Перейти к публикации

Выделения на 15ой неделе

Nadya1988

Полезные сообщения

Девушки, подскажите, пожалуйста, были ли у вас прозрачные выделения во втором триместре? 
Обратила сегодня внимание, что трусы как будто немного мокрые. При том что обычно у меня не такие выделения…
Муж сейчас в поисках теста на определение подтекание околоплодных вод. 

Эстрадиол даёт прозрачные выделения, могут быть обильными

@Nadya1988 у меня 3 беременность и третий раз во втором триместре трусы постоянно мокрые и что то белое. Первые две беременности ездила в роддом делать тест на воды-отрицательно. А вот домашние тесты могут врать, давать ложноположительный результат. Лично проверено 

@Nadya1988 Тоже было такое, порядком испугалась. Гинеколог сказала, что это нормально, гормональный фон меняется. Сходила на узи, расчитали количество вод: все впорядке, ттт.

Так что не переживайте.

Опасно, когда течет по ногам...

Сейчас тоже 2 триместр, тоже мокро. Но у меня швы и свечи ставлю...тоже недавно писала, напрягает и нервирует это. Сама жду УЗИ, посмотреть..

У меня были, но на более позднем сроке, где-то около 25 недель. Тоже делала тест на подтекание, все хорошо в итоге. 

У меня на 22 неделе начались выделения, и белье было мокрое и шорты( лето было) испугалась ужасно, и ещё за пару дней до этого была на УЗИ и мне узистка сказала, «что-то у вас мало вод». Я в это время находилась в отпуске с детьми, на море. В общем нервов потратили пипец. Ещё Тест-прокладка ложноположительный был🙈. Оказалось, что это были выделения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...