Marisha☆ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Алёнка 73 вот и у меня такая примерно такая, с 2017 года, но до прошлого года и маме много что заказывала там, пока у них не открылся пункт выдачи Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 часов назад, Лали*К сказал(а): Блиииин, посмотрела сумму выкупа🤪🤪🤪 тоже не буду больше смотреть и мужу показывать😆 Аналогично. И писать не буду. Но у меня есть утешение - часть этой суммы расходы на школу. Ссылка на это сообщение
Коот 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 5 часов назад, Лелечка сказал(а): новые лифоны себе. А поделитесь названием фирмы производителя, а то я никак не могу себе подобрать Ссылка на это сообщение
Диль 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 А подскажите какие носки ( фирма) там нормальные, не с начёсом, обычные хлопковые, чтоб ноские, чтоб лет 5 носились ? И мужские и женские. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Офигенский лифчик без косточек фирмы дефиле и не дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я,наверное,всё там покупаю, ну,кроме хлеба и колбасы,наверное:) Вот из того,что брала на той и этой неделе. Макароны Смешарики,соус кизиловый,машинку для стрижки,игрушки для детей, самое выгодное для меня оказалось детское питание,кисель Фрутоняня, пюре фруктовые и тп. Ловлю хорошие скидки. 7 часов назад, Лали*К сказал(а): Блиииин, посмотрела сумму выкупа🤪🤪🤪 тоже не буду больше смотреть и мужу показывать😆 Я знаю таких,у кого сумма выкупа почти 1,5 млн руб 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 часов назад, Натусия сказал(а): @ЮнаСлавкина А он с колосником? Внутри такая решетка, на которую угли выкладываются. в нашем мангале этого же производителя ее повело в разные стороны, буквально за несколько раз использования( Ссылка на это сообщение
Раксалана 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Много чего. Если приходит в голову какая-то покупка, то сразу смотрю ВБ и чаще всего там и заказываю. Шторы, книги, одежду/обувь, дочке вообще 99%одежды там покупаю, игрушки, детское питание, прибамбасы для выпечки, ткань для обивки мебели, косметику, нижнее белье, приправы вот нашла свои любимые, которых в магазинах рядом с домом нет. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я уже не говорю,что я там и одежду,и обувь беру всему семейству. Сыну тут вообще выкупила майки на кнопках 5 шт за 196 р. А так они везде по 550-600 р стоят. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 одежду,конечно,и обувь. брала специи по акции, шоколадки , конфеты дешевле. маски для волос и лица, шампуни , книги, шторы, стойку для одежды, коробки для хранения...а, еще телефон,очень дешевле,потому что раньше была скидка к др на все очень приличная разовая. из последнего ~акварель и бумагу для акварели. 1 час назад, Диль сказал(а): А подскажите какие носки ( фирма) там нормальные, не с начёсом, обычные хлопковые, чтоб ноские, чтоб лет 5 носились ? И мужские и женские. у нас такие неплохо носятся ,хоть и недорогие 1 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Сейчас я покупаю там всë, часть продуктов только в офлайн магазинах. 90% всего имеющегося в доме куплено на ВБ, 5% на озоне, и 5 % в офлайн магазинах. Ну кроме мебели и крупной бытовой техники. Первая покупка была в 2012 году, и с тех пор понеслось) сумма выкупа огромная, но если ëë разделить на 9 лет, то в целом норм цифра. Я даже не знаю таких товаров, которых нет на ВБ. Вот я сижу дома, пришло мне в голову что-то купить, я первым делом захожу на ВБ и в 99% случаев оно там есть. Там и заказываю. Сейчас очень бесит их логистика, но понимая, какие у них объёмы, приходится терпеть. Озон сейчас по срокам более четко работает. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Диль , я на WB только в 2020 начала покупать, во время изоляции. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 У нас пункт выдачи ВБ в соседнем доме, открыли его года 3 назад, работают там 2 сотрудника всë это время. Так с одним мы прям друзья уже - вот это страшно 4 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 9 минут назад, AlterEgo сказал(а): У нас пункт выдачи ВБ в соседнем доме, открыли его года 3 назад, работают там 2 сотрудника всë это время. Так с одним мы прям друзья уже - вот это страшно У меня подружка работает менеджером вб. Тоже уже всех знает. Дети растут на ее глазах)) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Так удивительно читать. Я в последнюю очередь посмотрю вб - абсолютно неудобный поиск с миллиардом страниц. 6 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Теперь очень многое заказываю на WB. Те же лекарства. В аптеках Цистон-500 рэ, я беру на WB за 299. Препараты для суставов....Обувь хорошую со скидкой вылавливаю. Была приятно удивлена качеством. Сыну теперь только там буду брать Geox. По сапожкам выбор не нравится, а остальную обувь себе у них покупаю. Корейскую косметика уходовую. Декоративную. Профкраску себе для волос. Приблуды уходовые для животных, корма. Увидела необычные товары, о которых не знала даже(трусы для менструации, чехлы для обуви во время дождя). Полоски от нависшего века😜🙈.Краску для ткани и т.д Гель-лаки и все маникюрные приблуды в огромном ассортименте, чего не купишь в наших профмагазинах. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2021 @Malёk когда знаешь что искать конкретно, то много времени на поиск не нужно). 11 Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 9 минут назад, Malёk сказал(а): Так удивительно читать. Я в последнюю очередь посмотрю вб - абсолютно неудобный поиск с миллиардом страниц. А сколько жалоб на возврат меня, правда, больше смущает словосочетание «пункт выдачи»😅 я настолько избалована бесплатной курьерской доставкой озона, который даже в нашу деревню в 60 км от Москвы все возит и на крылечко аккуратно складывает) как представлю, что я какой-нибудь ящик молока или 50 килограмм соли для водяных фильтров забираю с пункта выдачи🤪 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я беспринципный покупатель беру там где дешевле и это часто не вб. 2 Ссылка на это сообщение
На дне 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Метель_августа сказал(а): как представлю, что я какой-нибудь ящик молока или 50 килограмм соли для водяных фильтров забираю с пункта выдачи Так ВБ тоже доставка есть. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 33 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Я даже не знаю таких товаров, которых нет на ВБ. Вот я сижу дома, пришло мне в голову что-то купить, я первым делом захожу на ВБ и в 99% случаев оно там есть. Там и заказываю. Вот у меня примерно так же. Покупаем практически все там. А начиналось все с памперсов, когда средний родился. Я тогда и открыла эту площадку. Сейчас у них от кроссовок старшему берём до халвы и шоколадных капель. Когда началась вся байда с прививками, то мы с мужем ржали, что пускать в пестик по QR-коду....мало народа привьется, все кольнутся после того, как как в паз wb его требовать начнут. Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, bashkir сказал(а): Так ВБ тоже доставка есть. Есть, конечно, но почему-то я ей ни разу не пользовалась. Точно не скажи по какой причине, но предполагаю либо она не бесплатная, либо сроки не устроили, либо интервалы. @bashkir сейчас посмотрела, от 2000 бесплатно, но нет возможности выбрать интервал, пишут «товар поступит 15-17 октября» и курьер свяжется🙄 Ссылка на это сообщение
На дне 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Метель_августа сказал(а): Есть, конечно, но почему-то я ей ни разу не пользовалась. Точно не скажи по какой причине, но предполагаю либо она не бесплатная, либо сроки не устроили, либо интервалы. У нас озон от 2500, ВБ от 2000. И на озон постоянно "этот товар не доставляется в ваш регион". Так что не сложилось у меня с озоном 1 Ссылка на это сообщение
unika17 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Malёk когда знаешь что искать конкретно, то много времени на поиск не нужно). Я крайне редко выдерживаю поиск на ВБ((( нет сил пересматривать тыщщу страниц шлака. Фильтр у них отвратный, особенно по цветам, выдаёт кучу цветов ненужных( если знаешь бренд конкретный, то ещё можно найти 5 Ссылка на это сообщение
Jess_M 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ola-la-// 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Лет 5 назад лего там брала. Всё. Не покупаю там ничего, и не планирую. А почему, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт