Перейти к публикации

Разыскивается пуховик: не чёрный, хороший бренд, стильный

Полезные сообщения

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Мне нравится. Такой же запрос был у меня. Укутаться и гулять ни о чем не думая. И цвет не чёрный. Поделись названием бренда? 

Ахмадуллина это, он тёмно-синий, капюшон типа шали чтоль, удобно укутаться и молния/замок об лицо не  трётся , он на кнопках

• Нравится 1
12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В этой связи надо непременно обтянуться гусеницей...

Блииин, я в том году пухан себе купила, темный, с горизонтальной прострочкой, недавно на фотки посмотрела свои зимние, реально как гусеница. Куда мои глаза глядели :blym:. При этом в том году мне казалось, что это классно, ключевое слово КАЗАЛОСЬ..

39 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

По длине и крою низа они тоже одинаковые прям?))

Правило с наличием воздушной подушки, которую нагрел и она тебя греет далее (потому первые впечатления после надевания обманчивы) все ж не просто так существует и для талии она тоже полезна, если позволяет длина и крой низа, конечно) 

длина почти одинаковая, крой разный конечно. У не приталенного подол ровный, у широкого такой, слегка грушка, зауженый снизу. Впечатления у меня от ношения, не только одевания. В облипончике теплее. Прохладнее, как я понимаю, будет в тесной одежде. Но он не стянут плотнячком на теле, в районе пояса резинкой прижимается. И вот как раз в районе туловища образуется свое нагретое пространство, которое не улетает через дно :D

• Нравится 1
3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как зачем? Старомодные люди они тоже покупатели, если они хотят купить то что носили 20 лет назад, значит надо шить, вот они и шьют.

Я не думала, что CK так поступают. 

Ну да ладно, кому-то угодили, и то хорошо. Рынок продаж просел, крутиться надо. 

3 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Я когда выбирала пуховики, почти в каждом бренде видела такие. Для меня неудивительно.
Безразмерные вещи больше характеризуют кризисное время. Потому что они всем подходят. Не заморачиваешься с лекалами и тд. 

6 часов назад, Мурленка сказал(а):

@Boonewboo так там цена в гривнах, видимо до россии не доехал. 

Да я его вообще ни в какой валюте не нашла, только мужская похожая куртка была. Смотрю, и за совсем дешево сток попадается, и новые модели. 

5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я когда выбирала пуховики, почти в каждом бренде видела такие. Для меня неудивительно.
Безразмерные вещи больше характеризуют кризисное время. Потому что они всем подходят. Не заморачиваешься с лекалами и тд. 

Я не видела. Обычные полосками чуть приталенные есть. Ещё с накладными карманами и вверху молния, а на замке большая тесемка с надписью. Ну и новые, без всего лишнего, объёмный воротник и пояс подвязывать, типа халата с запахом. 

О фигурах и пуховиках.

Я вот высокая и стройная. Рост 173. Обычно покупала пуховики и куртки прямые, не в облипку совсем, что бы все прекрывало.

В этом году я как раз таки взяла приталенный с поясом, и заметила что он намного выигрышней смотрится на моей фигуре. В облипку на стройных и высоких смотрится как сосиска , а овер сайз тоже на любителя. А приталенный ничего так 

• Нравится 1
2 часа назад, Boonewboo сказал(а):

Особенно СК, они давно не рыпаются, шьют из года в год такое усредненное нечто, в надежде всем угодить. Последние годы у них даже показов нет, денег не хватает. Канет в лету скоро бренд, если не продастся кому-нибудь срочно.

• Спасибо 1
12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Особенно СК, они давно не рыпаются, шьют из года в год такое усредненное нечто, в надежде всем угодить. Последние годы у них даже показов нет, денег не хватает. Канет в лету скоро бренд, если не продастся кому-нибудь срочно.

Рассуждаете, как-будто вы супер-знаток моды.)

Я работала моделью, и в принципе творческий человек. Со вкусом порядок. Часто слышу комплименты, что элегантна и женственна.)  Хотя и не позволяю себе жестко  критиковать форумчан и давать непрошеные советы. 
Понимаю, что даже отсутствие стиля - тоже стиль. Одежда - способ самовыражения. Кому-то хочется в определённом моменте уюта, кому-то внимания, кому-то - радовать  красками и удивлять экстравагантными образами. Мода разнообразна, как сама жизнь. 
И это слепое следование трендам - катастрофа, чисто совковые пережитки, когда все ходили одинаковые. В странах, где люди чувствуют себя более свободно, такой предвзятости к одежде (и внешности в целом) - нет. 

А эта критика и обсирание друг-друга, как внешности, так и других качеств - вот это смело можно назвать антитрендом во все времена. Потому что превращает женщину в бабу. И вызывает лишь антипатию. 

Вот такая вот моя позиция. Но вангую, она не всем будет понятна. До неё ещё надо дорасти.)

• Ха-ха 1

@Voprosotvet столько о высоком.. 

Непонятно только зачем вы в вопросе указали стильный? То, что на вашей картинке, не стильное вообще. Это просто констатация. Но прикольно вы так возвысились над серой массой))) 

9 минут назад, Натусия сказал(а):

@Voprosotvet столько о высоком.. 

Непонятно только зачем вы в вопросе указали стильный? То, что на вашей картинке, не стильное вообще. Это просто констатация. Но прикольно вы так возвысились над серой массой))) 

Для вас о высоком, для меня - о простых вещах.)) Про понятие стиля, жаль, что вы не поняли.) 

Я, честно, старалась.)

Собираюсь заказать на зиму пуховик в Артелио( в инсте на них подписана),  двухсторонний , осталось определиться с принтом второй стороны, одну сторону уже придумала. Вот такое вот я люблю, а серо- черные и прочие хаки поперек уже...😎

• Нравится 1
36 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Молчаливый крик на дне от комментирующих))

Если ты на дне, можно же оттолкнуться и грести к «верному пониманию».:malicious:. В ситуации, когда «снизу постучались», сложнее.. Но это ж не про нас?)

1 минуту назад, DarkNelly сказал(а):

Если ты на дне, можно же оттолкнуться и грести к «верному пониманию».:malicious:. В ситуации, когда «снизу постучались», сложнее.. Но это ж не про нас?)

Про нас, я даже не надеюсь на снисхождение)

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Про нас, я даже не надеюсь на снисхождение)

Я вас к этому числу не относила.)) Но если Вы так хотите.) Выбор за вами: быть адекватной  или не очень. 😄

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Я вас к этому числу не относила.)) Но если Вы так хотите.) Выбор за вами: быть адекватной  или не очень. 😄

Ок) спасибо хоть здесь выбор есть, не то что с прививками:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...