Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): говорилка без камеры? достаточно что есть микрофон+передает данные все равно хоть и не через интернет. там больше и не надо. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 50 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): так для этого и сделали. Смотрела ролик любители животных разместили потому что теряется много домашних кошек и собак а адресник может упасть как и ошейник, ввели чип под кожу. чип это не джипиес трекер))) Чип у собаки для того, чтобы нашедший собаку смог узнать информацию о владельце и вернуть. Отследить собаку через чип нельзя) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): ну интерес это интерес, но выгоды мало вообще . и ради небольшого числа людей без смртфонов никто не будет всю остальную массу чипировать. я думаю смартфоны отменят и введут чипы под таким соусом не украдут не забудешь не надо доки носить и бла бла. скоро эра смартфонов пройдет и наступит эра чипов. и типа ж платить удобно карточку не своруют. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 50 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Не ставят так чипы. Вам ролик фейковый показали. Ну т.е. собачке что-то кололи конечно, но явно не чип ставили, не создали еще таких чипов, чтоб через шприц колоть. капсулу шприцом вводят. Правда толстеньким таким. Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): я думаю смартфоны отменят и введут чипы под таким соусом не украдут не забудешь не надо доки носить и бла бла. скоро эра смартфонов пройдет и наступит эра чипов. и типа ж платить удобно карточку не своруют. ну особо продвинутые (или двинутые) уже вроде и сейчас такие чипы ставят себе. уже есть возможность. но они не маленькие и незаметно не поставить его Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 50 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): шприц инсулиновый если я не ошибаюсь использовали маленький стоял рядом хозяин и говорит вот и все чипирован. ну какой инсулиновый, вы прикалываетесь?) чип какой должен быть по вашему в размере? или он жидкий а под кожей сам собирается? чип где-то с рисину. Ссылка на это сообщение
Olya75 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны?? Если попытаться найти логику - то привитые практически не умирают от короны, не получают серьезных осложнений если заболели (по крайней мере то, что вижу в Европе, скорее, в Италии). Мы же болеем ОРЗ, гриппами итд, но нас не заставляют всех прививаться, мы ходим, заражаем друг друга, болеем, выздоравливает итд., обычно от гриппа нет такой смертности и осложнений как от короны. Ну, я думаю так - (возможно, так оно и есть), что если бы все были привиты, то ковид большой опасности не предоставлял бы, как простуда или грипп. 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну допустим, что так. Но хоть убейте, не пойму, почему привитым можно везде ходить и всех заражать, а непривитым так же нельзя. Почему??? Если привитые тоже болеют. Какая разница, тяжело они болеют или нет, если они могут быть заразны?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 22 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А вы не забыли, что в Краснодарский край не пускали отели без прививки??? Я просто думаю, что как бы они вообще все не прикрыли, если ты не привит. Может скоро и между регионами России будет ездить нельзя, если ты не привит кто знает что им в голову взбредет.... Это уже не ходить, а летать)))) вам надо было конкретно в Краснодаркий край в конкретные сроки и конкретно в отель? Ну и как, хорошо отдохнули там? "Все" - не прикроют, денег на это нет ни у кого, не переживайте так. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 51 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): прочипируют потом без разрешения из дома не выйдите все это обкатка глобального контроля за каждым человек за его перемещением и прочим. что бы подчинять что б и не подумал революцию затеять. обже. В чем проблема ставить чип всем сразу в РД и всем пациентам в клиниках под видом любых других препаратов? Зачем усложнять ковидом и прививкой? 100500 прививок люди делают, под видом любой можно было бы загнать чип. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): я думаю смартфоны отменят и введут чипы под таким соусом не украдут не забудешь не надо доки носить и бла бла. скоро эра смартфонов пройдет и наступит эра чипов. и типа ж платить удобно карточку не своруют. Скорей бы уже Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Не ставят так чипы. Вам ролик фейковый показали. Ну т.е. собачке что-то кололи конечно, но явно не чип ставили, не создали еще таких чипов, чтоб через шприц колоть. там даже ролик не фейковый, шприц для чипа с толстой иглой помноженный на фантазию смотрящего которая придумала инсулиновый шприц))) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 19 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): мой в котором даже инета нет? Но симка же в нем есть? И все, весь ваш маршрут отслежен по вышкам, с погрешностями, конечно, порой оч большими, но чем вышек больше, тем точнее Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 31 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): @Strazka ну значит не поняла каким шприцом но факт остается фактом раз собачек чипируют что им мешает людей чипировать? собак еще стерилизуют и большую такую клипсу в ухо цепляют. Теперь я рили себя чувствую в опасности, не люблю бижутерию, вообще не могу спать в сережках. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 17 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): мой в котором даже инета нет? а как Вы думаете, почему звонки на экстренные службы возможны даже без сети моб.связи и интернета? И даже без симкарты?) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 28 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): у нас уже и в транспорте на маски начхали я не хочу и не ношу. у нас очень дисциплинированный город, если кто-то без маски, то это скандал и попадание в местные паблики))) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): а как Вы думаете, почему звонки на экстренные службы возможны даже без сети моб.связи и интернета? И даже без симкарты?) О сколько нам открытий чУдных... Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 А если у вас есть биометрический паспорт, то я вас поздравляю: у вас совершенно официально есть чип с вашими данными.))) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): О сколько нам открытий чУдных... Вы вот смеетесь, а я только сегодня узнала про фокус с монеткой на коже, и все благодаря БП 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 29 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): не они наоборот вызывают интерес кстати у гейтса и иже с ним обычные кнопочные телефоны. это вы у них сами подсмотрели?) Странно, потому что в интервью Гейтс как-то рассказывал что предпочитает andoid, но в силу необходимости следить за технологиями использует и apple. А вот микроволновкой пользуется только в фальгированной шапочке, и дома не свистит, а то вдруг деньги закончатся. 31 минуту назад, Strazka сказал(а): Вы серьёзно? Вам уже объяснили, что 1. Вы заметите и иглу, и чип. 2. Собак чипируют, чтоб если они потеряются, нашедшие смогут обратиться в ветклинику, считать номер чипа и найти хозяев. Но сам хозяин не может по чипу ни найти свое животное, ни управлять им. 3. Всех было бы проще чипировать в стоматологии, там бы Вы точно ничего не заметили и не узнали (как ассистент стоматолога говорю). И к стоматологам ходят все. не могу перестать думать о гинекологах и проктологах. Там дыры побольше чем зубах, как ни крути, вкладывай чип хоть с рисину, хоть с абрикос, можно и джипиес трекер прикрутить. 8 Ссылка на это сообщение
unika17 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Не ставят так чипы. Вам ролик фейковый показали. Ну т.е. собачке что-то кололи конечно, но явно не чип ставили, не создали еще таких чипов, чтоб через шприц колоть. Это и есть шприц, специальный) там иголка чуть толще обычных. Вот сейчас как раз буду ставить) 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 31 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): мой в котором даже инета нет? говорилка без камеры? он у меня старичок ему скоро 10 лет. ну сейчас то вы в мировую сеть с чего-то вышли. Ваше местоположение известно, у вас есть синхронизация времени? Знаете как работает синхронизация времени?) Она отправляет сигнал устройства к трем ближайшим антенам и высчитавает скорость от устройства до трех точек, таким образом определяя ваше место нахождение. За доли секунд) 34 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): зуб может выпасть не надежно рука тоже может оторваться.... 15 минут назад, abyrvalg сказал(а): Вы вот смеетесь, а я только сегодня узнала про фокус с монеткой на коже, и все благодаря БП шо за фокус?) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну сейчас то вы в мировую сеть с чего-то вышли. Ваше местоположение известно, у вас есть синхронизация времени? Знаете как работает синхронизация времени?) Она отправляет сигнал устройства к трем ближайшим антенам и высчитавает скорость от устройства до трех точек, таким образом определяя ваше место нахождение. За доли секунд) рука тоже может оторваться.... с пк местоположение? у меня встроенный анонимайзер ВПН еще есть. Я пользуюсь яндексом мне он для работы нужен а в Украине блокирован поэтому тут многие знают как скрыть свое местоположение если особо надо. 7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну сейчас то вы в мировую сеть с чего-то вышли. Ваше местоположение известно, у вас есть синхронизация времени? Знаете как работает синхронизация времени?) Она отправляет сигнал устройства к трем ближайшим антенам и высчитавает скорость от устройства до трех точек, таким образом определяя ваше место нахождение. За доли секунд) рука тоже может оторваться.... поэтому в голову....будут внедрять. Ссылка на это сообщение
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 21 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): у нас очень дисциплинированный город, если кто-то без маски, то это скандал и попадание в местные паблики))) Ничего себе)) маленький совсем? У нас маски мало где надевают, вот последнюю неделю только народ забеспокоился и то в автобусе половина точно без масок, у остальных под носом, по правилам у единиц. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Так я и спрашиваю, где конкретно не выходило "везде ходить" без прививки? Была в начале лета ресторанная истерия только, но тогда активно работали веранды, наши коды никому не нужны были, да и все это быстро свернули, вобщем то и все... Я бы с натяжкой отнесла это к невозможности "ходить везде" Поездки на моря, в августе вроде сделали на наши юга. На следующий год видела, круизы в районе эмиратов только с кодом. У нас в мфц с кодом можно без записи прийти, без - только по записи)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 17 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): это вы у них сами подсмотрели?) Странно, потому что в интервью Гейтс как-то рассказывал что предпочитает andoid, но в силу необходимости следить за технологиями использует и apple. А вот микроволновкой пользуется только в фальгированной шапочке, и дома не свистит, а то вдруг деньги закончатся. не могу перестать думать о гинекологах и проктологах. Там дыры побольше чем зубах, как ни крути, вкладывай чип хоть с рисину, хоть с абрикос, можно и джипиес трекер прикрутить. не хожу к этим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт