Перейти к публикации

Пост нытья

Полезные сообщения

Девочки, простите, наболело((( просто хочется плакать ( очередной цикл планирования неудачный(( за что? ( 

Почему неблагополучные семьи беременеют без проблем, соседка уже 7-м ходит, с мужем часто вижу их пьяными, никакие гормоны и прочие анализы они не сдают и всё получается. А тут, я хожу в КДЛ как на работу, каждый цикл сдаю пролактин, ттг и прочее, спермограмма хорошая, я в норме, почему нет? ((((( Может перестать проверяться и всё получится? 

Извините.... 

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А может эта соседка вам завидует в чем то.Ни кто не виноват в том кому что дано,у каждого свой путь, обязательно родите,расслабьтесь отвлекитесь и всё получится.

• Нравится 3

@Султанова Алина Сергеевна сходите к гематологу

• Спасибо 1

Я вас понимаю... У каждого своя история, свой путь. Обязательно забеременеете.

На форуме полно красивых и счастливых историй. У кого-то через полгода, у кого-то через 10 лет, но получается.

Не отчаивайтесь . Значит, время еще не пришло 

• Нравится 1

это норма жизни такая несправедливость

хотя, не справедливость может быть она только для нас бездетных, а для них в другом.

не надо это в голове прокручивать.

вы сколько планируете уже?

Иногда нет никакого определения почему не получается. Мы первую дочку планировали 1.5 года. Анализы отличные , О есть, в неё попадали, вообще все в норме. Но нет. Вторую 7 месяцев. Тоже все было ок. И бт и разница температур, но нет. Сейчас планируем третьего. 2 цикла. О есть. В неё попали. Но мимо. Видимо иногда просто так происходит

@Султанова Алина Сергеевна Тоже такие мысли посещают... мне кажется они не планируют, в голове нет этих страхов, ожидания, не прислушиваются к себе..., зачатие - это же таинство, а мы то хотим скорее узнать, ну что там, получись ли... а им до фени, никаких блоков в голове...

• Нравится 1

@/Ира/ Полгода планируем. Мне 35, возможно и раньше надо было родить, но не было любимого человека рядом, просто чтоб был не хотелось.

Замужем как год, мужу 45....время уходит... 

Единственное, что меня смущает, это вторая фаза 11 дней, но все врачи в голос говорят это норма. Прогестерон свой в норме, часто проверяю, О по УЗИ есть. 

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@/Ира/ Полгода планируем. Мне 35, возможно и раньше надо было родить, но не было любимого человека рядом, просто чтоб был не хотелось.

Замужем как год, мужу 45....время уходит... 

Единственное, что меня смущает, это вторая фаза 11 дней, но все врачи в голос говорят это норма. Прогестерон свой в норме, часто проверяю, О по УЗИ есть. 

пол года маловато, не у всех так быстро получается

мужа проверяли?

• Нравится 1

@/Ира/ проверяли, ему в доноры можно. Почему не у всех, у кого то и с 1 цикла... 

@Султанова Алина Сергеевна этот период "почему такая сякая пьет/курит и тд рожает как кошка, а у меня не получается" проходят, наверно, все. Главное не зацикливаться на нем, потом придет понимание, что у каждой своя дорога к материнству.

ЭКО не рассматриваете?

• Нравится 3

@NskMsk Пока не рассматриваем.. После года планирования, возможно

4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@/Ира/ проверяли, ему в доноры можно. Почему не у всех, у кого то и с 1 цикла... 

ну не у всех, кому-то больше времени нужно)

а вы все проверили?

гормоны? гормоны ЩЖ, коагулограмму, проходимость труб?

вообще О есть?

54 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

я в норме

Это вы ещё просто не начали как следует копать.

В 35 и с 45-летним мужем я бы уже не ныла и кляла судьбу, а быстро-быстро сдавала все анализы что можно и у сторону эко.

ФСГ , АМГ, антральных сколько?

• Нравится 8

@devnull АМГ - 1,8, фсг -5,05, антральных как понять,? На УЗИ в срезе всегда по 7-8

@Tomoko Возможно давит ещё то, что мама больна онкологией и очень хочет успеть внука увидеть... 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@devnull АМГ - 1,8, фсг -5,05, антральных как понять,? На УЗИ в срезе всегда по 7-8

Ну, время ещё есть, значит. Но все равно лучше не тормозить, время штука такая.. неумолимая

• Нравится 1

Мы 9 лет ждали первого, тоже прошла через это "за что и почему". Как-то в одной передаче увидела или услышала где-то, что таким неблагополучным Бог шанс даёт на исправление в виде ребёнка, но тут ещё понятие неблагополучности свое. Не сравнивайте себя ни с кем, у каждого своя дорога к материнству. Я первого родила в 32, когда уже решила, что всё, хватит, жизнь проходит с градусником в попе, я тогда на себя переключилась, похудела, спортом занялась, на работе на повышение пошла, а потом бац и //. 

• Нравится 6

4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

А вы наблюдаетесь у врачей? Или пока сами пробуете? 

@Chistyakova наблюдаюсь, ставят бесплодие неясного генеза

@/Ира/ это всё проверила, О полгода каждый месяц по УЗИ отслеживаю, один цикл фолликул не лопнул, потом всё ок

• Держу кулачки 2

23 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Планируем 8 циклов, даже в голове нет таких мыслей "почему не с 1 раза" и т.д.

У каждого человека свой путь. У кого-то бывает рак, СПИД, у кого-то бесплодие, кто-то умрет рано.

Пришли месячные и пришли, отлично, значит у меня есть еще один цикл чтобы: учиться, поехать на др к другу, заняться теми-то делами, съездить в отпуск и т.д. Не надо зацикливаться, жизнь идет, надо пользоваться этой свободой, пока она есть, а не тратить это время на самобичевание и философские рассуждения, "почему алкаши рожают седьмого, а мы через полгода все еще не беременны."

Жизнь одна и очень, ОЧЕНЬ глупо тратить ее на это, тем более в 35 лет.

Это понимание тоже не сразу приходит. А так вы правы, да. 

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Почему неблагополучные семьи беременеют без проблем,

1. Никакой справедливости не существует. Нет такого, что за хорошее поведение выдают детей. 

2. У ваших знакомых конское здоровье, если алкашка им Б не мешает. Это не их заслуга, просто повезло. 

хожу в КДЛ как на работу, каждый цикл сдаю пролактин, ттг и прочее, спермограмма хорошая, я в норме,

Гомоцистеин? Поломки в фолатном цикле? 

Может перестать проверяться и всё получится? 

Я не верю, что замороченность на планировании мешает заБ. Всегда есть причина.

• Нравится 2

16 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

наблюдаюсь, ставят бесплодие неясного генеза

За полгода попыток уже бесплодие поставили… 

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Гомоцистеин? Поломки в фолатном цикле? 

Это ещё не проверяла. К гематологу надо? Как сдавать? 

@DéjàEnceinte да, типа 35 лет.... А то, что я просто раньше не планировала и предохранялась, они это в счёт не берут

• Нравится 1

Может у вас шеечный фактор? Попробуйте инсеминацию или гели какие-то..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...