Небо славян 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @bashkir мне озон премиум дарит уже несколько лет🤪 любит меня😅 но с «не доставляемся в ваш регион» иногда бывает, причём самое забавное, что «ваш регион» при этом Москва, а в деревню эти же позиции заказываются без проблем🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Диль 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, unika17 сказал(а): Я крайне редко выдерживаю поиск на ВБ((( нет сил пересматривать тыщщу страниц шлака. Фильтр у них отвратный, особенно по цветам, выдаёт кучу цветов ненужных( если знаешь бренд конкретный, то ещё можно найти вооооот. я думала, что одна такая, пока листаю, засыпаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 да все. даже мебель и технику Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Диль фильтры в помощь). Они облегчают задачу). Ссылка на это сообщение
Диль 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 19 минут назад, Baba сказал(а): да все. даже мебель и технику А мебель да. Я стол купила на маленькую кухню. За 4000, так он около 10 в магазинах. Прелесть. Че раньше не покупала, мучилась со старым столом. Сейчас не нарадуюсь. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 51 минуту назад, Метель_августа сказал(а): меня, правда, больше смущает словосочетание «пункт выдачи»😅 я настолько избалована бесплатной курьерской доставкой озона, который даже в нашу деревню в 60 км от Москвы все возит и на крылечко аккуратно складывает) как представлю, что я какой-нибудь ящик молока или 50 килограмм соли для водяных фильтров забираю с пункта выдачи🤪 А я курьерскую доставку ненавижу. Сиди, жди курьера, блин. Редкий курьер приезжает во время. А так, приехал на пункт выдачи когда удобно, забрал и все. Но я на авто. Но если сильно тяжелое и без колес, заказываю доставку и жду, бешусь. Но 50 кг я ни разу не заказывала))) 7 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 34 минуты назад, Jess_M сказал(а): @Ola-la-// А почему, если не секрет? Даже и не знаю, что мне там хотелось бы купить... И что нужно. Вот нужны были кроссы сыну, облазил вб, ламоду и вообще все сайты, какие гуглились по асиксам. На вб вообще ничего толком не было. Чёт как-то искала ботинки себе год назад, задолбалась просматривать эти странички. Лекарства и тд с заграницы дешевле в большинстве своём. Шмотки тоже. Всякие порошки тоже оттуда. Книги либо нужны срочно, и тогда это книжные. Либо заказываю заранее, и тогда это сп. Но я ловить скидки не стану, ждать когда ж оно там подешевеет и проверять каждый день корзину - не моё. Единственное что иногда выгодно там купить - краски для волос, косметика для волос. Но экономия в пару копеек меня не побудит там заказывать. В профмагазине консультант посоветует что-то, а на вб сам выбираешь. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Метель_августа сказал(а): А он с колосником? Внутри такая решетка, на которую угли выкладываются. в нашем мангале этого же производителя ее повело в разные стороны, буквально за несколько раз использования( Мы покупали три года назад " форестер", термомангал с решетками, он двух стенный, с задвижками и решеткой снизу, решетка прогорела за сезон, вставили внутрь 2 колосника от печки. Чего на нем только не жарю и не пеку летом, он у нас пашет по 6 месяцев в году нон-стоп, мы ужинаем с манглала. Я даже семечки на нем жарю, котлеты ( решетку перекидываешь и ставишь сковороду), кабачки и быклажаны, я считаю, только на мангале и надо готовить... нехай себе масло брызжет. Внутрь отлично ( прям на угли), ставится глубокий противень, фольгой закрываю и ... чего душе угодно. Не повело, очень крепкий, единственное, табличка с логотипом из красной, стала оранжевой. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Метель_августа я не люблю курьеров и доставки. Это быть привязанной к дому и сидеть из ждать. В пункт выдачи заезжаю, когда мне удобно. 43 минуты назад, unika17 сказал(а): Я крайне редко выдерживаю поиск на ВБ((( нет сил пересматривать тыщщу страниц шлака. Фильтр у них отвратный, особенно по цветам, выдаёт кучу цветов ненужных( если знаешь бренд конкретный, то ещё можно найти Да-да. И сколько там устаревшей одежды и обуви, что даже на рынке такого уже не найдёшь. @Чувство Весны о. Тоже самое написала, а потом твоё сообщение увидела. Ещё бесячка вб - динамическое ценообразование. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Метель_августа нет, угли нужно совочком выгребать Ссылка на это сообщение
Изис 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Коот кофе не помню, а вот чай очень вкусный "Граф Орлов", еще отличные травки к чаю берет - мяту, чабрец и тп. Книги надо сравнивать с Озоном, как попадёшь,но однозачно дешевле Лабиринта или Читай-города. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Изис на иностранные книги и учебники вообще на вб какие-то дикие цены. Они хоть и пишут скидку в 70%, но даже с ней дороже Ссылка на это сообщение
Qwerty30 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я нарывалась на откровенную подделку, причем и на озоне и на валдберис, один и тот же продавец и торгует палёнкой по цене оригинала с небольшой скидкой, товар вернула, оставила отзыв с фото и вопросом, на что мне ответили, что торгуют только "оригиналом" и как то сделали, что под этим товаром я не могу больше ничего спросить. Теперь заказываю там самый минимум, дешевое, скоро там появится еще больше таких продавцов. По одежде наверное Ламода Ссылка на это сообщение
AlterEgo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Сейчас на ВБ стало много шлака, согласна. Куча поставщиков одного и того же, по разным ценам и все они вываливаются в поиске. Времени нужно потратить много. Но это временно. Комиссии высокие у ВБ, сейчас многие поставщики, кто покупает на али за 1 руб, а продает на ВБ за 2 руб, просто отвалятся. Но это издержки крупного маркетплейса - каждый стремиться свой шлак продать именно там. Ссылка на это сообщение
Изис 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Malёk да,ин.лит-ра там дорогая, озон подешевле будет.на my-shop брала в том году Gateway, самый дешевый там был.А вообще предпочитаю мужа со списком засылать в Ростов в "Пилот"))) Ссылка на это сообщение
Коот 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Макароны Смешарики Вкусные? Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Изис букбридж, Магеллан ещё. А в этом году купила коды и все онлайн - красота)) Ссылка на это сообщение
Натусия 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 У меня нет времени ни листать, ни тем более по магазинам шататься, особенно по магазинам, прямо аллергия. И не понимаю зачем листать сто страниц. Типо пересмотреть все, раз предлагают? В магазины вы тоже во все ходите, прежде чем купить что то? Фильтр поставила, полистала, увидела что нравится заказала. Никогда все тыщи страниц не смотрю. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Но это временно. Комиссии высокие у ВБ, сейчас многие поставщики, кто покупает на али за 1 руб, а продает на ВБ за 2 руб, просто отвалятся. Наоборот. Сейчас ещё и активно стали продавать курсы-марафоны, поэтому количество шлака будет только увеличиваться. На днях подруга рассказала, что 2 ее приятельницы в декрете тоже пошли на маркетплейс и с 3 мес +. 1 минуту назад, Натусия сказал(а): Фильтр поставила, полистала, увидела что нравится заказала. Так если ничего путного на 3 страницах не выскочило и не понравилось))) но я больше 5 не смотрю, у меня псих начинается Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, Натусия сказал(а): @Метель_августа нет, угли нужно совочком выгребать У нас тоже совочком) я вот эту штуку имею ввиду 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Редкий курьер приезжает во время. На озоне вообще никаких проблем, пунктуальные вежливые курьеры. И интервалы доставки в городе хорошие, 4 часа у обычной и 1 час у экспресса. За городом, конечно, не так весело, у экспресса 4 часа, у обычной весь день, но можно выбрать доставку до двери и никого не ждать, сами приедут, посылки сложат и смс с фото пришлют. И доставляют все, включая мебель и бытовую технику, это, правда, уже не бесплатно, но цены на доставку в нашу областную попу меньше, чем у специализированных магазинов, холодильник привезли и поставили за 900 рублей. а так я тоже на авто, но пункты выдачи стараюсь выбирать в шаговой доступности, совсем не хочется тратить время (а часто сейчас ещё и деньги😅) на парковку, у нас с ней с каждым днём все хуже и хуже🤦♀️ WB, например, в соседнем доме есть, двор закрыт, большая часть дома выходит на проспект, где остановка и стоянка запрещена, близко подъехать физически невозможно. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Наоборот. Сейчас ещё и активно стали продавать курсы-марафоны, поэтому количество шлака будет только увеличиваться. На днях подруга рассказала, что 2 ее приятельницы в декрете тоже пошли на маркетплейс и с 3 мес +. в ближайшей перспективе конечно да, шлака будет прибывать. Тем более не весь али ещё выставлен на ВБ) Но в долгосроке комиссии ВБ декретниц и скупщиков с али отсеят. Ссылка на это сообщение
Коот 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): как в паз wb его требовать начнут Не стоит подавать идеи Ссылка на это сообщение
Натусия 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Метель_августа не нет там колосника. Просто дно. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @AlterEgo в долгосроке он может лопнуть вон Ситилинк начал активно осваивать рынок. Думаю, что скидками будет переманивать Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, Коот сказал(а): Вкусные? Именно их купили впервые. Попробуем-напишу потом в ЛС. со шпинатом и морковью купила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт