Перейти к публикации

В сотый раз про прививку от ковид

Полезные сообщения

У меня возник вопрос. Прививка не дает 100% защиту, но она снижает риск тяжёлого течения заболевания. Ну, ок. Но привитые же так же болеют, так же заразны, и так же разносят вирус, как и непривитые, как и переболевшие. Так почему тогда привитым и переболевшим разрешается везде ходить по куар коду??? Где логика?? 

• Ха-ха 3
  • Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Логика в том, что число ТЯЖЕЛО болеющих сократится.

А мир во всем мире не наступит никогда...

Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны?? 

• Нравится 4
3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть 

😉  Вы за логдаун? Многим он не выгоден🤷‍♀️ 

17 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Так почему тогда привитым и переболевшим разрешается везде ходить по куар коду??? Где логика?? 

А как иначе заставить людей прививаться? 

• Нравится 1
17 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны?? 

Вот смотрите, надо всех уколоть, вопрос зачем, остаётся открытым, какую цель они преследуют? Люди, не все верят в заботу о них, отказываются, не доверяют, боятся. Что остаётся  тем, кто заварил эту кашу и преследует своё, делать вот такие нелепые ограничения. И в конце концов, даже самые -самые противники вакцинации сделают ее, потому что хочется жить свободно, посещая все те места, которые были доступны раньше, не зависимо, чем ты болеешь и кого можешь заразить 

Дело не в болезни, а в другом! Вакцина нужна для других целей!

• Нравится 6

У нас ввели обязательные маски в общественных местах, штрафы за нарушение огромные. Вот с удивлением прочитала, что улица в центре города тоже общественное место и там нужна маска... И теперь я не понимаю, где ж тогда можно без неё?

Тема действительно набила оскомину и серьезно надо завязывать с ее обсуждением. Нам ничего не изменить и не повлиять своим возмущение. 
Не хотите делать, ищите другие способы избежать это. Меня это все возмущает, но смирение потихоньку приходит. Один в поле не воин.

• Нравится 1

Я сегодня прочитала статью, что в Румынии ввели комендантский час для непривитых, с 20.00 до 05.00. Не привит-сиди дома. 🙈

12 минут назад, Mourmia// сказал(а):

😉  Вы за логдаун? Многим он не выгоден🤷‍♀️ 

Ни в коем случае. Просто нет логики в действиях не прослеживается.

День города-толпа, без масок-всем можно. А в ресторан только по куар коду. И на утренник к ребенку нельзя. А в метро в толпу можно. 

21 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны?? 

У привитых меньше шансов загрузить больницы.все это делаетсядля система здравоохранения, чтоб не случился коллапс. Хотя, мне кажется, он уже давно наступил 

• Нравится 2

прививка не всегда защищает от тяжелого течения бывает и привитые умирают от ковида.  так что мне видиться главная задача всех попрививать вот только зачем вопрос? Это не чипирование часом? Я кроме шуток. Видела как чипировали собачку на видео таким же маленьким шприцем для прививиок. Вот зачипируют и знать не будете. 

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Во-первых, привитые так же должны ходить в масках;

во-вторых, привитые заражаются все ж реже и реже выступают переносчиками;

в-третьих, для стимуляции вакцинации нужно использовать не только кнут ( запрет на работу, например), но и пряник (посещение каких-то общественных мест) 

нафиг тогда вакцинация раз и после нее и болеюьи умирают? 

• Нравится 2
5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Я сегодня прочитала статью, что в Румынии ввели комендантский час для непривитых, с 20.00 до 05.00. Не привит-сиди дома. 🙈

День города-толпа, без масок-всем можно. А в ресторан только по куар коду. И на утренник к ребенку нельзя. А в метро в толпу можно. 

ночью а в чем фишка я и так в это время в основном дома

4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Логики изначально не было и не будет. 
Даже до смешного доходило, когда устраивали ограничения, но все повозмущались, потом посмеялись и продолжили молча подчиняться.

• Нравится 1
Только что, DéjàEnceinte сказал(а):

Да кому мы нужны ?🤣

ну не скажите легче управлять будет. контролировать всен действия вплоть до выхода из дома. 

9 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Тема действительно набила оскомину и серьезно надо завязывать с ее обсуждением. Нам ничего не изменить и не повлиять своим возмущение. 
Не хотите делать, ищите другие способы избежать это. Меня это все возмущает, но смирение потихоньку приходит. Один в поле не воин.

не делала и не собираюсь я не кролик и чипироваться не хочу.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

ночью а в чем фишка я и так в это время в основном дома

Ну как в чем, кафешки, рестики, заведения как раз полуночные, ночные. А человеку требуется развлекаться, не всем, но большей части.

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У нас ввели обязательные маски в общественных местах, штрафы за нарушение огромные. Вот с удивлением прочитала, что улица в центре города тоже общественное место и там нужна маска... И теперь я не понимаю, где ж тогда можно без неё?

на балконе

@Мама Обезьянка я вас умоляю, мы даже на митинги стесняемся выйти, мы уже управляемы долгое время несменными людьми. Что голосуем что не голосуем, толку мало. Но это совсем другая история;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...