Strazka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ссылка на видео где собачку чипируют Ссылки скрыты. Там далеко не инсулиновый шприц, а специальный для чипирования. У меня собаки чипированы, под кожей, как рисовое зерно))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strazka ну не спец может не рассмотрела приложила видео можете глянуть надеюсь работает. Ссылка на это сообщение
Strazka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): @Strazka ну не спец может не рассмотрела приложила видео можете глянуть надеюсь работает. Я и посмотрела видео, прежде, чем Вам про шприц ответить. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strazka ну значит не поняла каким шприцом но факт остается фактом раз собачек чипируют что им мешает людей чипировать? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Так я и спрашиваю, где конкретно не выходило "везде ходить" без прививки? Была в начале лета ресторанная истерия только, но тогда активно работали веранды, наши коды никому не нужны были, да и все это быстро свернули, вобщем то и все... Я бы с натяжкой отнесла это к невозможности "ходить везде" А вы не забыли, что в Краснодарский край не пускали отели без прививки??? Я просто думаю, что как бы они вообще все не прикрыли, если ты не привит. Может скоро и между регионами России будет ездить нельзя, если ты не привит кто знает что им в голову взбредет.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 у меня оно сейчас не открылось видео. Только что, Myrlika-mama сказал(а): А вы не забыли, что в Краснодарский край не пускали отели без прививки??? Я просто думаю, что как бы они вообще все не прикрыли, если ты не привит. Может скоро и между регионами России будет ездить нельзя, если ты не привит кто знает что им в голову взбредет.... вот вот и я об этом тотальном контроле за всем. и не в ковиде дело на самом деле он по сути пневмония скажем так так от нее у меня знакомая за 10 лет до этой истерии умерла молодая знакомая. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): У нас ввели обязательные маски в общественных местах, штрафы за нарушение огромные. Вот с удивлением прочитала, что улица в центре города тоже общественное место и там нужна маска... И теперь я не понимаю, где ж тогда можно без неё? у нас в садах за калитку можно только в маске, на улице, но в маске. Логики в этом давно нет. Какие-то беспорядочно хаотичные действия. А у меня от маски прыщи появляются, потому что надышишь в неё, влажную в карман, через пол часа опять на лицо, фу Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): у нас в садах за калитку можно только в маске, на улице, но в маске. Логики в этом давно нет. Какие-то беспорядочно хаотичные действия. А у меня от маски прыщи появляются, потому что надышишь в неё, влажную в карман, через пол часа опять на лицо, фу у нас уже и в транспорте на маски начхали я не хочу и не ношу. Ссылка на это сообщение
(.) 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 19 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Раньше говорили что привитым можно без масок. Опять наврали, да?? А кто сказал что заражаются привитые реже и реже переносчиками выступают? Есть исследования на эту тему? У нас все меняется как выгодно власти. Сначала говорили, прививка одна на всю жизнь. Потом на 2 года. Потом на год. Сейчас уже полгода всего оказывается. А дальше каждый месяц ставить начнем и все так же продолжим ходить в масках? Сегодня читала, детей планирцбт с января 2022 года прививать. Это что, след этап-в школу и сад без прививки нельзя будет? Где говорили, что можно вакцинированным без маски? Кто говорил? Здесь говорили? На БП? есть вирусологи, есть каналы ( телеграмм/ ютьюб) где изначально информация подавалась хотя бы людьми, которые в этом разбираются. А не ОБС. Мнения менялись с появлением новых знаний о вирусе, что логично- сначала о нем знали мало, сейчас знают бОльше, сначала были одни штаммы, потом другие. С самого начала было понятно, что вирус будет мутировать и тд. и если б вы хотели иметь информацию, а не возмущаться или точить лясы, то вы бы уже нашли профильные источники информации. а можно вот тут бла-бла-бла и заодно про чипирование. 6 Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): все это обкатка глобального контроля за каждым человек за его перемещением и прочим. что бы подчинять что б и не подумал революцию затеять зачем такие сложности. люди добровольно привязали себя и все свои данные к смартфонам - следи не хочу, кто где чем занимается и сколько денег на счету. зачем чипы 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, (.) сказал(а): Где говорили, что можно вакцинированным без маски? Кто говорил? Здесь говорили? На БП? есть вирусологи, есть каналы ( телеграмм/ ютьюб) где изначально информация подавалась хотя бы людьми, которые в этом разбираются. А не ОБС. Мнения менялись с появлением новых знаний о вирусе, что логично- сначала о нем знали мало, сейчас знают бОльше, сначала были одни штаммы, потом другие. С самого начала было понятно, что вирус будет мутировать и тд. и если б вы хотели иметь информацию, а не возмущаться или точить лясы, то вы бы уже нашли профильные источники информации. а можно вот тут бла-бла-бла и заодно про чипирование. смысл в прививке тогда если все равно намордник носить? Только что, Шмяка сказал(а): зачем такие сложности. люди добровольно привязали себя и все свои данные к смартфонам - следи не хочу, кто где чем занимается и сколько денег на счету. зачем чипы у меня нет смартфона вообще нет. Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): у нас в садах за калитку можно только в маске, на улице, но в маске. Логики в этом давно нет. Какие-то беспорядочно хаотичные действия. А у меня от маски прыщи появляются, потому что надышишь в неё, влажную в карман, через пол часа опять на лицо, фу это уже местная глупость. кто во что горазд. на улице маска не нужна кк и перчатки. перчатки вообще в принципе не нужны при том как их носят Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 и денег на картах нет только социалка.ю обналичила и пошла с ними куда хочу. Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): у меня нет смартфона вообще нет. у большинства есть, так что такими уникальными людьми как вы можно и пренебречь. захотят шпионить и через комп ноутбук достанут и все узнают. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): это уже местная глупость. кто во что горазд. на улице маска не нужна кк и перчатки. перчатки вообще в принципе не нужны при том как их носят у нас ни кто и ни когда перчатки не носил и не требовали Только что, Шмяка сказал(а): у большинства есть, так что такими уникальными людьми как вы можно и пренебречь. захотят шпионить и через комп ноутбук достанут и все узнают. не они наоборот вызывают интерес кстати у гейтса и иже с ним обычные кнопочные телефоны. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 56 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): прививка не всегда защищает от тяжелого течения бывает и привитые умирают от ковида. так что мне видиться главная задача всех попрививать вот только зачем вопрос? Это не чипирование часом? Я кроме шуток. Видела как чипировали собачку на видео таким же маленьким шприцем для прививиок. Вот зачипируют и знать не будете. нафиг тогда вакцинация раз и после нее и болеюьи умирают? на кой хрен нас чипировать?) если бы ИНН решили заменить чипом, это можно было бы сделать через пропаганду на выигрышных качествах. Чип вместо паспорта, водительских прав, сан книжки и всего вот этого, законопослушным бы и так зашел, не зашел бы сильно перепуганным числом дьявола, которые и ИНН не получают и тем, у кого траблы с доками и законом. Но блин, в странах пост совета, где заведующие в садиках до сих пор с электронной очередью не разобрались, до нанотехнологий еще жить и жить . Производители прививок первые в списке форбс, вот и вся тайна) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): @Strazka ну значит не поняла каким шприцом но факт остается фактом раз собачек чипируют что им мешает людей чипировать? Вы серьёзно? Вам уже объяснили, что 1. Вы заметите и иглу, и чип. 2. Собак чипируют, чтоб если они потеряются, нашедшие смогут обратиться в ветклинику, считать номер чипа и найти хозяев. Но сам хозяин не может по чипу ни найти свое животное, ни управлять им. 3. Всех было бы проще чипировать в стоматологии, там бы Вы точно ничего не заметили и не узнали (как ассистент стоматолога говорю). И к стоматологам ходят все. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): на кой хрен нас чипировать?) если бы ИНН решили заменить чипом, это можно было бы сделать через пропаганду на выигрышных качествах. Чип вместо паспорта, водительских прав, сан книжки и всего вот этого, законопослушным бы и так зашел, не зашел бы сильно перепуганным числом дьявола, которые и ИНН не получают и тем, у кого траблы с доками и законом. Но блин, в странах пост совета, где заведующие в садиках до сих пор с электронной очередью не разобрались, до нанотехнологий еще жить и жить . Производители прививок первые в списке форбс, вот и вся тайна) а у них там уже конкуренция поэтому на спутник так щирятся. конкурент? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): смысл в прививке тогда если все равно намордник носить? 5 минут назад, Шмяка сказал(а): Может, чтобы перестали умирать от ковида почти по 1000 человек в день, и под 30 тысяч заражаться? 4 Ссылка на это сообщение
Натусия 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 А мне понравилось про стоматологов)) что то в этом есть))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну не скажите легче управлять будет. контролировать всен действия вплоть до выхода из дома. не делала и не собираюсь я не кролик и чипироваться не хочу. все ваши действия фиксирует ваш телефон, если кому-то захочется вас отследить, вы уже себе прикупили "чип" в котором более чем много инфы о вас. Совершенно добровольно, заметьте) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Strazka сказал(а): Вы серьёзно? Вам уже объяснили, что 1. Вы заметите и иглу, и чип. 2. Собак чипируют, чтоб если они потеряются, нашедшие смогут обратиться в ветклинику, считать номер чипа и найти хозяев. Но сам хозяин не может по чипу ни найти свое животное, ни управлять им. 3. Всех было бы проще чипировать в стоматологии, там бы Вы точно ничего не заметили и не узнали (как ассистент стоматолога говорю). И к стоматологам ходят все. не сдавайте технологии. Но зуб может выпасть вместе с чипом а вот из-под кожи фиг достанешь или вообще в кровь что могут вводить мини-мини. Только что, VasheVelichestvo сказал(а): все ваши действия фиксирует ваш телефон, если кому-то захочется вас отследить, вы уже себе прикупили "чип" в котором более чем много инфы о вас. Совершенно добровольно, заметьте) мой в котором даже инета нет? говорилка без камеры? он у меня старичок ему скоро 10 лет. 2 минуты назад, Натусия сказал(а): А мне понравилось про стоматологов)) что то в этом есть))) зуб может выпасть не надежно Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): у нас ни кто и ни когда перчатки не носил и не требовали не они наоборот вызывают интерес кстати у гейтса и иже с ним обычные кнопочные телефоны. ну интерес это интерес, но выгоды мало вообще . и ради небольшого числа людей без смртфонов никто не будет всю остальную массу чипировать. Ссылка на это сообщение
НаталиА 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну не скажите легче управлять будет. контролировать всен действия вплоть до выхода из дома. не делала и не собираюсь я не кролик и чипироваться не хочу. Какое чипирование?)))) это уже фантастика, выдумка. У каждого своё мнение, я за прививку. Наша семья вся сделала, никто не болел или не заметил это. И знакомые многие сделали, все нормально. От ковид умерли несколько знакомых, непривитые после 60 лет. Умер родственник, но он успел сделать одну прививку и заразился (. Но никому не советую, так как я не врач, это мой выбор, но мало ли у них не сработает. Ссылка на это сообщение
Strazka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): не сдавайте технологии. Но зуб может выпасть вместе с чипом а вот из-под кожи фиг достанешь или вообще в кровь что могут вводить мини-мини. После удаления есть лунка пихай всё, что хочешь))) И анестезию ставят... 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт