Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Фантазер, а ты меня называаааала Это она так себя чувствует и думает, а на меня проецирует не бывает дыма без огня, между строк у вас прям сквозит белая масть. куда уж нам забавным)) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): не бывает дыма без огня, между строк у вас прям сквозит белая масть. куда уж нам забавным)) Каждый видит то, что он хочет видеть, - такая селявя Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 13 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Каждый видит то, что он хочет видеть, - такая селявя нет, просто есть люди, которым не дано- видеть себя со стороны. а с другой стороны, лишь бы вам было хорошо и вашей семье. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 23 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): нет, просто есть люди, которым не дано- видеть себя со стороны. а с другой стороны, лишь бы вам было хорошо и вашей семье. Ой и не говорите, тоже постоянно замечаю таких людей их мысли самые мыслёвые, их доводы самые доводные … Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ой и не говорите, тоже постоянно замечаю таких людей их мысли самые мыслёвые, их доводы самые доводные … И НЕ ГОВОРИТЕ...послали бы лучше на три буквы...а то пытаются культурно сказать...доводные блин... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 6 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): И НЕ ГОВОРИТЕ...послали бы лучше на три буквы...а то пытаются культурно сказать...доводные блин... Я матом не ругаюсь, я обычно стебусь Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я матом не ругаюсь, я обычно стебусь так я про себя...а вы то да стёб это ваше, ну бывает иногда с горничными... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 На этой оптимистичной ноте давайте попрощаемся Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 7 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): так я про себя...а вы то да стёб это ваше, ну бывает иногда с горничными... Причем тут горничные? 😄 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 37 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Причем тут горничные? 😄 Жужа поняла) 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): На этой оптимистичной ноте давайте попрощаемся так конечно, все уже обговорили)) Ссылка на это сообщение
НаталиА 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 13.10.2021 в 22:21, Жужа_белой_масти сказал(а): У моих прабабушек прадедушек было восемь детей, дед на войне погиб, а остальные все живы здоровы, до 80 лет все дожили, моя мама рассказывала, что тифом болели. От каких других? Все болезни начиная с 1900 года плавно пошли на спад и к 50 -70 годам когда началась массовая вакцинация от всего, болели уже по минимуму, 1 случай на 100 тыс или на миллион, это ни о чем. Обьясняется это введением элементарных санитарных норм и повышением уровня жизни, - у всех было отдельное жилье и нормальное питание. Роль вакцин в этом исчисляется от 1% до 3,5%. У меня бабушка, мама и подруга врачи, я знаю про прививки не по наслышке. Вклад прививок большой, если в вашей семье у предков дети не умирали в детстве - это чудо. У моих бабушек и дедушек умирали от болезней, которые сейчас затихли или лечатся. Мои бабушки дожили за 90, дедушка прожил 99 лет и однозначно без лекарств столько не прожили бы. А что в детстве выжили- повезло. Так потому и не болеют непривитые, что привитых больше. А сейчас появилось много антипри, они детей не прививают, пока им везёт, но если будет вспышка, то она заболеют. Просто люди забыли про болезни. Подруга-врач однозначно за вакцинацию детей, сын ее брата привит, правда, они консультировались и какие-то прививки делали платно. Ссылка на это сообщение
КаИра 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 15.10.2021 в 19:43, НаталиА сказал(а): У меня бабушка, мама и подруга врачи, я знаю про прививки не по наслышке. Вклад прививок большой, если в вашей семье у предков дети не умирали в детстве - это чудо. У моих бабушек и дедушек умирали от болезней, которые сейчас затихли или лечатся. Мои бабушки дожили за 90, дедушка прожил 99 лет и однозначно без лекарств столько не прожили бы. А что в детстве выжили- повезло. Так потому и не болеют непривитые, что привитых больше. А сейчас появилось много антипри, они детей не прививают, пока им везёт, но если будет вспышка, то она заболеют. Просто люди забыли про болезни. Подруга-врач однозначно за вакцинацию детей, сын ее брата привит, правда, они консультировались и какие-то прививки делали платно. Причем тут это все. Вы за новостями про ковид следите внимательно и снимите розовые очки. Директор департамента здравоохранения Брянской области Сергей Галаганов на заседании оперштаба представил статистику по смертям ковид-пациентов, собранную за полтора года. «Из попавших на ИВЛ мы спасаем 3–4 человека из 100», — сказал он, добавив, что после прививки люди не попадают на ИВЛ. - Мы сопоставили количество переболевших и количество привитых. На сегодняшний день из почти 400 тысяч привитых от коронавируса заболевшими являются 3895 пациентов, это порядка 1%. По России средняя цифра составляет 2–2,5%. Из полностью привитых умерло 26 человек... Учитывайте еще то, что стата по заболевших и умерших у нас сильно занижена, потому что не всех фиксируют.. сколько чел переболели дома - их у нас в области не фиксируют, сама убедилась. Уже по-моему, очевидно должно быть. Что антиковидную прививочную кампанию мы просрали. Вакцина неэффективна против новых штаммов - это факт. Остальное это сказки, которые нам льют в уши, чтобы успокоить население. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт