Перейти к публикации

ЭКО. У кого была и своя Б и ЭКО

Femina fantástica

Полезные сообщения

12 часов назад, Алёна84// сказал(а):

А вы когда родите, одна так же с малышом будете по несколько месяцев? С помощью или без?

Не поняла к кому вопрос. Я пока даже не беременна.) Время покажет. Но, надеюсь, рядом будет муж. И постоянная няня-домработница. 

• Спасибо 1

1. ЭКО с 4 попытки

2. ЕБ с 1 цикла после восстановления от ГВ

попроще относилась к ЕБ, узи раз в месяц, а не каждые 2 недели)), например! Муж теперь боится, что надо учиться предохраняться, а то за столько лет бесплодия уже отвыкли.

12.10.2021 в 00:12, //Evita// сказал(а):

Знаю много девочек на этом сайте, кто заБ сам после ЭКО. Я в их числе.

И я ) через год после родов забеременела с одной трубой якобы непроходимой , из-за которой и делали эко

Но я читала, что после родов чудо случается, спайки рвутся и труба становится проходимой, шанс невелик, но я каждый месяц надеялась все же и получилось.

Если причина не в трубе, то тоже все возможно, организм перестраивается после родов, уже знает что может , ну и обследоваться надо, конечно 

Разница в беременностях такая:

1) эко- тряслись над всем, анализы постоянно, гемостаз, Клексан , кровила на 10 неделе, ицн 25 Нед, ходила можно сказать тяжело, но с огромной радостью и берегла себя , муж пылинки сдувал, уволилась с работы (ещё перед ЭКО)!!! Долгожданная вымученная беременность 

2) еб- рада конечно, неожиданно, но беременность как беременность, как у всех обычных людей, похоже. Ничего не пью, ну кроме фольки и йода, не колю уколы, в ЖК хожу стандартно, чувствую себя хорошо. Спокойна абсолютно! Все само собой идёт, и это так отличается от 1-й бер. Чувствую себя обычным человеком

• Спасибо 1

Первая была ЕБ, никаких заморочек , все просто великолепно. Если бы не рос живот, вообще не понимала что беременна. А вот через 12 лет только эко мне поможет стать мамой. Непроходимость обеих труб.Хотя ничего не предвещало такого исхода. На протяжении всех лет ходила на узи, мазки сдавала. Никаких болей, мазней никогда не было, циклы четкие.  И последний год, который пытались заб , врачи по анализам гормонов, присутствия О регулярного , говорили что все прекрасно. Теперь ждём протокол. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...