Yaroslavka2015 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки , у кого роботы - пылики помощнее - как они с коврами справляются ? У нас сейчас простенький робот - хотим взять с резервуаром и карту чтоб строил. Подруга говорит, что ее ( debot) вроде , берет ворчитсый ковёр ( не просто заезжает, а прям хорошо его тормошит и после робота он прям такой бодрый ) . Посмотрела - мощность у него повыше , но .. у сяоми вышел новый прям якобы справляется хорошо с коврами. Но мощность по характеристикам все равно ниже у него . Замучилась я блин. Расскажите ? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 сяоми дримс 9 чота такое. ну не будет он прям так ворошить, он просто едет и ворс взлохмачивается. у меня ковры не сильно пушистые. меня результат устраивает. нормально чистит. не так конечно, как обычный. но для уборки среди недели идеальный вариант Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Девочки , у кого роботы - пылики помощнее - как они с коврами справляются ? У нас сейчас простенький робот - хотим взять с резервуаром и карту чтоб строил. Подруга говорит, что ее ( debot) вроде , берет ворчитсый ковёр ( не просто заезжает, а прям хорошо его тормошит и после робота он прям такой бодрый ) . Посмотрела - мощность у него повыше , но .. у сяоми вышел новый прям якобы справляется хорошо с коврами. Но мощность по характеристикам все равно ниже у него . Замучилась я блин. Расскажите ? Блин. Я для ковра только Томас юзаю со щеткой специальной. Там мощь такая, которой даже примерно у робота не будет. Раньше более дешёвые пылесосы вообще с ним не справлялись. Ну или вернее сейчас я понимаю эту разницу, имея нормальный пылесос ))) Робот всё-таки это поддержание чистоты. А ковры надо именно вычищать Ссылка на это сообщение
ShamAnna 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 У меня дибот, ковер пылесосит конечно, собирает волосы, пыль, грязь. Но не хватает ему мощности до идеально чистого ковра Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 @ShamAnna а у вас какой ? И робот и ковёр 😅 Ссылка на это сообщение
Изис 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 У нас Сяоми,не помню какая модель, ковер средней ворсистости в детской.Скажем так,откровенный сор в виде крошек,засохшего теста или резаной бумаги,конечно засасывает.Но не более, назвать ковер чистым после Жорика я не могу Ссылка на это сообщение
ShamAnna 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Yaroslavka2015 deebot ozmo 900. Ковер с низким ворсом. На предыдущей кв ковер был с высоким ворсом и ковролин. Качество чистки одинаковое. Ковры чище после него, но я все равно раз в неделю-две пылесошу обычным Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Для ковров у меня есть муж 🤣 наш робот ни фига с коврами не справляется. Но мы и не планировали, брали просто чтоб среди недели пару-тройку раз запускать, чтоб пыли поменьше было. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 Да не, я и не расчитываю на то, что прям вычистит. Но чтоб тормошил его и крупный сор собирал Ссылка на это сообщение
Дима дома 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 У нас сяоми, не помню точно какая модель. Какая то простая, не роборок короче. Хорошо справляется с ковром с нормальным таким ворсом. Ссылка на это сообщение
Pinkish 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 У нас сяоми появился 2 месяца назад, привыкаем, заезжает легко на ковёр с высоким ворсом, нормально пылесосит, если я дома и поглядываю на карту где он там елозит, то там где ковры ( 2 шт детская и гостиная) , принудительно ставлю турбо или интенсив уборку, а если меня нет, то везде ставлю стандартная уборка, если везде поставить интенсив или турбо , то не хватает одной зарядки на 70 кв/м, будет убираться пол дня с подзарядками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт