DéjàEnceinte 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Видела как чипировали собачку на видео таким же маленьким шприцем для прививиок. Ну будут они вас контролировать, что вы пошли к подруге Маше на чай. Только не говорите, что у вас нет фэйсбука, инстаграмма и мобильного телефона 🤣 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): шо за фокус?) https://www.babyplan.ru/forums/topic/112908-a-vakcina-voobshhe-komu-to-pomogla/page/19/#comments читать примерно с середины страницы)) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): с пк местоположение? у меня встроенный анонимайзер ВПН еще есть. Я пользуюсь яндексом мне он для работы нужен а в Украине блокирован поэтому тут многие знают как скрыть свое местоположение если особо надо. впн обманывает сайты, показывая ваше место положение в других местах. Не более. Любое устройство с синхронизацией времени, (это как наглядный пример чисто) знает ваше место нахождения. Потому что связывается с вышками!!! Я тоже в Украине, многие знают как скрыть место положение впн-ом, блин, не смешите, пожалуйста))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): Ничего себе)) маленький совсем? У нас маски мало где надевают, вот последнюю неделю только народ забеспокоился и то в автобусе половина точно без масок, у остальных под носом, по правилам у единиц. у нас тоже. Раньше были кондуктора в автобусах и далее наблюдали за масочным режимом пассажиров. сейчас билеты упразднили от слова вообще так лафа пассажирам кто не хочет тот не одевает. 1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а): Ну будут они вас контролировать, что вы пошли к подруге Маше на чай. Только не говорите, что у вас нет фэйсбука, инстаграмма и мобильного телефона 🤣 инстаграмма нет мобиле 10 лет от роду подруги маши с чаем нет. Ссылка на это сообщение
annyutta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Так я и спрашиваю, где конкретно не выходило "везде ходить" без прививки? Была в начале лета ресторанная истерия только, но тогда активно работали веранды, наши коды никому не нужны были, да и все это быстро свернули, вобщем то и все... Я бы с натяжкой отнесла это к невозможности "ходить везде" Про Воронеж читали? Ссылки скрыты. Не только рестораны) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): поэтому в голову....будут внедрять. я таки за проктологов. Туда и вкласть проще, и жить без жопы тоже нельзя, как и без головы, без головы может даже можно, кажется что вполне можно, в отличие от жопы. 12 минут назад, annyutta сказал(а): Ничего себе)) маленький совсем? У нас маски мало где надевают, вот последнюю неделю только народ забеспокоился и то в автобусе половина точно без масок, у остальных под носом, по правилам у единиц. 220 тысяч) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): я таки за проктологов. Туда и вкласть проще, и жить без жопы тоже нельзя, как и без головы, без головы может даже можно, кажется что вполне можно, в отличие от жопы. 220 тысяч) не ну там оно в тубзик быстро вывалится будут отлавлить и во сне прививать к этому президент филиппин Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): не ну там оно в тубзик быстро вывалится будут отлавлить и во сне прививать к этому президент филиппин если нормально закрепить, ниче не вывалиться. там же где-то заворОт кишок, вот за заворот положить и норм. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): если нормально закрепить, ниче не вывалиться. там же где-то заворОт кишок, вот за заворот положить и норм. а если кто-то очень постарается вакцинаторный маньяк Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 А меня удивляет что с появлением ковид, резко "пропала" куда то корь, и увещевания вСМИ, про то что нужно привиться от кори. Ведь было же до ковида это. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 20 минут назад, annyutta сказал(а): Про Воронеж читали? Ссылки скрыты. Не только рестораны) Автор, как и я не из Воронежа) теперь почитала и про него, ну что сказать - перебесятся для галочки и отменят все как и всегда или тупо заведения закроются для всех, так что и куэр не поможет. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): А меня удивляет что с появлением ковид, резко "пропала" куда то корь, и увещевания вСМИ, про то что нужно привиться от кори. Ведь было же до ковида это. я не знаю как в РФ, но в Украине очень плохая ситуация с тубиком. А он гораздо более заразен и живет в окружающей среде годами. При этом, они закрыли тубдиспансеры и выгнали их пациентов на улицы. Не думаю что кто-то считает его менее опасным чем корона. Но, до тубика никому дела нет, почему-то. 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Нaвсикая Не в тему, сегодня снилось что я в Воронеже))) 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): до тубика никому дела нет, почему-то. Это да, но эффективной прививки вроде нет Та что бцж спасает не от всех видов тубика Ну и сложнее им заразиться Видимо для создания истерии - не подходит. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 минут назад, Nelly S сказал(а): А меня удивляет что с появлением ковид, резко "пропала" куда то корь, и увещевания вСМИ, про то что нужно привиться от кори. Ведь было же до ковида это. вот и размышляйте кстати широкое поле для раздумий зачем нужна истерия с прививками? До конца не ясно но заметно главное что б привились а зачем особенно переболевшим? Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 А вот вспомнила как трубили про прививку от герпеса. А потом я где то читала, что признали что не особо эффективна , и даже не полезна Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): я не знаю как в РФ, но в Украине очень плохая ситуация с тубиком. А он гораздо более заразен и живет в окружающей среде годами. При этом, они закрыли тубдиспансеры и выгнали их пациентов на улицы. Не думаю что кто-то считает его менее опасным чем корона. Но, до тубика никому дела нет, почему-то. тоже вопрос интересный в Украине да проблема с тубиком. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 35 минут назад, Эн-оун сказал(а): Поездки на моря, в августе вроде сделали на наши юга. На следующий год видела, круизы в районе эмиратов только с кодом. У нас в мфц с кодом можно без записи прийти, без - только по записи) Ну не все моря и только отели, да банально сняли массовость, чтоб толпы не собирались. Заграница - отдельная песня, это сейчас получается не ухудшение условий доступа к забугорью, а после тотально закрытых границ наоборот - улучшение Приучать людей к записи в бюрократических, да и мед заведениях, чтоб не плодить толпы и бардак, давно пора без всякого ковида на самом деле, как и держать дистанцию. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 даже шьрафовать предложили за уклонение от вакцинации с чего бы это? Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): вот и размышляйте кстати широкое поле для раздумий зачем нужна истерия с прививками? До конца не ясно но заметно главное что б привились а зачем особенно переболевшим? Ну вот да, чего про корь то забыли? Что с ней случилось, резко эпидемия прошла или нашли вирус получше для истерии? А африканцев прививали от Эболы Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Нaвсикая сказал(а): Ну не все моря и только отели, да банально сняли массовость, чтоб толпы не собирались. Заграница - отдельная песня, это сейчас получается не ухудшение условий доступа к забугорью, а после тотально закрытых границ нвоборот - улучшение Приучать людей к записи в бюрократических, да и мед заведениях, чтоб не плодить толпы и бардак, давно пора без всякого ковида на самом деле. а закрыть доступ к забугорью и забугорья к России чтобы ее изолировать? Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Тоже что то не слышно про Эболу Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Ну вот да, чего про корь то забыли? Что с ней случилось, резко эпидемия прошла или нашли вирус получше для истерии? А африканцев прививали от Эболы скорее всего помню у нас истерили про нее. Сейчас про полиомелит у нас начнут истерить случай выявили тяжелый. Только что, Nelly S сказал(а): Тоже что то не слышно про Эболу скопытилась корона ее убила Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Кстати в Израиле поступали жёстче, и не привитым нельзя было на улицу, кроме каких то дней. Но вроде бы на пфайзер у многих побочки, что то племяшка писала ( у нее от пфайзер эпилепсия началась) Сейчас вроде сняли для непривитых такие ограничения Ссылка на это сообщение
Пусто 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Раньше говорили что привитым можно без масок. Опять наврали, да?? А кто сказал что заражаются привитые реже и реже переносчиками выступают? Есть исследования на эту тему? Есть Ссылка на это сообщение
Аватар 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Тоже что то не слышно про Эболу Как странно, да?) если мировые сми молчат, то кажется этого и нет вовсе) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт