Перейти к публикации

А что вы заказываете на WB?

Полезные сообщения

7 часов назад, Лали*К сказал(а):

Блиииин, посмотрела сумму выкупа🤪🤪🤪 тоже не буду больше смотреть и мужу показывать😆

Аналогично. И писать не буду. Но у меня есть утешение - часть этой суммы расходы на школу.

5 часов назад, Лелечка сказал(а):

новые лифоны себе. 

А поделитесь названием фирмы производителя, а то я никак не могу себе подобрать 

А подскажите какие носки ( фирма) там нормальные, не с начёсом, обычные хлопковые, чтоб ноские, чтоб лет 5 носились :D? И мужские и женские.

Я,наверное,всё там покупаю, ну,кроме хлеба и колбасы,наверное:)

Вот из того,что брала на той и этой неделе. Макароны Смешарики,соус кизиловый,машинку для стрижки,игрушки для детей, самое выгодное для меня оказалось детское питание,кисель Фрутоняня, пюре фруктовые и тп. Ловлю хорошие скидки.

7 часов назад, Лали*К сказал(а):

Блиииин, посмотрела сумму выкупа🤪🤪🤪 тоже не буду больше смотреть и мужу показывать😆

Я знаю таких,у кого сумма выкупа почти 1,5 млн руб

• Нравится 1
8 часов назад, Натусия сказал(а):

А он с колосником? Внутри такая решетка, на которую угли выкладываются. 
в нашем мангале этого же производителя ее повело в разные стороны, буквально за несколько раз использования(

Много чего. Если приходит в голову какая-то покупка, то сразу смотрю ВБ и чаще всего там и заказываю. Шторы, книги, одежду/обувь, дочке вообще 99%одежды там покупаю, игрушки, детское питание, прибамбасы для выпечки, ткань для обивки мебели, косметику, нижнее белье, приправы вот нашла свои любимые, которых в магазинах рядом с домом нет.

• Нравится 3

одежду,конечно,и обувь. брала специи по акции, шоколадки , конфеты дешевле. маски для волос и лица, шампуни , книги, шторы, стойку для одежды, коробки для хранения...а, еще телефон,очень дешевле,потому что раньше была скидка к др на все очень приличная разовая.  из последнего ~акварель и бумагу для акварели.

1 час назад, Диль сказал(а):

А подскажите какие носки ( фирма) там нормальные, не с начёсом, обычные хлопковые, чтоб ноские, чтоб лет 5 носились :D? И мужские и женские.

у нас такие неплохо носятся ,хоть и недорогие 

S11012-083950.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сейчас я покупаю там всë, часть продуктов только в офлайн магазинах. 90% всего имеющегося в доме куплено на ВБ, 5% на озоне, и 5 % в офлайн магазинах. Ну кроме мебели и крупной бытовой техники. 

Первая покупка была в 2012 году, и с тех пор понеслось)  сумма выкупа огромная, но если ëë разделить на 9 лет, то в целом норм цифра. 

Я даже не знаю таких товаров, которых нет на ВБ. Вот я сижу дома, пришло мне в голову что-то купить, я первым делом захожу на ВБ и в 99% случаев оно там есть. Там и заказываю. 

Сейчас очень бесит их логистика, но понимая, какие у них объёмы, приходится терпеть. Озон сейчас по срокам более четко работает. 

• Нравится 1
9 минут назад, AlterEgo сказал(а):

У нас пункт выдачи ВБ в соседнем доме, открыли его года 3 назад, работают там 2 сотрудника всë это время. Так с одним мы прям друзья уже - вот это страшно:D

У меня подружка работает менеджером вб. Тоже уже всех знает. Дети растут на ее глазах)) 

• Ха-ха 1

Теперь очень многое заказываю на WB. Те же лекарства. В аптеках Цистон-500 рэ, я беру на WB за 299. Препараты для суставов....Обувь хорошую со скидкой вылавливаю.  Была приятно удивлена качеством. Сыну теперь только там буду брать Geox. По сапожкам выбор не нравится,  а остальную обувь себе у них покупаю.

Корейскую косметика уходовую. Декоративную. Профкраску себе для волос.  Приблуды уходовые для животных,  корма.

Увидела необычные  товары,  о которых не знала даже(трусы для менструации, чехлы для обуви во время дождя). Полоски от нависшего века😜🙈.Краску для ткани и т.д

Гель-лаки и все маникюрные приблуды в огромном ассортименте, чего не купишь в наших профмагазинах. 

9 минут назад, Malёk сказал(а):

Так удивительно читать:D. Я в последнюю очередь посмотрю вб - абсолютно неудобный поиск с миллиардом страниц. 

А сколько жалоб на возврат:Crazy:

меня, правда, больше смущает словосочетание «пункт выдачи»😅 я настолько избалована бесплатной курьерской доставкой озона, который даже в нашу деревню в 60 км от Москвы все возит и на крылечко аккуратно складывает) как представлю, что я какой-нибудь ящик молока или 50 килограмм соли для водяных фильтров забираю с пункта выдачи🤪

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

как представлю, что я какой-нибудь ящик молока или 50 килограмм соли для водяных фильтров забираю с пункта выдачи

Так ВБ тоже доставка есть. 

33 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Я даже не знаю таких товаров, которых нет на ВБ. Вот я сижу дома, пришло мне в голову что-то купить, я первым делом захожу на ВБ и в 99% случаев оно там есть. Там и заказываю. 

Вот у меня примерно так же. Покупаем практически все там. А начиналось все с памперсов, когда средний родился. Я тогда и открыла эту площадку. Сейчас у них от кроссовок старшему берём до халвы и шоколадных капель.

Когда началась вся байда с прививками, то мы с мужем ржали, что пускать в пестик по QR-коду....мало народа привьется, все кольнутся после того, как как в паз wb его требовать начнут.

Только что, bashkir сказал(а):

Так ВБ тоже доставка есть. 

Есть, конечно, но почему-то я ей ни разу не пользовалась. Точно не скажи по какой причине, но предполагаю либо она не бесплатная, либо сроки не устроили, либо интервалы. 

@bashkir сейчас посмотрела, от 2000 бесплатно, но нет возможности выбрать интервал, пишут «товар поступит 15-17 октября» и курьер свяжется🙄

4 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

Есть, конечно, но почему-то я ей ни разу не пользовалась. Точно не скажи по какой причине, но предполагаю либо она не бесплатная, либо сроки не устроили, либо интервалы. 

У нас озон от 2500, ВБ от 2000. И на озон постоянно "этот товар не доставляется в ваш регион". Так что не сложилось у меня с озоном :sorry:

• Нравится 1
15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Malёk когда знаешь что искать конкретно, то много времени на поиск не нужно). 

Я крайне редко выдерживаю поиск на ВБ((( нет сил пересматривать тыщщу страниц шлака. Фильтр у них отвратный, особенно по цветам, выдаёт кучу цветов ненужных(

если знаешь бренд конкретный, то ещё можно найти

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...