Перейти к публикации

Боли в ногах и низкое давление при беременности

Veronichka3386

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки подскажите. Сейчас 28 неделя, 2 беременность, первую пропрыгала всю, а тут ещё только начало 3 триместра, а я уже никакая. Давление низкое(100/55),пульс в покое под 100, анемия (гемоглобин 78,ферритин 26) ноги болят, отёков нет, но ноги постоянно ноют, даже в состоянии покоя, постоянная слабость и бессонница. Боюсь с ребёнком оставаться одна, потому что боюсь рухнуть в обморок. Да ещё и врач усугубляет, говорит, что я бледная как поганка, все беременные румяные ходят, а я еле ноги волочу. Уже записалась и на УЗИ сердца, и к гематологу по поводу анемии. Из лечения сейчас назначили только уколы железа, колю 5 день, но самочувствие ужасное. Поддержите, может это нормальное самочувствие при беременности, может я просто много хочу,сравниваю с первой беременностью, поэтому кажется, что все так ужасно. И может вы знаете, связоно ли такое низкое давление и боли в ногах с анемией. Чем можно поднять давление?

Кауголаграмму сдавали? Магний пьете? 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Кауголаграмму сдавали? Магний пьете? 

Коагулаграмма в норме, магний пока не пью. Может из-за его нехватки такое быть? 

При таком низком гемоглобине лучше железо в капельницах, а не в уколах. У меня все Б на низком давлении, обязательно утром чашку кофе пью, без неё - как варёная макаронина.

От боли в ногах действительно хорошо Магний попить. Бананы есть, не меньше 2 в день. Картофель с кожурой (запекать, или отваривать - там ещё калий)

• Нравится 1

@Veronichka3386 давно пора его пить 

• Нравится 1

Мне от ног помогал магний,как только переставала пить-адовые боли,пила-все норм.Плюс мне помогала горячая вода на ноги,но не знаю,можно ли так делать)Гемоглабин низкий-поэтому вы и никакая(

• Нравится 2

Лично я ела три дня соленую рыбу, на истину не претендую, но давление подняла с 80/60 до 110/70. Но я к отекам не склонна. И при чем тут сердце, гемоглобин повышайте. Витамины для беременных совсем не пили да?

Мне гематолог прописывал ноги лиотоном мазать, это гепариновая мазь

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

Лично я ела три дня соленую рыбу, на истину не претендую, но давление подняла с 80/60 до 110/70. Но я к отекам не склонна. И при чем тут сердце, гемоглобин повышайте. Витамины для беременных совсем не пили да?

Пила конечно, фемиьион, только магний пить перестала, когда железо начала усиленно принимать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...