Перейти к публикации

А что вы заказываете на WB?

Полезные сообщения

5 минут назад, Натусия сказал(а):

Всякий озон есть. Меня тут подружка удивила, говорит, что товары с вб, она заказывает на пункты озона. Но я старообрядец)) мне примерочная нужна, даже расческу сесть рассмотреть одной и в тишине)) 

У нас недалеко открыли такой пункт, а примерочная только одна. Теперь туда только за тем, что мерить не надо.

Я активный покупатель wb, покупаю почти все там и одежду, и косметику, и уход, и бытовушку и редкие продукты и тд. Также активно покупаем на озон. Ещё одежду на lamode часто, но там цены выше, зато есть марки более интересные, которых нет на wb

На ламоде я была на заре вб. Это был 2014 год. Но была тогда только платная курьерская доставка. И вб конечно взял бесплатной, хоть и пунктов выдачи было раз два и обчелся. Странно, что ламода так и не развилась. В городе у нас также крайне мало пунктов выдачи. 

На ВБ покупаю стиралочные средства корейские, питание и наполнитель для туалета коту, детям одежду и обувь проверенных брендов. Обязательно примерка и только потом выкуп. Постельное детям покупала, наматрасники непромокаемые. Тоже все уже проверенных брендов. Практически всегда со скидкой жду. Недавно открыли пункт выдачи рядом с домом. Вообще красота. В нашем городишке, где только магниты и пятёрочка, это палочка-выручалочка. Ни разу не было проблем с доставкой, как у других отзывы почитаешь, то сломано, то разлито, то отлито. Всегда все в порядке. 

1 час назад, Метель_августа сказал(а):

@Чувство Весны @Malёk а ещё всегда можно выбрать интервал доставки с 21 до 24:)

У нас такого интервала нет, да если б и был, отбой у детей в 21 и нечего к нам шататься по ночам

1 час назад, Коот сказал(а):

Ну 50 кг это перебор, но я для себя решила, что что-то примерить мне легче по дороге зайти в пункт. А вот в выходные курьер привёз соль магниевую 4,5 кг, мольберт и что-то ещё. Не, не бесит, подожду звонка. 

Не, я очень мобильна. Хоть и работаю дома, но мне то за детьми, то в магазин, то на кружки, то в офис уеду. А в выходные меня вообще дома не бывает часто. Мы гуляем, в гости ездим. И самое главное, очень часто меняется расписание. Вроде с утра все было по плану, а потом все кувырком и ррраз, все разъехались, или,наоборот, сбежались. 

12 часов назад, Коот сказал(а):

Я тоже брала у них Иваново, хорошее качество

Вот смотрю на картинке постельное бельё, вроде красивое, качественное. Иду в отзывы, все пишут какое оно хорошее, ставят 5 звёзд, и далее фото какой то страшнючей марли, не имеющей ничего общего с картинкой с сайта. Особенно Иваново смущает, где большую часть дешевые ткани закупают, а не сами производят. 

Я рада, что вы нашли качественное и всё устроило. Я к тому, что прям очень мне боязно покупать не пощупав. Потратила несколько дней, так ничего и не выбрала. 

Вот из одежды мужу домашнюю футболку брала, однотон, как же их расхваливали в отзывах, насколько они мягенькие и суперские и они нигде таких качественных не встречали. Ну и что, обычная половая тряпка, во все стороны вытянутая после стирки, ну и видно, что дешевка. 

5 часов назад, Коот сказал(а):

А поделитесь названием фирмы производителя, а то я никак не могу себе подобрать 

Я хочу такую заказать Infinity Lingerie, сейчас ношу их, нравятся по форме и ноские оказались, но уже надо менять. Ну и по цене не космос, как у раньше любимой пальметты или милавитцы.  

Я смотрю, где дешевле. Плюсом вб - пункт выдачи ближе и отплата при получении, а не сразу. Курьеров не люблю, им часто выбранный интервал ни о чем не говорит (раз что о. экспресс вовремя приезжал).

На вб нашла джинсы (правда за 3 захода по 4-5 модели нашла то, что хотела), книжки (опять же после сравнения везде, где можно), всякие там трусы/носки, кроссы себе (опять же, искала конкретное). В общем, не прям крупное и дорогое. С лета 2017 на 87тыс набежало, не так много.

А, самое дорогое пуховик. Сначала купила в магазине, потом на вб нашла его же почти на 1000 дешевле, получила, сравнила, выкупила и первое назад сдала

Что только на WB  не заказывают. Я как-то прихожу на пункт (у меня все по стандарту)... А там такой завал-завал, девочка бегает , это разгребает... в углу в упаковке вилы стоят. Настоящие вилы сельскохозяйственные. Девочка говорит - это еще что, и 70 литровые мешки с черноземом , торфом, грунтом заказывают))

• Ха-ха 1

Помимо одежды и прочее, заказывала, гранолу, урбеч, сушёные манго, пастилу, каши, макароны, чай,протеин, протеиновое печенье. 

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Вот что отталкивает от ВБ так это изменение цен после заказа или оплаты. Специально что ли драконят людей. На рубль,ск,но сделают дешевле. Бесит.

Во во, вот это я тоже заметила, раньше не было такого.. 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Я хочу такую заказать Infinity Lingerie, сейчас ношу их, нравятся по форме и ноские оказались, но уже надо менять. Ну и по цене не космос, как у раньше любимой пальметты или милавитцы.  

Я тоже их беру . Очень норм 

• Нравится 1
10 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

о во, вот это я тоже заметила, раньше не было такого.. 

я че то даже не замечала блин/ 

Я короче почти все там беру . Уже ругаю себя . Потому что по магазам пройдёшься хоть разнообразите удвидишь , что то новое , может , возьмёшь, а тут целенаправленно 

И вообще у озона лучше система накопления баллов . Я прям на них потом на два мес коту корм беру . Но на озоне мне не нравится интерфейс 

• Нравится 1
1 час назад, Натусия сказал(а):

@Boonewboo зачем вы ее выкупили? Футболки базовые в остине хорошие, не линяют, не вытягиваются. 

Ну а как? Внешне обычная футболка в упаковке, ну вроде пойдет для дома, не подошла. В Остине маломерки, мне покрупнее надо, хотя спортивки штаны и шорты брала, норм. Мне проще на распродажу в gap и сразу много. А распродажи в магазе дешевле, чем WB и выбор больше. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Выше доказали, что так. И есть статистика.

У нас сколько пунктов выдачи ВБ, всегда очередь, куда не зайди.. И это только в нашем районе. 

Я сейчас заказала игру ребёнку на озоне дешевле вб на 500 руб, а с фантиками озона дешевле в 2 раза. 

Буду заказывать Лего так на яндекс маркете цена тоже существенно ниже.

А косметику заказываю с Европы так там тоже дешевле.

Кто заказывает на вб вы не смотрите цены в других маркетплейсах и им?

27 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Смотрю всегда, особенно если что-то дорогое. Брала халат для трудов, так одна и та же фирма и модель мне на яндекс маркете вышла больше чем в 2 раза дешевле. А уж сколько бы я этот халат по магазинам искала, представить страшно))) 

Вообще, я их тех кто закупается впрок и мониторит скидки, это типа хобби, снимает стресс))) У меня полные корзины вечно всего что надо, беру, когда цена меня устраивает. На разных площадках. Но так получается, что чаще на ВБ. Там все же чаще ценник ниже и пункт выдачи мне удобнее. 

• Нравится 1
42 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Отчего же? Смотрим конечно. Но если одна вещь будет дороже на 200/300 рублей, то ради неё в другом месте заказывать не буду, т.к. основная масса заказа здесь и дизеля потрачу гораздо больше если поеду куда-то. 

Можно подождать акции, если не горит. 

@Boonewboo вы не вскрыли упаковку? :think1:

• Нравится 2
57 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Смотрю, я недавно деми-пухан покупала, на ВБ примерила, на Озоне взяла значительно дешевле.

• Нравится 1
10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Отчего же? Смотрим конечно. Но если одна вещь будет дороже на 200/300 рублей, то ради неё в другом месте заказывать не буду, т.к. основная масса заказа здесь и дизеля потрачу гораздо больше если поеду куда-то. 

Можно подождать акции, если не горит. 

@Boonewboo вы не вскрыли упаковку? :think1:

Для меня и 200/300 деньги. Но у меня что вб, что озон и тд в соседнем доме.

@Metropolitan у вас ключевое слово про соседний дом. Если переместить один из км на дать что бы получилась трата на транспорт (любой), то скорее всего вы не будете эту вещь покупать из-за конкретной разницы. 

@Лелечка убилась уже выбирать, перемерила кучу, ничего не подходит. Милавицу не люблю. Раньше были не плохие прибалтика, Польша, но теперь и они ужас-ужас. Мне по форме надо чтобы под грудью была прямая линия. Мне вот такая форма W не идёт. 

11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Metropolitan у вас ключевое слово про соседний дом. Если переместить один из км на дать что бы получилась трата на транспорт (любой), то скорее всего вы не будете эту вещь покупать из-за конкретной разницы. 

это да, денег забрать уйдёт больше, да и время тоже. Мы поэтому овощи не ездим на рынок покупать пока доедешь до рынка, пока время ещё и в минусе останешся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...