Перейти к публикации

И так 2 дня до месячных, опять какая то полоска🤐или реагент)

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лия202033 сказал(а):

@Инна с то что почему плохо работают это в точку, пошла сделаю ещё один🤷‍♀️

Делайте, я жду тоже))). Только если пуст,не расстраивайтесь, хгч прыгает,когда его мало. Где-то всплеск,а где-то нету). Я вон сама сейчас 2 дня сижу и не знаю что у меня на тестах)))). Рано еще). Будет ждать с вами вместе))

20211012_111320.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Инна с вроде есть 🙏🙏🙏🙏🙏

@Инна с у вас она прям розовенькая 😍😍😍 тьфу тьфу тьфу

4 минуты назад, Лия202033 сказал(а):

@Инна с вроде есть 🙏🙏🙏🙏🙏

@Инна с у вас она прям розовенькая 😍😍😍 тьфу тьфу тьфу

Да,но это высокочувствительный клевер.  Они ещё те актеры)))))))). Отзывы плохие. И мне струйный помню тоже выдал,чуть слабее,но видно.а Б не было)). Я позже поеду куплю тест. Тошнит уже неделю,завтра пойду к гастроскопию делать. Мне кажется это реагент). А желудок мучает переодически с тошнатой. Поэтому,не расстраиваюсь и не надеюсь,дел сейчас много))) и только похудела, вещей накупила)))

А за вас держу кулочки и жду фото теста)))))

@Инна с пусто) надеюсь в другой раз все получится у нас) 

8F13740F-AC01-401B-93AF-110BB4B49AE7.jpeg

D72E4A2F-40F1-4955-9220-14A33207638B.jpeg

Где ж пусто, я вижу на нижнем

6 минут назад, Лия202033 сказал(а):

@Инна с пусто) надеюсь в другой раз все получится у нас) 

8F13740F-AC01-401B-93AF-110BB4B49AE7.jpeg

D72E4A2F-40F1-4955-9220-14A33207638B.jpeg

Где же пусто та)))!!!! Я прям смеюсь сейчас)!! На двух 2 ПОЛОСКИ)!!!! тихонько поздравляюююююю

@MZ32 это Мама чек, мне кажется его только открываешь и уже эта полоска есть) 🙏 

@Инна с спасибо ☹️ Я просто сама не вижу, Мама чек сегодня куплю и прям сфоткаю когда открою 🙏 спасибо Вам 😊

@Ola-la-// тут тоже пусто?)) 

@Ola-la-// тут тоже нет?) 

CBF74CA2-9AED-45A8-8C5F-108402D3A57B.jpeg

46C86231-5469-4111-A195-D581CBCB0BB0.jpeg

@Инна с держите пожалуйста меня в курсе 🙏🙏🙏🙏 

55 минут назад, Лия202033 сказал(а):

@Инна с спасибо ☹️ Я просто сама не вижу, Мама чек сегодня куплю и прям сфоткаю когда открою 🙏 спасибо Вам 😊

Хорошо))). Спасибо). А у вас полоска. Мама чек и леди чек реагентны, но реагенты другие,не как у вас. Я их за полтора года ппц сколько переделала. И у вас не реагент. Они розовые полоски потекшие выдают при реагенте

@Инна с буду надеятся🤞🤞🤞

@Лия202033 я не знаю. я раньше 12 дпо никогда не мочила тесты. а там уже - либо явная полоска должна быть, либо то, что виднеется - это не полоска

@Ola-la-// спасибо ) 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Лия202033 я не знаю. я раньше 12 дпо никогда не мочила тесты. а там уже - либо явная полоска должна быть, либо то, что виднеется - это не полоска

Если на 12 дпо уже у вас четкая полоска,то по логике ещё дня 4 назад был бы намек

10 минут назад, Инна с сказал(а):

Если на 12 дпо уже у вас четкая полоска,то по логике ещё дня 4 назад был бы намек

Никогда этим не занималась, не вижу смысла ломать глаза и искать призраки

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Никогда этим не занималась, не вижу смысла ломать глаза и искать призраки

Ну у каждого свои загоны). Я вообще через год психанула и начала тестить сразу после месячных, т.к. тестов было много, мне хотелось их истратил, чтоб больше не делать. Это сейчас мне уже пофиг. Вот вчера сделала, выше фото. Полоска,я ей не верю. И просто ехала мимо аптеки и купила ещё тестов. А раньше я бы в тот же день полетела бы за тестами. Вон лежат,а мне лень их даже делать. Потому,что задолбалась. Так что ,у каждого свое. 

3 часа назад, Лия202033 сказал(а):

Сделала я ). Короче тот реагент). Или реально сверхчувствительный . Но вот эти пустые .).

4 минуты назад, Инна с сказал(а):

Ну у каждого свои загоны). Я вообще через год психанула и начала тестить сразу после месячных, т.к. тестов было много, мне хотелось их истратил, чтоб больше не делать. Это сейчас мне уже пофиг. Вот вчера сделала, выше фото. Полоска,я ей не верю. И просто ехала мимо аптеки и купила ещё тестов. А раньше я бы в тот же день полетела бы за тестами. Вон лежат,а мне лень их даже делать. Потому,что задолбалась. Так что ,у каждого свое. 

Сделала я ). Короче тот реагент). Или реально сверхчувствительный . Но вот эти пустые .).

20211012_182505.jpg

@Инна с каждому свое. На тестах написано делать в задержку. У меня 2 фаза по 16 дней в среднем, так что если необходимости отмены дюфа или утрика нет, то и раньше 14 дпо я б не мочила тесты. Я часто их вовсе не мочила. Да даже в циклах с Б обычно на 17-18 дпо впервые мочила. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Инна с каждому свое. На тестах написано делать в задержку. У меня 2 фаза по 16 дней в среднем, так что если необходимости отмены дюфа или утрика нет, то и раньше 14 дпо я б не мочила тесты. Я часто их вовсе не мочила. Да даже в циклах с Б обычно на 17-18 дпо впервые мочила. 

Вы знаете. У меня в 2 беременности тесты были яркие за неделю до М. И в это же время начиналась жуткая рвота и именно ночью. Хотя 24 дня в цикле и М идут 7 дней. Даже врача это не удивляло. Мол организм не предсказуем. Я даже представить не могла что у меня имплантация буквально сразу. И по срокам Б не до М ,а после наступила,вот фиг поймёшь. А когда осуждают девочек за то ,что они рано тестятся, я не поддерживаю.  Когда годами не получается и жизнь превращается только от М до М в ожиданиях,их понять можно. Им так легче. Так пусть мочат. Я тому пример,что за неделю тест 2 полоски

20 минут назад, Инна с сказал(а):

20211012_182505.jpg

Я и на этих вижу 🙈

2 минуты назад, MZ32 сказал(а):

Я и на этих вижу 🙈

Я ещё один сделала. Самый нижний))). Фигня до смеха)). Два нижних разница в 30 мин. Актеры)))

20211012_184304.jpg

@Инна с вы О знали когда происходит? Имплантация не может произойти раньше, чем оплодотворенная як к этому готова, то есть не ранее 6 дпо. Если у вас ранняя О, то конечно могут быть норм полоски и за неделю до предполагаемых М.

Ну и что до осуждения... Я не осуждаю, я не понимаю этих призрачный надежд и разочарований. У меня тоже 3.5 года планирования, и если б я себя так изволила каждый месяц, то наверное б с ума сойти можно было 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Инна с вы О знали когда происходит? Имплантация не может произойти раньше, чем оплодотворенная як к этому готова, то есть не ранее 6 дпо. Если у вас ранняя О, то конечно могут быть норм полоски и за неделю до предполагаемых М.

Ну и что до осуждения... Я не осуждаю, я не понимаю этих призрачный надежд и разочарований. У меня тоже 3.5 года планирования, и если б я себя так изволила каждый месяц, то наверное б с ума сойти можно было 

Да,овуляция сразу после М. И как мне обьяснили ,что она у меня и в М бывает. Никогда тестами её не ловила. Была раза три на узи. По ощущениям только понимаю,когда она.  Жутко живот болит и яб,тону в нем). Ну вы более сдержена). Меня вот муж заставлял эти тесты делать. У него детей нет в его 46 лет. И шансы только 2 %. Он не отчаивается и верит. Боится упустить этот момент,и скупает мне аптеку)))). Сейчас вот чуть угомонился)). Че поделаешь). Тестомания,как наркотик)

@Инна с спасибо что сообщили ☹️

@Инна с я всё-таки верю в то что вы увидите заветные 2 полосочки😊😊😊а по поводу тестов, я такая же, понимаю что рано, понимаю где то в глубине что если беременность то чёткая должна быть полоска, но люди устроены верить🙏🙏🙏🙏. Дай Бог скоро мы увидим самые самые яркие полоски😊

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Лия202033 сказал(а):

@Инна с спасибо что сообщили ☹️

Да все хорошо)))! У вас как)?

@Инна с пусть меня считают не нормально, но только сегодня девушка в динамике выставляла тесты и там есть пробелы, именно пустые тесты 

@Инна с мама попросила от подруги забрать, не заехала за тестами, стыдно уже 😂😂😂, завтра в обед опять на работе возьму) и буду делать до месячных 😂😂😂

@Инна с ну блин есть же🥺🥺🥺🥺 прям не жмурясь видно, честно не для успокоения🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞продолжаем делать))) 

@Инна с и вторую теперь чуть чуть ( если это уже не мираж), но на третьей есть 🙂🙂🙂

2 часа назад, Лия202033 сказал(а):

@Инна с пусть меня считают не нормально, но только сегодня девушка в динамике выставляла тесты и там есть пробелы, именно пустые тесты 

@Инна с мама попросила от подруги забрать, не заехала за тестами, стыдно уже 😂😂😂, завтра в обед опять на работе возьму) и буду делать до месячных 😂😂😂

@Инна с ну блин есть же🥺🥺🥺🥺 прям не жмурясь видно, честно не для успокоения🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞продолжаем делать))) 

@Инна с и вторую теперь чуть чуть ( если это уже не мираж), но на третьей есть 🙂🙂🙂

Ой,не знаю)). Сделала эви. Не могу сюда вставить. Формат большой, а обрезал фото все расплывается и не видно.

@Инна с 🤞🤞🤞🤞 я всё-таки надеюсь )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...