Перейти к публикации

Робот и ковры

Полезные сообщения

Девочки , у кого роботы - пылики помощнее - как они с коврами справляются  ? У нас сейчас простенький робот - хотим взять с резервуаром и карту чтоб строил. Подруга говорит, что ее ( debot) вроде , берет ворчитсый ковёр ( не просто заезжает, а прям хорошо его тормошит и после робота он прям такой бодрый ) . Посмотрела - мощность у него повыше , но .. у сяоми вышел новый прям якобы справляется хорошо с коврами. Но мощность по характеристикам все равно ниже у него . Замучилась я блин. Расскажите ? 

сяоми дримс 9 чота такое. ну не будет он прям так ворошить, он просто едет и ворс взлохмачивается. у меня ковры не сильно пушистые. меня результат устраивает. нормально чистит. не так конечно, как обычный. но для уборки среди недели идеальный вариант

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Девочки , у кого роботы - пылики помощнее - как они с коврами справляются  ? У нас сейчас простенький робот - хотим взять с резервуаром и карту чтоб строил. Подруга говорит, что ее ( debot) вроде , берет ворчитсый ковёр ( не просто заезжает, а прям хорошо его тормошит и после робота он прям такой бодрый ) . Посмотрела - мощность у него повыше , но .. у сяоми вышел новый прям якобы справляется хорошо с коврами. Но мощность по характеристикам все равно ниже у него . Замучилась я блин. Расскажите ? 

Блин. Я для ковра только Томас юзаю со щеткой специальной. Там мощь такая, которой даже примерно у робота не будет. Раньше более дешёвые пылесосы вообще с ним не справлялись. Ну или вернее сейчас я понимаю эту разницу, имея нормальный пылесос )))  Робот всё-таки это поддержание чистоты. А ковры надо именно вычищать 

У нас Сяоми,не помню какая модель, ковер средней ворсистости  в детской.Скажем так,откровенный сор в виде крошек,засохшего теста или резаной бумаги,конечно засасывает.Но не более, назвать ковер чистым после Жорика я не могу

@Yaroslavka2015 deebot ozmo 900. Ковер с низким ворсом. На предыдущей кв ковер был с высоким ворсом и ковролин. Качество чистки одинаковое.

Ковры чище после него, но я все равно раз в неделю-две пылесошу обычным

Для ковров у меня есть муж 🤣 наш робот ни фига с коврами не справляется. Но мы и не планировали, брали просто чтоб среди недели пару-тройку раз запускать, чтоб пыли поменьше было. 

У нас сяоми появился 2 месяца назад, привыкаем, заезжает легко на ковёр с высоким ворсом, нормально пылесосит, если я дома и поглядываю на карту где он там елозит, то там где ковры ( 2 шт детская и гостиная) , принудительно ставлю турбо или интенсив уборку, а если меня нет, то везде ставлю стандартная уборка, если везде поставить интенсив или турбо , то не хватает одной зарядки на 70 кв/м, будет убираться пол дня с подзарядками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...