unika17 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Мне нравится. Такой же запрос был у меня. Укутаться и гулять ни о чем не думая. И цвет не чёрный. Поделись названием бренда? Ахмадуллина это, он тёмно-синий, капюшон типа шали чтоль, удобно укутаться и молния/замок об лицо не трётся , он на кнопках 1 Ссылка на это сообщение
oruga 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В этой связи надо непременно обтянуться гусеницей... Блииин, я в том году пухан себе купила, темный, с горизонтальной прострочкой, недавно на фотки посмотрела свои зимние, реально как гусеница. Куда мои глаза глядели . При этом в том году мне казалось, что это классно, ключевое слово КАЗАЛОСЬ.. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 39 минут назад, Нaвсикая сказал(а): По длине и крою низа они тоже одинаковые прям?)) Правило с наличием воздушной подушки, которую нагрел и она тебя греет далее (потому первые впечатления после надевания обманчивы) все ж не просто так существует и для талии она тоже полезна, если позволяет длина и крой низа, конечно) длина почти одинаковая, крой разный конечно. У не приталенного подол ровный, у широкого такой, слегка грушка, зауженый снизу. Впечатления у меня от ношения, не только одевания. В облипончике теплее. Прохладнее, как я понимаю, будет в тесной одежде. Но он не стянут плотнячком на теле, в районе пояса резинкой прижимается. И вот как раз в районе туловища образуется свое нагретое пространство, которое не улетает через дно 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Как зачем? Старомодные люди они тоже покупатели, если они хотят купить то что носили 20 лет назад, значит надо шить, вот они и шьют. Я не думала, что CK так поступают. Ну да ладно, кому-то угодили, и то хорошо. Рынок продаж просел, крутиться надо. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 3 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Я не думала, что CK так поступают. Ну да ладно, кому-то угодили, и то хорошо. Рынок продаж просел, крутиться надо. Я когда выбирала пуховики, почти в каждом бренде видела такие. Для меня неудивительно. Безразмерные вещи больше характеризуют кризисное время. Потому что они всем подходят. Не заморачиваешься с лекалами и тд. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 6 часов назад, Мурленка сказал(а): @Boonewboo так там цена в гривнах, видимо до россии не доехал. Да я его вообще ни в какой валюте не нашла, только мужская похожая куртка была. Смотрю, и за совсем дешево сток попадается, и новые модели. 5 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Я когда выбирала пуховики, почти в каждом бренде видела такие. Для меня неудивительно. Безразмерные вещи больше характеризуют кризисное время. Потому что они всем подходят. Не заморачиваешься с лекалами и тд. Я не видела. Обычные полосками чуть приталенные есть. Ещё с накладными карманами и вверху молния, а на замке большая тесемка с надписью. Ну и новые, без всего лишнего, объёмный воротник и пояс подвязывать, типа халата с запахом. Ссылка на это сообщение
mamkaolka 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 О фигурах и пуховиках. Я вот высокая и стройная. Рост 173. Обычно покупала пуховики и куртки прямые, не в облипку совсем, что бы все прекрывало. В этом году я как раз таки взяла приталенный с поясом, и заметила что он намного выигрышней смотрится на моей фигуре. В облипку на стройных и высоких смотрится как сосиска , а овер сайз тоже на любителя. А приталенный ничего так 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 часа назад, Boonewboo сказал(а): Я не думала, что CK так поступают. Ну да ладно, кому-то угодили, и то хорошо. Рынок продаж просел, крутиться надо. Особенно СК, они давно не рыпаются, шьют из года в год такое усредненное нечто, в надежде всем угодить. Последние годы у них даже показов нет, денег не хватает. Канет в лету скоро бренд, если не продастся кому-нибудь срочно. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Особенно СК, они давно не рыпаются, шьют из года в год такое усредненное нечто, в надежде всем угодить. Последние годы у них даже показов нет, денег не хватает. Канет в лету скоро бренд, если не продастся кому-нибудь срочно. Рассуждаете, как-будто вы супер-знаток моды.) Я работала моделью, и в принципе творческий человек. Со вкусом порядок. Часто слышу комплименты, что элегантна и женственна.) Хотя и не позволяю себе жестко критиковать форумчан и давать непрошеные советы. Понимаю, что даже отсутствие стиля - тоже стиль. Одежда - способ самовыражения. Кому-то хочется в определённом моменте уюта, кому-то внимания, кому-то - радовать красками и удивлять экстравагантными образами. Мода разнообразна, как сама жизнь. И это слепое следование трендам - катастрофа, чисто совковые пережитки, когда все ходили одинаковые. В странах, где люди чувствуют себя более свободно, такой предвзятости к одежде (и внешности в целом) - нет. А эта критика и обсирание друг-друга, как внешности, так и других качеств - вот это смело можно назвать антитрендом во все времена. Потому что превращает женщину в бабу. И вызывает лишь антипатию. Вот такая вот моя позиция. Но вангую, она не всем будет понятна. До неё ещё надо дорасти.) 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Voprosotvet столько о высоком.. Непонятно только зачем вы в вопросе указали стильный? То, что на вашей картинке, не стильное вообще. Это просто констатация. Но прикольно вы так возвысились над серой массой))) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 9 минут назад, Натусия сказал(а): @Voprosotvet столько о высоком.. Непонятно только зачем вы в вопросе указали стильный? То, что на вашей картинке, не стильное вообще. Это просто констатация. Но прикольно вы так возвысились над серой массой))) Для вас о высоком, для меня - о простых вещах.)) Про понятие стиля, жаль, что вы не поняли.) Я, честно, старалась.) Ссылка на это сообщение
Pinkish 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Собираюсь заказать на зиму пуховик в Артелио( в инсте на них подписана), двухсторонний , осталось определиться с принтом второй стороны, одну сторону уже придумала. Вот такое вот я люблю, а серо- черные и прочие хаки поперек уже...😎 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Pinkish посмотрела, в таком точно незамеченной не пройдёшь. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): До неё ещё надо дорасти.) Молчаливый крик на дне от комментирующих)) 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 36 минут назад, /Ира/ сказал(а): Молчаливый крик на дне от комментирующих)) Если ты на дне, можно же оттолкнуться и грести к «верному пониманию».. В ситуации, когда «снизу постучались», сложнее.. Но это ж не про нас?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, DarkNelly сказал(а): Если ты на дне, можно же оттолкнуться и грести к «верному пониманию».. В ситуации, когда «снизу постучались», сложнее.. Но это ж не про нас?) Про нас, я даже не надеюсь на снисхождение) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): Про нас, я даже не надеюсь на снисхождение) Я вас к этому числу не относила.)) Но если Вы так хотите.) Выбор за вами: быть адекватной или не очень. 😄 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Я вас к этому числу не относила.)) Но если Вы так хотите.) Выбор за вами: быть адекватной или не очень. 😄 Ок) спасибо хоть здесь выбор есть, не то что с прививками Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): Ок) спасибо хоть здесь выбор есть, не то что с прививками С прививками это к Жуже. 😁 🙌🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт