруга, делили многое. Но её мужу не понравилась. Он меня оскорблял, а она молчала. Потом прикинулась дурой, что типа не поняла, в чем вообще сыр бор. На этом общение перешло в разряд привет-пока. 

Для меня дружба ценная штука. Я не позволяю  кому-либо оскорблять того, с кем я дружу (да и вообще общаюсь). 

С третьей прекратили общение за один день (тут я могу оправдать, поэтому раз в год поздравляю с др), зависть с её стороны, хотя завидовать по сути нечему. 

10 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ищу способ отомстить

Вы скорпион наверно?:D

49 минут назад, *Благородная* сказал(а):

А это связано?) я скорпион, ни под каким соусом мстить бы не стала) 

Я понимаю, о чем автор. 

Была у меня ситуация с очень близкой подругой, которую как-то бомбануло по пьяни, вылилась вся личная переписка и т д. Был как удар в спину. Прошло время, она извинилась, долго все поясняла, и друзья на моей стороне были, но... Как раньше, уж никогда ни с кем не будет 

• Нравится 3

Как же хорошо,  что у меня нет подруг. Ни открывай душу всю никогда и никому.  Всегда представляю что то, что я выложу, этот человек расскажет ещё и перевернёт  и кому-то передаст-это отврезвляет и заставляет вовремя закрыть рот. Есть сестра,  есть муж,  сын, мама , даже с ними фильтруешь что рассказать,  о чем умолчать. 

Что делать? Если общения не избежать,  то снисходительно и прохладно. Если можно прекратить общение,  прекращаю и делаю выводы. 

Меня на прошлой неделе подставили по работе перед начальницей. Благо она дама  с мозгами три дня молчала, потом сказала таки. В итоге пришлось всем интриганкам раздать звиздюлин, удалиться из неформальной группы отдела, пояснив,  что на их интриги никакого здоровья ни хрена не хватит. На работе-о работе и то,  в исключительных случаях, точка.

• Нравится 3

2 часа назад, kacandra сказал(а):

У меня была подруга. Вот хорошо с ней дружили, все рассказывали, не разлей вода. Были случаи, когда выручали и помогали друг друга в трудные минуты. Но настал тот момент, когда меня поменяли на другую "подружку". И это было сделано в некрасивой форме, было сказано, что я не такая крутая, ни так себя веду с парнями. Потом ещё к этому добавился ухажер ее, который тоже меня начал высмеивать. Для меня это предательство,  дружили, делили, смеялись, рабовались, а тут ни ко двору пришлась. Обидно было. Но жизнь расставил по своим местам все. Пыталась потом она наладить отношения, но по мне если уже один раз облила грязью и позволила это сделать другим, то нам уж точно не по пути. 

Вторая тоже подруга, делили многое. Но её мужу не понравилась. Он меня оскорблял, а она молчала. Потом прикинулась дурой, что типа не поняла, в чем вообще сыр бор. На этом общение перешло в разряд привет-пока. 

Для меня дружба ценная штука. Я не позволяю  кому-либо оскорблять того, с кем я дружу (да и вообще общаюсь). 

С третьей прекратили общение за один день (тут я могу оправдать, поэтому раз в год поздравляю с др), зависть с её стороны, хотя завидовать по сути нечему. 

Понятно. Мне повезло, таких друзей не попадалось... У нас с лучшей подругой наоборот было. Пока маленькие были (а мы с 4-х лет дружим), могли и обидеть друг друга, и позавидовать, но уже в школе это ушло.

Не могу сказать что очень близкая подруга была,но я ей помогла в очень сложной ситуации,общались плотно и вот под конец разрешения ее ситуации она мне так знатно подсерает,я просто вычеркнула ее из круга своего общения,навсегда.Она пыталась оправдываться ,но для меня такие люди просто становятся пустым местом, без вариантов.

Меня предали 2 подруги, одна не сильно,а вторая крайне серьезно.С первой просто не общаюсь,но она живёт в другом городе, как-то разок переписывались в соц.сетях после этого,обиды и ненависти нет, возможно если бы встретились то даже поговорили бы,но явно не стать нам снова подругами.А со второй живём в одном городе,но это тот случай когда я и с**ть не сяду с ней на одном гектаре земли(а были лучшими подругами).Не общаюсь категорически,на улице отворачиваюсь,общих друзей которые спрашивают не хочу ли возобновить с ней общение шлю лесом.

Короче говоря, смотреть нужно по ситуации, можно полностью прекратить общение и сделать вид что человека не существует,а можно обмениваться дежурными фразами и здороваться на улице.Или можно общаться но не посвящать ни в какие подробности, смотря на сколько человек вам насолил.

А по-моему автор и сама не умеет дружить. Судя по тому, сколько врагов она себе нажила на БП.

• Нравится 1

Я на самом деле плохо себе представляю, что для меня сейчас будет предательством от подруги. У меня их 2, которые проверенные, дружим 10+ лет. 

Если случится, то отрежет. У меня уже такое было в подростковом возрасте, когда у меня на уме была учеба, а у подруги мальчики, ну и я пошла учится, а она гулять)

6 часов назад, *Благородная* сказал(а):

змееносец по новым гороскопам

по старым стрелец

3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

змееносец по новым гороскопам

по старым стрелец

Пофиг какой знак задиака. Мой муж стрелец-змееносец, уж сколько ему г...на люди сделали из-за жажды поиметь денег, ни на кого не в обиде и никогда не возникало мысли мстить. Зачем? Месть - это действия убогих, которые, получаются, ни чем не лучше, чем те, кто их предал, нагадил. 

• Нравится 1

9 минут назад, kacandra сказал(а):

Пофиг какой знак задиака. Мой муж стрелец-змееносец, уж сколько ему г...на люди сделали из-за жажды поиметь денег, ни на кого не в обиде и никогда не возникало мысли мстить. Зачем? Месть - это действия убогих, которые, получаются, ни чем не лучше, чем те, кто их предал, нагадил. 

но просто оставить это не по мне, слишком многие и слишком много обижали. 

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Меня тоже обижали, и иногда жестоко. Я могу этим людям сказать огромное спасибо, если бы ни они, я не была бы тем, кем я сейчас являюсь.  Мне вообще пофиг, у кого как сложилась жизнь, это их жизнь и их поступки. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Меня тоже обижали, и иногда жестоко. Я могу этим людям сказать огромное спасибо, если бы ни они, я не была бы тем, кем я сейчас являюсь.  Мне вообще пофиг, у кого как сложилась жизнь, это их жизнь и их поступки. 

ну так меня ж они обидели если б кого-то другого мне было б пофиг.

44 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну так меня ж они обидели если б кого-то другого мне было б пофиг.

Это как-то негативно отразилось на вашей жизни? 

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

И как же вы мстили? 

10 часов назад, Офра сказал(а):

А по-моему автор и сама не умеет дружить. Судя по тому, сколько врагов она себе нажила на БП.

Сколько? 

Я просто прекращаю общаться и делаю для себя выводы. Разборок не устраиваю. Если у человека возникнут вопросы, отвечу. 

• 1 месяц спустя...

Знаю реальную историю, как брат своего младшего брата на деньги кинул, ну по цене на недорогое авто с вторрынка, да, их семьи общаться перестали, а вот жена младшего через годик решила им "мстю" сделать. Прекрасно знали, где стоит их авто, лето, окна чуть приоткрыты, она ночью, с пузырьком фракции АСД и шприцом, забрызгала весь салон.. Что было дальше, история умалчивает.. 

Лично я перестаю общаться с такими людьми, отхожу в сторону, флаг им в руки и барабан на шею. Трогать говно, сам провоняешься. 

• 2 недели спустя...

Спасибо, что сейчас...Пусть идет дальше с миром.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...