Перейти к публикации

В сотый раз про прививку от ковид

Полезные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

50 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так для этого и сделали. Смотрела ролик любители животных разместили потому что теряется много домашних кошек и собак а адресник может упасть как и ошейник, ввели чип под кожу. 

чип это не джипиес трекер))) Чип у собаки для того, чтобы нашедший собаку смог узнать информацию о владельце и вернуть. Отследить собаку через чип нельзя)

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

ну интерес это интерес, но выгоды мало вообще . и ради небольшого числа людей без смртфонов никто не будет всю остальную массу чипировать. 

я думаю смартфоны отменят и введут чипы под таким соусом не украдут не забудешь не надо доки носить и бла бла. скоро эра смартфонов пройдет и наступит эра чипов. и типа ж платить удобно карточку не своруют. 

50 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Не ставят так чипы. Вам ролик фейковый показали. Ну т.е. собачке что-то кололи конечно, но явно не чип ставили, не создали еще таких чипов, чтоб через шприц колоть.

капсулу шприцом вводят. Правда толстеньким таким.

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я думаю смартфоны отменят и введут чипы под таким соусом не украдут не забудешь не надо доки носить и бла бла. скоро эра смартфонов пройдет и наступит эра чипов. и типа ж платить удобно карточку не своруют. 

ну особо продвинутые (или двинутые) уже вроде и сейчас такие чипы ставят себе. уже есть возможность. но они не маленькие и незаметно не поставить его

50 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

шприц инсулиновый если я не ошибаюсь использовали маленький стоял рядом хозяин и говорит вот и все чипирован.

ну какой инсулиновый, вы прикалываетесь?) чип какой должен быть по вашему в размере? или он жидкий а под кожей сам собирается?

чип где-то с рисину.

1011425259_w700_h500_chipy-dlya-chipirovaniya.gif

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны?? 

Если попытаться найти логику - то привитые практически не умирают от короны, не получают серьезных осложнений если заболели (по крайней мере то, что вижу в Европе, скорее, в Италии). Мы же болеем ОРЗ, гриппами итд, но нас не заставляют всех прививаться, мы ходим, заражаем друг друга, болеем, выздоравливает итд., обычно от гриппа нет такой смертности и осложнений как от короны.

Ну, я думаю так - (возможно, так оно и есть), что если бы все были привиты, то ковид большой опасности не предоставлял бы, как простуда или грипп.

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

А вы не забыли, что в Краснодарский край не пускали отели без прививки??? 

Я просто думаю, что как бы они вообще все не прикрыли, если ты не привит. Может скоро и между регионами России будет ездить нельзя, если ты не привит кто знает что им в голову взбредет.... 

Это уже не ходить, а летать)))) вам надо было конкретно в Краснодаркий край в конкретные сроки и конкретно в отель?  Ну и как, хорошо отдохнули там?

"Все" - не прикроют, денег на это нет ни у кого, не переживайте так. 

• Ха-ха 1
51 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

прочипируют потом без разрешения из дома не выйдите

все это обкатка глобального контроля за каждым человек за его перемещением и прочим.  что бы подчинять что б и не подумал революцию затеять. 

обже. В чем проблема ставить чип всем сразу в РД и всем пациентам в клиниках под видом любых других препаратов? Зачем усложнять ковидом и прививкой? 100500 прививок люди делают, под видом любой можно было бы загнать чип. 

• Нравится 2
10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Скорей бы уже

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Не ставят так чипы. Вам ролик фейковый показали. Ну т.е. собачке что-то кололи конечно, но явно не чип ставили, не создали еще таких чипов, чтоб через шприц колоть.

там даже ролик не фейковый, шприц для чипа с толстой иглой помноженный на фантазию смотрящего которая придумала инсулиновый шприц)))

19 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мой в котором даже инета нет?

Но симка же в нем есть? И все, весь ваш маршрут отслежен по вышкам, с погрешностями, конечно, порой оч большими, но чем вышек больше, тем точнее :D

31 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

@Strazka  ну значит не поняла каким шприцом но факт остается фактом раз собачек чипируют что им мешает людей чипировать?

собак еще стерилизуют и большую такую клипсу в ухо цепляют. Теперь я рили себя чувствую в опасности, не люблю бижутерию, вообще не могу спать в сережках. 

• Ха-ха 2
17 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а как Вы думаете, почему звонки на экстренные службы возможны даже без сети моб.связи и интернета? И даже без симкарты?)

28 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у нас уже и в транспорте на маски начхали я не хочу и не ношу.

у нас очень дисциплинированный город, если кто-то без маски, то это скандал и попадание в местные паблики)))

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

а как Вы думаете, почему звонки на экстренные службы возможны даже без сети моб.связи и интернета? И даже без симкарты?)

О сколько нам открытий чУдных... :D

3 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

О сколько нам открытий чУдных... :D

Вы вот смеетесь, а я только сегодня узнала про фокус с монеткой на коже, и все благодаря БП :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
29 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не они наоборот вызывают интерес кстати у гейтса и иже с ним обычные кнопочные телефоны.

это вы у них сами подсмотрели?) Странно, потому что в интервью Гейтс как-то рассказывал что предпочитает andoid, но в силу необходимости следить за технологиями использует и apple. А вот микроволновкой пользуется только в фальгированной шапочке, и дома не свистит, а то вдруг деньги закончатся. 

31 минуту назад, Strazka сказал(а):

Вы серьёзно? Вам уже объяснили, что 1. Вы заметите и иглу, и чип. 2. Собак чипируют, чтоб если они потеряются, нашедшие смогут обратиться в ветклинику, считать номер чипа и найти хозяев. Но сам хозяин не может по чипу ни найти свое животное, ни управлять им. 3. Всех было бы проще чипировать в стоматологии, там бы Вы точно ничего не заметили и не узнали (как ассистент стоматолога говорю). И к стоматологам ходят все. 

не могу перестать думать о гинекологах и проктологах. Там дыры побольше чем зубах, как ни крути, вкладывай чип хоть с рисину, хоть с абрикос, можно и джипиес трекер прикрутить. :Crazy:

• Ха-ха 8
1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Это и есть шприц, специальный) там иголка чуть толще обычных. Вот сейчас как раз буду ставить)

0D40DD91-AF83-4960-94CD-475227A2F869.jpeg

• Нравится 2
31 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

говорилка без камеры?

он у меня старичок ему скоро 10 лет.

ну сейчас то вы в мировую сеть с чего-то вышли. Ваше местоположение известно, у вас есть синхронизация времени? Знаете как работает синхронизация времени?) Она отправляет сигнал устройства к трем ближайшим антенам и высчитавает скорость от устройства до трех точек, таким образом определяя ваше место нахождение. За доли секунд) 

34 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

зуб может выпасть не надежно

рука тоже может оторваться....

15 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Вы вот смеетесь, а я только сегодня узнала про фокус с монеткой на коже, и все благодаря БП :D

шо за фокус?)

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну сейчас то вы в мировую сеть с чего-то вышли. Ваше местоположение известно, у вас есть синхронизация времени? Знаете как работает синхронизация времени?) Она отправляет сигнал устройства к трем ближайшим антенам и высчитавает скорость от устройства до трех точек, таким образом определяя ваше место нахождение. За доли секунд) 

с пк местоположение? у меня встроенный анонимайзер ВПН еще есть.  Я пользуюсь яндексом мне он для работы нужен а в Украине блокирован поэтому тут многие знают как скрыть свое местоположение если особо надо.

7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

поэтому в голову....будут внедрять.

21 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

у нас очень дисциплинированный город, если кто-то без маски, то это скандал и попадание в местные паблики)))

Ничего себе)) маленький совсем? У нас маски мало где надевают, вот последнюю неделю только народ забеспокоился и то в автобусе половина точно без масок, у остальных под носом, по правилам у единиц. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Так я и спрашиваю, где конкретно не выходило "везде ходить" без прививки? Была в начале лета ресторанная истерия только, но тогда активно работали веранды, наши коды никому не нужны были, да и все это быстро свернули, вобщем то и все... Я бы с натяжкой отнесла это к невозможности "ходить везде":sorry:

Поездки на моря, в августе вроде сделали на наши юга. На следующий год видела, круизы в районе эмиратов только с кодом.

У нас в мфц с кодом можно без записи прийти, без - только по записи))

17 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

это вы у них сами подсмотрели?) Странно, потому что в интервью Гейтс как-то рассказывал что предпочитает andoid, но в силу необходимости следить за технологиями использует и apple. А вот микроволновкой пользуется только в фальгированной шапочке, и дома не свистит, а то вдруг деньги закончатся. 

не могу перестать думать о гинекологах и проктологах. Там дыры побольше чем зубах, как ни крути, вкладывай чип хоть с рисину, хоть с абрикос, можно и джипиес трекер прикрутить. :Crazy:

не хожу к этим

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...