Mimozka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 минут назад, Натусия сказал(а): Всякий озон есть. Меня тут подружка удивила, говорит, что товары с вб, она заказывает на пункты озона. Но я старообрядец)) мне примерочная нужна, даже расческу сесть рассмотреть одной и в тишине)) У нас недалеко открыли такой пункт, а примерочная только одна. Теперь туда только за тем, что мерить не надо. Я активный покупатель wb, покупаю почти все там и одежду, и косметику, и уход, и бытовушку и редкие продукты и тд. Также активно покупаем на озон. Ещё одежду на lamode часто, но там цены выше, зато есть марки более интересные, которых нет на wb Ссылка на это сообщение
Натусия 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 На ламоде я была на заре вб. Это был 2014 год. Но была тогда только платная курьерская доставка. И вб конечно взял бесплатной, хоть и пунктов выдачи было раз два и обчелся. Странно, что ламода так и не развилась. В городе у нас также крайне мало пунктов выдачи. Ссылка на это сообщение
Carice 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 На ВБ покупаю стиралочные средства корейские, питание и наполнитель для туалета коту, детям одежду и обувь проверенных брендов. Обязательно примерка и только потом выкуп. Постельное детям покупала, наматрасники непромокаемые. Тоже все уже проверенных брендов. Практически всегда со скидкой жду. Недавно открыли пункт выдачи рядом с домом. Вообще красота. В нашем городишке, где только магниты и пятёрочка, это палочка-выручалочка. Ни разу не было проблем с доставкой, как у других отзывы почитаешь, то сломано, то разлито, то отлито. Всегда все в порядке. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Коот сказал(а): А уголь там же берёте? Мы на дровах все делаем. У нас дровница большая, мы ж еще и в доме топим. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Метель_августа сказал(а): @Чувство Весны @Malёk а ещё всегда можно выбрать интервал доставки с 21 до 24:) У нас такого интервала нет, да если б и был, отбой у детей в 21 и нечего к нам шататься по ночам 1 час назад, Коот сказал(а): Ну 50 кг это перебор, но я для себя решила, что что-то примерить мне легче по дороге зайти в пункт. А вот в выходные курьер привёз соль магниевую 4,5 кг, мольберт и что-то ещё. Не, не бесит, подожду звонка. Не, я очень мобильна. Хоть и работаю дома, но мне то за детьми, то в магазин, то на кружки, то в офис уеду. А в выходные меня вообще дома не бывает часто. Мы гуляем, в гости ездим. И самое главное, очень часто меняется расписание. Вроде с утра все было по плану, а потом все кувырком и ррраз, все разъехались, или,наоборот, сбежались. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12 часов назад, Коот сказал(а): Я тоже брала у них Иваново, хорошее качество Вот смотрю на картинке постельное бельё, вроде красивое, качественное. Иду в отзывы, все пишут какое оно хорошее, ставят 5 звёзд, и далее фото какой то страшнючей марли, не имеющей ничего общего с картинкой с сайта. Особенно Иваново смущает, где большую часть дешевые ткани закупают, а не сами производят. Я рада, что вы нашли качественное и всё устроило. Я к тому, что прям очень мне боязно покупать не пощупав. Потратила несколько дней, так ничего и не выбрала. Вот из одежды мужу домашнюю футболку брала, однотон, как же их расхваливали в отзывах, насколько они мягенькие и суперские и они нигде таких качественных не встречали. Ну и что, обычная половая тряпка, во все стороны вытянутая после стирки, ну и видно, что дешевка. Ссылка на это сообщение
Натусия 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Boonewboo зачем вы ее выкупили? Футболки базовые в остине хорошие, не линяют, не вытягиваются. Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 часов назад, Коот сказал(а): А поделитесь названием фирмы производителя, а то я никак не могу себе подобрать Я хочу такую заказать Infinity Lingerie, сейчас ношу их, нравятся по форме и ноские оказались, но уже надо менять. Ну и по цене не космос, как у раньше любимой пальметты или милавитцы. Ссылка на это сообщение
May_ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я смотрю, где дешевле. Плюсом вб - пункт выдачи ближе и отплата при получении, а не сразу. Курьеров не люблю, им часто выбранный интервал ни о чем не говорит (раз что о. экспресс вовремя приезжал). На вб нашла джинсы (правда за 3 захода по 4-5 модели нашла то, что хотела), книжки (опять же после сравнения везде, где можно), всякие там трусы/носки, кроссы себе (опять же, искала конкретное). В общем, не прям крупное и дорогое. С лета 2017 на 87тыс набежало, не так много. А, самое дорогое пуховик. Сначала купила в магазине, потом на вб нашла его же почти на 1000 дешевле, получила, сравнила, выкупила и первое назад сдала Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Что только на WB не заказывают. Я как-то прихожу на пункт (у меня все по стандарту)... А там такой завал-завал, девочка бегает , это разгребает... в углу в упаковке вилы стоят. Настоящие вилы сельскохозяйственные. Девочка говорит - это еще что, и 70 литровые мешки с черноземом , торфом, грунтом заказывают)) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Помимо одежды и прочее, заказывала, гранолу, урбеч, сушёные манго, пастилу, каши, макароны, чай,протеин, протеиновое печенье. 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вот что отталкивает от ВБ так это изменение цен после заказа или оплаты. Специально что ли драконят людей. На рубль,ск,но сделают дешевле. Бесит. Во во, вот это я тоже заметила, раньше не было такого.. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Лелечка сказал(а): Я хочу такую заказать Infinity Lingerie, сейчас ношу их, нравятся по форме и ноские оказались, но уже надо менять. Ну и по цене не космос, как у раньше любимой пальметты или милавитцы. Я тоже их беру . Очень норм 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 часа назад, Malёk сказал(а): У меня сложилось впечатление, что провинция предпочитает ВБ и пвз больше, а Москва озон. Не? Нет, это не так.. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): о во, вот это я тоже заметила, раньше не было такого.. я че то даже не замечала блин/ Я короче почти все там беру . Уже ругаю себя . Потому что по магазам пройдёшься хоть разнообразите удвидишь , что то новое , может , возьмёшь, а тут целенаправленно И вообще у озона лучше система накопления баллов . Я прям на них потом на два мес коту корм беру . Но на озоне мне не нравится интерфейс 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Нет, это не так.. Выше доказали, что так. И есть статистика. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Натусия сказал(а): @Boonewboo зачем вы ее выкупили? Футболки базовые в остине хорошие, не линяют, не вытягиваются. Ну а как? Внешне обычная футболка в упаковке, ну вроде пойдет для дома, не подошла. В Остине маломерки, мне покрупнее надо, хотя спортивки штаны и шорты брала, норм. Мне проще на распродажу в gap и сразу много. А распродажи в магазе дешевле, чем WB и выбор больше. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Выше доказали, что так. И есть статистика. У нас сколько пунктов выдачи ВБ, всегда очередь, куда не зайди.. И это только в нашем районе. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я сейчас заказала игру ребёнку на озоне дешевле вб на 500 руб, а с фантиками озона дешевле в 2 раза. Буду заказывать Лего так на яндекс маркете цена тоже существенно ниже. А косметику заказываю с Европы так там тоже дешевле. Кто заказывает на вб вы не смотрите цены в других маркетплейсах и им? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 27 минут назад, Metropolitan сказал(а): Кто заказывает на вб вы не смотрите цены в других маркетплейсах и им? Смотрю всегда, особенно если что-то дорогое. Брала халат для трудов, так одна и та же фирма и модель мне на яндекс маркете вышла больше чем в 2 раза дешевле. А уж сколько бы я этот халат по магазинам искала, представить страшно))) Вообще, я их тех кто закупается впрок и мониторит скидки, это типа хобби, снимает стресс))) У меня полные корзины вечно всего что надо, беру, когда цена меня устраивает. На разных площадках. Но так получается, что чаще на ВБ. Там все же чаще ценник ниже и пункт выдачи мне удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 42 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Кто заказывает на вб вы не смотрите цены в других маркетплейсах и им? Отчего же? Смотрим конечно. Но если одна вещь будет дороже на 200/300 рублей, то ради неё в другом месте заказывать не буду, т.к. основная масса заказа здесь и дизеля потрачу гораздо больше если поеду куда-то. Можно подождать акции, если не горит. @Boonewboo вы не вскрыли упаковку? 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 57 минут назад, Metropolitan сказал(а): Кто заказывает на вб вы не смотрите цены в других маркетплейсах и им? Смотрю, я недавно деми-пухан покупала, на ВБ примерила, на Озоне взяла значительно дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Отчего же? Смотрим конечно. Но если одна вещь будет дороже на 200/300 рублей, то ради неё в другом месте заказывать не буду, т.к. основная масса заказа здесь и дизеля потрачу гораздо больше если поеду куда-то. Можно подождать акции, если не горит. @Boonewboo вы не вскрыли упаковку? Для меня и 200/300 деньги. Но у меня что вб, что озон и тд в соседнем доме. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Metropolitan у вас ключевое слово про соседний дом. Если переместить один из км на дать что бы получилась трата на транспорт (любой), то скорее всего вы не будете эту вещь покупать из-за конкретной разницы. Ссылка на это сообщение
Коот 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 @Лелечка убилась уже выбирать, перемерила кучу, ничего не подходит. Милавицу не люблю. Раньше были не плохие прибалтика, Польша, но теперь и они ужас-ужас. Мне по форме надо чтобы под грудью была прямая линия. Мне вот такая форма W не идёт. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Metropolitan у вас ключевое слово про соседний дом. Если переместить один из км на дать что бы получилась трата на транспорт (любой), то скорее всего вы не будете эту вещь покупать из-за конкретной разницы. это да, денег забрать уйдёт больше, да и время тоже. Мы поэтому овощи не ездим на рынок покупать пока доедешь до рынка, пока время ещё и в минусе останешся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт