Перейти к публикации

Кровотечение после ГСГ и адские боли😩

Zabava33

Полезные сообщения

16 часов назад, Amanda12 сказал(а):

Так не должно быть, и таких болей,

Могут быть боли. Я вот проходила, 2-3 девочки передо мной нормально, а у меня узкая шейка, только с третьего раза смогли вставить катетер, я их предупредила, что сознание теряю, нашатырь под нос сунули и потом еще у них в каморке минут 10 полежала.

12 часов назад, Zabava33 сказал(а):

@Pingvinashka // я тоже об этом думала, но там даже угол матки со стороны левой трубы тёмный 

@MZ32 

Это тоже говорит о маточных синехиях. Делайте гистероскопию можно даже офисную

3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

@Ola-la-// @Хайдарова во первых разница в том, что это не рентген, а только УЗИ, а во вторых при правильном проведении абсолютно безболезненна.

В обоих случаях вводят жидкость и боль была во время введения жидкости, делала 2 раза эхо ГСГ (гистеросальпингография) у разных врачей,боли были адские(хотя трубы проходимы).

2 часа назад, Zabava33 сказал(а):

@Мама Обезьянка спасибо большое) возможно, но не факт, что спазм был тк до контраста уже была сильная боль после слов «я сейчас продую»! Боль ушла, конечно будем пробовать. Что будет то будет, но повторно я на эту процедуру в сознании)) не пойду.

@Ola-la-// во знать бы точно, а то у нас вроде бы не деревня, но все с таким видом «незнаек» отвечают. Толком услышала толко что это не нормально от того кто делал. Причём расслабленная шла, все у меря ок 😂😂

желаю удачки если все норм не откладывайте это дело в долгий ящик. Мне тот же спец который делал гсг и написал что трубы не проходимы не поверил что я Б. Приходи на узи говорит. Пришла говорит блин перестарался хорошо, что не порвал. Поэтому я и предположила что могли порвать . Тоже болело до звездочек из глаз но кратковременно и все.

@Мама Обезьянка откладывать то уже дальше некуда, мне 35 уже @Лесюндра ужасно как( мне жалко вас@Ola-la-// самое обидное что эта клиника огромный центр и самое последнее  место куда я хотела обращаться, тк весной на узи у сына просмотрели тяжелую хирургическую патологию. До серьёзной операции и последствий( но сейчас у нас везде ковид и все закрыто. Вот теперь гадай не проходима или спазм.

@Мама Обезьянка откладывать то уже дальше некуда, мне 35 уже @Лесюндра ужасно как( мне жалко вас@Ola-la-// самое обидное что эта клиника огромный центр и самое последнее  место куда я хотела обращаться, тк весной на узи у сына просмотрели тяжелую хирургическую патологию. До серьёзной операции и последствий( но сейчас у нас везде ковид и все закрыто. Вот теперь гадай не проходима или спазм.

Всем спасибо девочки за поддержку, была у Ре, сгустки в матке до сих пор выходят. Кровоостанавливающее прописала и пробовать на полгода. Потом сказала мой вариант эко. Хочется конечно самой. 

@Zabava33 сгустки в матке откуда? 

@Ola-la-// возможно от щипцов. По узи нет повреждений и шейка отличная.

@Zabava33 каких щипцов? 

@Ola-la-// вроде бы они называются пулевые, которые фиксируют шейку для ввода катетера.

@Ola-la-// У меня тоже после гсг сгусток вывалился с пол ладони,кошмар,никогда такого не видела.Я еще в больнице была в это время пошла сразу к врачу,она говорит ну а что ты хотела это нормально,не думаю что это норма,но было.

@Юличка1991 сказала это кровь свернулась. 

Теперь ещё вопрос у меня, на 12 день эндометрий 6.4 и в ПЯ два фолликула по 10мм (цикл 32-37 дней). Есть вероятность что вырастет ДФ?

24 минуты назад, Zabava33 сказал(а):

@Ola-la-// вроде бы они называются пулевые, которые фиксируют шейку для ввода катетера.

А у вас ими пользовались? 

У меня просто вводили катетор, причём дважды. Первый был слишком тонкий и под напором жидкости матка не раскрывалась. Поменяли на второй, было норм. Выделений почти не было. 

22 минуты назад, Zabava33 сказал(а):

@Юличка1991 сказала это кровь свернулась. 

Теперь ещё вопрос у меня, на 12 день эндометрий 6.4 и в ПЯ два фолликула по 10мм (цикл 32-37 дней). Есть вероятность что вырастет ДФ?

Пока рано говорить 

Мне было больно, ещё и зеркало поставили для рожавшей, хотя я не рожала. Думаю, ещё было больно, что спайками матка к кишечнику припаяна была. Кровило пару дней, думала,  что поранили что. Сказали трубы проходимы, но через полгода на лапаре оказалось, что нет. Хотя снимки потом увидела, они настолько отвратительны, ни один другой врач не смог на них что-либо разглядеть. 

56 минут назад, Zabava33 сказал(а):

Всем спасибо девочки за поддержку, была у Ре, сгустки в матке до сих пор выходят. Кровоостанавливающее прописала и пробовать на полгода. Потом сказала мой вариант эко. Хочется конечно самой. 

если не поможет и средства позволяют не отказывайтесь от эко не так страшен черт. тоже боялась но потом получилось.

я в 37 и в 38 родила. желаю вам удачи и побыстрее.

@Зинулькин сколько читаю и понимаю что ошибки бывают, мне Ре сказала что рентген достоверен. 

@Мама Обезьянка спасибо, я вот думаю непроходима труба левая  у меня не с 2007 года ли (была резекция яичника слева) и сына я получила с одной трубой (правой). 

9 минут назад, Zabava33 сказал(а):

@Зинулькин сколько читаю и понимаю что ошибки бывают, мне Ре сказала что рентген достоверен. 

@Мама Обезьянка спасибо, я вот думаю непроходима труба левая  у меня не с 2007 года ли (была резекция яичника слева) и сына я получила с одной трубой (правой). 

не факт что левая непроходима

мне тоже это сказали и что все мне  как грится без вариантов лапара и эко по другому ни как. а ччерез 1.5 месяца беременность.

• Нравится 1

@Мама Обезьянка тоже уточнила, что может спазмирована была, но врач сказала что от устья все темно на рентгене. 

13 часов назад, Zabava33 сказал(а):

@Мама Обезьянка тоже уточнила, что может спазмирована была, но врач сказала что от устья все темно на рентгене. 

мне ставили непроходимость вовнутрематочно отделе типа псе. а оно не псе.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...