Перейти к публикации

Пост нытья

Полезные сообщения

@Султанова Алина Сергеевна Все у вас получится! Главное расслабиться и делать это первоцелью. А возраст у мужа нормальный,  мы ждали свою вторую дочку 17 лет, были неудачные беременности, и я тоже каждый раз думала , за что. И не понимала, почему тем, кто не хотят, даются они так легко…(((  мужу было 54, мне 39 и чудо случилось.  Желаю и вам , чтобы чудо произошло в вашей жизни.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А репродуктолог что говорит?

Смотрите сами, чтоб не оглядываться потом назад и было бы мучительно больно. Расслабиться вам или бежать, сверкая пятками. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом. В любом случае - огромной удачи и воли к победе. 

Я начинала в 32 года подготовку к эко - амг был 1,2, первое эко в 33. Сейчас 40, пять ЭКО пройдено, амг 0,34, миомы, трубы отрезали со временем, на ЭКО по омс с трудом берут уже. А так 15 лет ожидания,  7 лет из них в ЭКО

Уже пофиг на чужих детей, уже и дети  те выросли, и дети их детей.

Да, и мужу 52 сейчас. 

Короче - не сдаёмся, чего и вам желаем. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Отдавайте мне свои М))) зачем они вам? Мне они намного нужнее:D и да, я серьёзно))) Все ответы не читала, пишу просто, чтоб вас поддержать и забрать ваши М;) С меня Б хватит, надеюсь, в скором времени у вас всё само собой получится!!!:molitva:

• Спасибо 1

16 минут назад, Диль сказал(а):

на ЭКО по омс с трудом берут уже.

Подскажите, а как вас берут по ОМС? Вы до начала этого года получили квоту?

2 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Подскажите, а как вас берут по ОМС? Вы до начала этого года получили квоту?

У нас регион. Квоты в Москву и Питер. Москва уже не берет, дя предлагает. Питер на усмотрение комиссии,  между репро и моим дом врачом. Но поговаривают, что это последний шанс, с нового года даже боюсь писать что будет. На квоту недавно подавала.  

8 минут назад, Диль сказал(а):

У нас регион. Квоты в Москву и Питер. Москва уже не берет, дя предлагает. Питер на усмотрение комиссии,  между репро и моим дом врачом. Но поговаривают, что это последний шанс, с нового года даже боюсь писать что будет. На квоту недавно подавала.  

Я имею в виду, что с этого года не берут по ОМС у кого АМГ меньше 1,2.

У меня меньше, я даже не пыталась подавать, не знаю, может зря?

7 минут назад, Tomoko сказал(а):

Я имею в виду, что с этого года не берут по ОМС у кого АМГ меньше 1,2.

У меня меньше, я даже не пыталась подавать, не знаю, может зря?

Я знаю, что не берут. Я к своему врачу хожу с 2013 года, за все эко, в 6 утра прихожу, чтобы быть первой, когда быстро прохожу, когда  сяду в очереди и сижу,  бывает до 16.00. Почти каждый божий день бывает иногда. 

Она меня знает, как облупленную. Поэтому и помогает как-то и чем-то,  обойти эти проволочки и пока дает разрешение на получение квоты. Я же говорю, пока на усмотрение комиссии в лице репро и врача. Тех, кого они знают, пока пускают в ЭКО. Но всё это до поры , до времени (((

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Диль сказал(а):

Я знаю, что не берут. Я к своему врачу хожу с 2013 года, за все эко, в 6 утра прихожу, чтобы быть первой, когда быстро прохожу, когда  сяду в очереди и сижу,  бывает до 16.00. Почти каждый божий день бывает иногда. 

Она меня знает, как облупленную. Поэтому и помогает как-то и чем-то,  обойти эти проволочки и пока дает разрешение на получение квоты. Я же говорю, пока на усмотрение комиссии в лице репро и врача. Тех, кого они знают, пока пускают в ЭКО. Но всё это до поры , до времени (((

Поняла вас, я в ЖК не наблюдаюсь, "своего" врача нет.

Удачи вам!

• Спасибо 1

10 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@/Ира/ проверяли, ему в доноры можно. Почему не у всех, у кого то и с 1 цикла... 

Ну в вашем возрасте с первого цикла, это чудо! Относитесь более реалистично! Пол года, это норма! Не накручивайте себя раньше времени, все у вас хорошо! 

• Спасибо 1

удачной вам попытки и не обращайте на окружающих!)

• Спасибо 1

тем более, что у окружающих может быть тоже тяжелая история похода к беременности. не любят об этом рассказывать. могут просто сказать, что нежданчик случился

@Султанова Алина Сергеевна после 8 лет бесплодия со вторым мужем, хождения по врачам, операции, инсеминации и ЭКО, Бог послал мне ребенка. Родила в 37 первенца.

И знаете, что я поняла, что всему своё время.  И что ни делается - всё к лучшему. Только понимаем мы это, спустя большое количество времени, до этого кажется что всё несправедливо и мир против тебя.

Всё у вас будет хорошо, обязательно!

Конечно, отпустить ситуацию это хорошо, и это работает. Но! Как опустить когда мысли только об одном? 

Просто сильно незагоняйтесь и помните ,что всё у вас получится. Всему своё время.

• Спасибо 1

• 3 недели спустя...

@Султанова Алина Сергеевна хотите чтоб получилось побыстрее. Подключайте мужа. Из алкоголя вино, питание и винаминки. Баню категорически нельзя. Если сидячая работа спорт обязательно нужен для кровообращения (это мужу). У моего сг была почти на нуле. Он полгада не пил, не курил, не парился, пил много всего спорт 3 р в неделю, и сг прям почти норма, получилась еб.  Кто-то скажет полгода это мало, а я думаю в 35 только время терять, начинайте уже обследования у репродуктолога и гематолога заодно, пусть будет. Беритесь за себя уже всерьёз.  Ну, и морально, возможно психолог. Когда Вы каждый месяц рыдаете над 1й полоской, то для организма это стресс. На стрессе организм не беременеет. Поэтому вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий))) Рано или поздно дойдёте к цели

@Zlatenika спасибо. Сейчас мне уже легче морально, над тестами не трясусь. Что касается мужа, он не пьёт, не курит спорт 3 р в неделю, в баню не ходит, спермограмма хорошая. Я прошла физиолечение, надеюсь на пользу

• 2 недели спустя...

Знаете, тоже когда 2 года не получалось, я тоже везде начиталась что надо отпустить ситуацию. Я мысленно смирилась и успокоилась и приняла ситуацию, нет так нет, будет так будет, и тут бац 2 полоски, нежданчик. Радости не было предела, а на 8 нед замерла. Все что назначил репродуктог обследлвали с мужем, тоже здоровы, говорят беременейте. Мне 32,ему 40. Ни о каком бесплодие и речи нет. 6 мес после замершей сказали нельзя, вот только спустя 8 мес решилась. Забер в первом же цикле и теперь биохимическая. И знаете что, ну честно лучше б вообще не беременела, чем так. И каждый раз тоже себе говорю почему у меня то так... Мы лежали в палате после чистки , 3 девушки с замершими, а по телеку только и крутили ты шоу по первому как какие то алкашки и наркоманки плодятся как кролики, и даже не замечают как какой нибудь у них ребёнок сдох. А мы плакали от того что Забер нормально не можем. Нет. В этой жизни справедливости и понять я этого не могу. Я всю жизнь свою пытаюсь жить правильно, никому не завидовать, и за что мне это я не понимаю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...