Перейти к публикации

В сотый раз про прививку от ковид

Полезные сообщения

Только что, /Ира/ сказал(а):

Ну как в чем, кафешки, рестики, заведения как раз полуночные, ночные. А человеку требуется развлекаться, не всем, но большей части.

как-то живу без этого и не до этого дел хватает.

Только что, DéjàEnceinte сказал(а):

@Мама Обезьянка я вас умоляю, мы даже на митинги стесняемся выйти, мы уже управляемы долгое время несменными людьми. Что голосуем что не голосуем, толку мало. Но это совсем другая история;)

ну у нас такого нет че чуть не то маййййййййййййййдан. Сколько их уже было. Это что-то более глобальное чем масштабы одной страны.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не делала и не собираюсь я не кролик и чипироваться не хочу.

Значит вам пока нет необходимости посещать кино, кафе, т/ц, другие страны. Таких людей достаточно) поэтому придумают ещё чего-нить, свет и воду отключат))))) 

• Ха-ха 1
20 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Бизнес! 

а это в точку еще и бизнес

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Значит вам пока нет необходимости посещать кино, кафе, т/ц, другие страны. Таких людей достаточно) поэтому придумают ещё чего-нить, свет и воду отключат))))) 

у нас ничего пока нет и в кафе м в тц хожу в кино не хожу ютубка есть. че хочу то и смотрю и слушаю. а наверное ютубку отключат не согласным нескоренцам. 

42 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня возник вопрос. Прививка не дает 100% защиту, но она снижает риск тяжёлого течения заболевания. Ну, ок. Но привитые же так же болеют, так же заразны, и так же разносят вирус, как и непривитые, как и переболевшие. Так почему тогда привитым и переболевшим разрешается везде ходить по куар коду??? Где логика?? 

прото привитые не попадут в больницу и не будут тратить ресурсы. а если все вокруг привитые то и не страшно это заражение. 

• Нравится 4

А почему Вы думаете, что так же разносят? Со всеми другими болезнями болеющие выделяют меньше вируса и более короткое время. А больным в любом случае надо дома лечится. И не важно, ковид это, аденовирус или грипп. И коды здесь не при чем. Подозреваю, что безсимптомные больные тоже не сильно заразны.

• Нравится 4
40 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны?? 

задача не снизить количество заражений в принципе, а сократить количество тяжелобольных. никуда корона теперь не денется, будет как грипп всегда. но - в больницах будут единицы.

тжелое течение болезни и последстяивя от живого вируса - это большие траты на лечение в период болезни+ потерян работник на это время+ а может и потерян на долго время если сиьльные побочки. а вот прививка должна сократить срок лечения у 90% до максимум недели без инвалидизации - и солдат снова с втрою

• Нравится 5
  • Ха-ха 2
40 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня возник вопрос. Прививка не дает 100% защиту, но она снижает риск тяжёлого течения заболевания. Ну, ок. Но привитые же так же болеют, так же заразны, и так же разносят вирус, как и непривитые, как и переболевшие. Так почему тогда привитым и переболевшим разрешается везде ходить по куар коду??? Где логика?? 

Чтобы мотивировать вакцинироваться

Есть люди кто по этой причине укололись

@Myrlika-mama вас куда то сейчас не пустили без кода? Куда?)))  нам(муж и сын переболевшие, я вакцинированая) код ни разу не понадобился за полгода, ни разу:sorry: 

• Нравится 2
11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Видела как чипировали собачку на видео таким же маленьким шприцем для прививиок.

И что, собачку можно контролировать через этот чип? Или хотя бы отследить местоположение? Нет же.)) Для таких сложных манипуляций нужны чипы покрупнее. Вот вы зубы пломбировали? Зуб как раз подходящего размера для чипа, так что прекращайте ходить к стоматологам, они все в доле с Биллом Гейтсом, видели же, как хорошо они зарабатывают. Не на одном же ковырянии в зубах у них такие заработки?

• Нравится 7
  • Ха-ха 5
Только что, ФрауМарта сказал(а):

И что, собачку можно контролировать через этот чип? Или хотя бы отследить местоположение? Нет же.)) Для таких сложных манипуляций нужны чипы покрупнее. Вот вы зубы пломбировали? Зуб как раз подходящего размера для чипа, так что прекращайте ходить к стоматологам, они все в доле с Биллом Гейтсом, видели же, как хорошо они зарабатывают. Не на одном же ковырянии в зубах у них такие заработки?

так для этого и сделали. Смотрела ролик любители животных разместили потому что теряется много домашних кошек и собак а адресник может упасть как и ошейник, ввели чип под кожу. 

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

пломбировать поздно у меня протезированные старым советским методом не импланты.

чипировали мелкую собачку в нее крупный чип не загонишь там той собаки ....

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

так для этого и сделали. Смотрела ролик любители животных разместили потому что теряется много домашних кошек и собак а адресник может упасть как и ошейник, ввели чип под кожу. 

Не ставят так чипы. Вам ролик фейковый показали. Ну т.е. собачке что-то кололи конечно, но явно не чип ставили, не создали еще таких чипов, чтоб через шприц колоть.

• Нравится 1
5 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Чтобы мотивировать вакцинироваться

Есть люди кто по этой причине укололись

а зачем вакцинироваться если от нее нет толка? все равно ж болеют а у нас от вакцинации пфайзером 19 летний здоровый пацан умер. 

7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

чип несет только данные о хозяине, данные считывают спец прибором. для наблюдения где бегает собачка не чипы вещают а ошейник с навигацией.

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Не ставят так чипы. Вам ролик фейковый показали. Ну т.е. собачке что-то кололи конечно, но явно не чип ставили, не создали еще таких чипов, чтоб через шприц колоть.

спрошу человека, в ветклинике это делали в группе ролик размещен попробую найти показать вам. Ему нет смысла фейк делать. Чипировал свою собачку ну и рекламу клинике делал. Клиника там реально хорошая у нее два филлиала, наблюдаю там реально очень тяжелых животных буквально выхаживают и болезни и дтп и травмы. Он сказал именно чипирование.  У нас волонтер у него группа ДТП городским и животным посвящена такая своеобразная группа. 

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а зачем вакцинироваться если от нее нет толка? все равно ж болеют а у нас от вакцинации пфайзером 19 летний здоровый пацан умер. 

Как нет толка?

а чипирование? Бизнес? Большой толк

• Ха-ха 2

шприц инсулиновый если я не ошибаюсь использовали маленький стоял рядом хозяин и говорит вот и все чипирован.

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

чип несет только данные о хозяине, данные считывают спец прибором. для наблюдения где бегает собачка не чипы вещают а ошейник с навигацией.

ошейник можно потерять. Могут собаку украсть снятьошейник особенно породную. 

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Как нет толка?

а чипирование? Бизнес? Большой толк

прочипируют потом без разрешения из дома не выйдите

все это обкатка глобального контроля за каждым человек за его перемещением и прочим.  что бы подчинять что б и не подумал революцию затеять. 

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@Myrlika-mama вас куда то сейчас не пустили без кода? Куда?)))  нам(муж и сын переболевшие, я вакцинированая) код ни разу не понадобился за полгода, ни разу:sorry: 

Да не, мы привились летом, я писала кажется в какой то теме) мужа на работе обязали, я решила тоже поставить, хочется ж везде ходить. Ревакцинацию надеюсь найдем без укола... 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

спрошу человека, в ветклинике это делали в группе ролик размещен попробую найти показать вам. Ему нет смысла фейк делать. Чипировал свою собачку ну и рекламу клинике делал. Клиника там реально хорошая у нее два филлиала, наблюдаю там реально очень тяжелых животных буквально выхаживают и болезни и дтп и травмы. Он сказал именно чипирование.  У нас волонтер у него группа ДТП городским и животным посвящена такая своеобразная группа. 

Почитала сейчас, действительно чипируют, но игла там близко не инсулиновая, размер чипа 12мм на 1,2 мм, размером с рисовое зернышко. Если б прививки ставили такой иглой, то вы бы заметили )))

11.png

• Нравится 2
31 минуту назад, (.) сказал(а):

Во-первых, привитые так же должны ходить в масках;

во-вторых, привитые заражаются все ж реже и реже выступают переносчиками;

в-третьих, для стимуляции вакцинации нужно использовать не только кнут ( запрет на работу, например), но и пряник (посещение каких-то общественных мест) 

Раньше говорили что привитым можно без масок. Опять наврали, да?? 

А кто сказал что заражаются привитые реже и реже переносчиками выступают? Есть исследования на эту тему? 

У нас все меняется как выгодно власти. Сначала говорили, прививка одна на всю жизнь. Потом на 2 года. Потом на год. Сейчас уже полгода всего оказывается. А дальше каждый месяц ставить начнем и все так же продолжим ходить в масках? 

Сегодня читала, детей планирцбт с января 2022 года прививать. Это что, след этап-в школу и сад без прививки нельзя будет? 

• Нравится 3
8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

шприц инсулиновый если я не ошибаюсь использовали маленький стоял рядом хозяин и говорит вот и все чипирован.

ошейник можно потерять. Могут собаку украсть снятьошейник особенно породную. 

прочипируют потом без разрешения из дома не выйдите

все это обкатка глобального контроля за каждым человек за его перемещением и прочим.  что бы подчинять что б и не подумал революцию затеять. 

Вот

а говоришь толка нет

великий смысл

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

А кто сказал что заражаются привитые реже и реже переносчиками выступают? Есть исследования на эту тему? 

У нас все меняется как выгодно власти. Сначала говорили, прививка одна на всю жизнь. Потом на 2 года. Потом на год. Сейчас уже полгода всего оказывается. А дальше каждый месяц ставить начнем и все так же продолжим ходить в масках? 

Сегодня читала, детей планирцбт с января 2022 года прививать. Это что, след этап-в школу и сад без прививки нельзя будет? 

согласна. Мне кажется цель именно привить а не то что б не болели а привить затем что бы чипировать вот и все. 

3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

наладят продажу справок еще один бизнес.

ссылка на видео где собачку чипируют 

Ссылки скрыты.

чип анимал ай ди

8 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Да не, мы привились летом, я писала кажется в какой то теме) мужа на работе обязали, я решила тоже поставить, хочется ж везде ходить. Ревакцинацию надеюсь найдем без укола... 

Так я и спрашиваю, где конкретно не выходило "везде ходить" без прививки? Была в начале лета ресторанная истерия только, но тогда активно работали веранды, наши коды никому не нужны были, да и все это быстро свернули, вобщем то и все... Я бы с натяжкой отнесла это к невозможности "ходить везде":sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...