Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ваш бред про маму не бред, а моя зарезанная свинка бред, ога Мне предлагали это сделать и озвучили сумму и срок. Об этом я и сообщила вам я тоже вам могу озвучить, а потом сказать, извините не получается, ужесточили меры и тд и тп)) я же говорю, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. я не верю что у нас в России это носит такие масштабы, налево и направо...не верю. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): я не верю что у нас в России это носит такие масштабы, налево и направо...не верю. Вы так удивляетесь как-будто не в России живете Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы так удивляетесь как-будто не в России живете )) а может у вас устаревшие понятия о России? давно наверно дома не были... издалека ностальнируете) ностальгируете Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 12 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): )) а может у вас устаревшие понятия о России? давно наверно дома не были... издалека ностальнируете) ностальгируете 27 лет назад, а что что-то изменилось? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): 27 лет назад, а что что-то изменилось? конечно, вы что?? я не удивлюсь вашему сарказму...просто те, кто уехал заграницу, как правило также как вы видят Россию...не зря оппоненты стараются не зря... вы видимо не только скорую не вызываете...как в лесу живете...эхх..ну каждому свое. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 6 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): конечно, вы что?? я не удивлюсь вашему сарказму...просто те, кто уехал заграницу, как правило также как вы видят Россию...не зря оппоненты стараются не зря... вы видимо не только скорую не вызываете...как в лесу живете...эхх..ну каждому свое. Забавная вы А вы давно из России куда то выезжали? Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): 27 лет назад, а что что-то изменилось? т.е вы думаете за 30 лет в России ничего не поменялось? как жили в 90 так и живем? или вам просто прям хочется в это верить? или только по историям из интернета вы можете судить о том как было и как сейчас в России. чтобы адекватно помнить что было в России в 90х вам должно быть лет 45-50 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 12 минут назад, Шмяка сказал(а): т.е вы думаете за 30 лет в России ничего не поменялось? как жили в 90 так и живем? или вам просто прям хочется в это верить? или только по историям из интернета вы можете судить о том как было и как сейчас в России. чтобы адекватно помнить что было в России в 90х вам должно быть лет 45-50 Мне 64 Но я прекрасно выгляжу Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мне 64 Но я прекрасно выгляжу Ссылки скрыты. не верю конечно. но зато очень похоже что вас прям гложет что вы уехали, а мы тут к сожалению не сдохли и живем вобщем то не хуже многих 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 53 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Забавная вы А вы давно из России куда то выезжали? а вы странная немножко, на своей волне. каждый год выезжала не по разу в Европу ДО ПАНДЕМИИ, сейчас только к морюшку, но тоже каждый год, так что все в порядке не переживайте, в курсе как там у вас, не хуже чем у нас, но в чем то у нас лучше. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 15 минут назад, Шмяка сказал(а): не верю конечно. но зато очень похоже что вас прям гложет что вы уехали, а мы тут к сожалению не сдохли и живем вобщем то не хуже многих А чего не верите, в 27 лет с таким оптимизмом поверили, вам так понравилось 8 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): а вы странная немножко, на своей волне. каждый год выезжала не по разу в Европу ДО ПАНДЕМИИ, сейчас только к морюшку, но тоже каждый год, так что все в порядке не переживайте, в курсе как там у вас, не хуже чем у нас, но в чем то у нас лучше. Ясное дело у вас можно сертификаты купить занедорого Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): А чего не верите, в 27 лет с таким оптимизмом поверили, вам так понравилось это не проверить вообще. а под возраст не попадаете никак, ни по разговорам ни по темам, где участвуете Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ясное дело у вас можно сертификаты купить занедорого говорят в Москве кур доят - это из этой оперы Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): это не проверить вообще. а под возраст не попадаете никак, ни по разговорам ни по темам, где участвуете Ну хорошо 50 Вам так хочется в это верить, ну верьте. Я знала что вам очень понравится цифра 27 Я в России была в последний раз в 19 году, перед ковидом, я езжу каждый год туда на месяц. Я не сирота, у меня есть довольно большая семья с которой я общаюсь регулярно по телефону и навещаю когда приезжаю и мне есть у кого узнать, как вообще жизнь в России и кому как живется. Следующим летом я снова туда поеду, я не из тех людей, у кого ,,ребенку пять лет, а мама не видела до сих пор этого ребенка, потому что я всем сердцем хочу туда поехать, но боюсь". А вам хочется верить, что все поуехавшие непременно сейчас в жопе, хотят вернуться, роют интернет в поисках инфы и ностальгируют по березкам. Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А вам хочется верить, что все поуехавшие непременно сейчас в жопе, хотят вернуться, роют интернет в поисках инфы и ностальгируют по березкам. тем, кому хорошо на новом месте не поливают ядом старое место, хоть работу хоть страну. им это просто не надо. им хорошо и они в гормонии с собой. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 11 минут назад, Шмяка сказал(а): тем, кому хорошо на новом месте не поливают ядом старое место, хоть работу хоть страну. им это просто не надо. им хорошо и они в гормонии с собой. Не видела, чтоб Жужа ядом на Россию плевалась. Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): не верю что у нас в России это носит такие масштабы, налево и направо...не верю. А я не то, что верю, а знаю доподлинно) есть, и оч много Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 19 минут назад, Шмяка сказал(а): тем, кому хорошо на новом месте не поливают ядом старое место, хоть работу хоть страну. им это просто не надо. им хорошо и они в гормонии с собой. Вот тут я уже оскорбилась… где я писала что-то подобное? я понимаю, что вы создали какой-то образ у себя в голове. Но это только ваши фантазии, ко мне они отношения не имеют Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 7 минут назад, unika17 сказал(а): А я не то, что верю, а знаю доподлинно) есть, и оч много недавно по телику показывали как одну тётеньку прижучили в пк. скоро накроют этих "бизнесменов" Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Про покупку сертификатов это поливание грязью? Это скорей комплимент русской смекалке, только русские на такое способны, все остальные ссут. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Про покупку сертификатов это поливание грязью? Это скорей комплимент русской смекалке, только русские на такое способны, все остальные ссут. мне кажется про русские березки, как то не патриотично получилось Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): мне кажется про русские березки, как то не патриотично получилось А я не патриотка, я космополитка, мне хорошо там, где мне хорошо. России респект и уважуха, но это скорей к людям относится, а не государственному устройству, жить я предпочитаю все таки тут. Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 47 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Не видела, чтоб Жужа ядом на Россию плевалась. Яда может и нет, но по определению в России все плохо. У нас тут в принципе ничего не может быть хорошего, это же Россия. И это из раза в раз, как самовнушение. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 минуты назад, Шмяка сказал(а): Яда может и нет, но по определению в России все плохо. У нас тут в принципе ничего не может быть хорошего, это же Россия. И это из раза в раз, как самовнушение. Где вы это прочитали? Ни разу от Жужи подобного не видела. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Где вы это прочитали? Ни разу от Жужи подобного не видела. Фантазер, а ты меня называаааала Это она так себя чувствует и думает, а на меня проецирует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт