Перейти к публикации

В сотый раз про прививку от ковид

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Сейчас про полиомелит у нас начнут истерить случай выявили тяжелый.

Наверное на почве ковида не начнут особо

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Nelly S сказал(а):

Тоже что то не слышно про Эболу 

эбола только в африке и была и для не вакцину вроде все таки тоже сделали. и раньше не сильно и трубили про нее.  у эболы маленький инкубационный период и высокая смертность - она не смогла ы так распространиться как ковид, легче изолировать очаги

• Нравится 2
2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Как странно, да?)

если мировые сми молчат, то кажется этого и нет вовсе)

Ну в общем так и есть , что ощущение что болезни пропали. Та же корь - такая истерия была ведь 

13 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ну вот да, чего про корь то забыли? Что с ней случилось, резко эпидемия прошла или нашли вирус получше для истерии? 

А африканцев прививали от Эболы 

сми трубят про то что дает деньги, сейчас корь не популярна много отзывов не наберешь, а вот корона да еще прививки. а так относительно кори ничего вроде не поменялось. также и детей вакцинируют и в больницы планово без прививок сколько знаю не кладут

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

эбола только в африке и была и для не вакцину вроде все таки тоже сделали. и раньше не сильно и трубили про нее.  у эболы маленький инкубационный период и высокая смертность - она не смогла ы так распространиться как ковид, легче изолировать очаги

Ну у нас да, особо не трубили тк для России не актуально.  Интересно что там в Африке сейчас  с ковидом 

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

сейчас корь не популярна много отзывов не наберешь

Раньше находили , но с ковидом видимо удобнее

В поликлиниках висела инфа про корь и прививочный кабинет был где от нее привиться.  Сейчас от ковид так

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

Скорей бы уже

У меня муж ждет. Говорит ну когда уже чипироваться можно будет и не таскать 100500 бумажек с собой)

• Ха-ха 1
1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

там даже ролик не фейковый, шприц для чипа с толстой иглой помноженный на фантазию смотрящего которая придумала инсулиновый шприц)))

Ну я думала мама обезьянка про обычный шприц и тоненькую иглу, таких чипов ещё не придумали. Про чипы с рисовое зернышко я выше тоже писала.

• Нравится 1
34 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Наверное на почве ковида не начнут особо

ну чп в ровенской области ввели

18 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Ну я думала мама обезьянка про обычный шприц и тоненькую иглу, таких чипов ещё не придумали. Про чипы с рисовое зернышко я выше тоже писала.

ну ошиблась шприцом вот слона из этого сделали не каждый день с ними дело имею ну показался мне более мелким

3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня возник вопрос. Прививка не дает 100% защиту, но она снижает риск тяжёлого течения заболевания. Ну, ок. Но привитые же так же болеют, так же заразны, и так же разносят вирус, как и непривитые, как и переболевшие. Так почему тогда привитым и переболевшим разрешается везде ходить по куар коду??? Где логика?? 

Это делается только с одной лишь целью - склонить невакцинированных пойти и поставить прививку! 

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

https://www.babyplan.ru/forums/topic/112908-a-vakcina-voobshhe-komu-to-pomogla/page/19/#comments

читать примерно с середины страницы))

Боже, боже, Лида, Лида 🤦🏼‍♀️

41 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Кстати в Израиле поступали жёстче, и не привитым нельзя было на улицу,  кроме каких то дней.  Но вроде бы на пфайзер у многих побочки, что то племяшка писала ( у нее от пфайзер эпилепсия началась)   Сейчас вроде сняли для непривитых такие ограничения 

ничего себе!

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну не все моря и только отели, да банально сняли массовость, чтоб толпы не собирались.  Заграница - отдельная песня, это сейчас получается не ухудшение условий доступа к забугорью, а после тотально закрытых границ наоборот - улучшение :)

Приучать людей к записи в бюрократических, да и мед заведениях, чтоб не плодить толпы и бардак, давно пора без всякого ковида на самом деле, как и держать дистанцию. 

Зато в аэропортах, на пляжах нашего юга ну вообще народа нет и все дистанцию держат)) ага)) 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну не все моря и только отели, да банально сняли массовость, чтоб толпы не собирались.  Заграница - отдельная песня, это сейчас получается не ухудшение условий доступа к забугорью, а после тотально закрытых границ наоборот - улучшение :)

Приучать людей к записи в бюрократических, да и мед заведениях, чтоб не плодить толпы и бардак, давно пора без всякого ковида на самом деле, как и держать дистанцию. 

Я к тому, что вы не столкнулись с предъявлением, потому что вам не надо было никуда.

А мест и ситуаций, где надо было предъявить - хватало

Про туберкулез в России много слышно: флюорографии везде надо предъявлять, прививки, реакция Манту. Я бы не сказала, что ничего не делается для профилактики, просто все уже привыкли и не замечают.

Вот эпидемию ВИЧ игнорируют, потому что для профилактики надо же разговаривать с детьми о богомерзком с*ксе, а это не скрепно! А лечить ВИЧ дорого, поэтому проще сделать вид, что все инфицированные - наркоманы и сами виноваты, лекарств не выдавать и не обращать внимания.

• Нравится 2
1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Зато в аэропортах, на пляжах нашего юга ну вообще народа нет и все дистанцию держат)) ага)) 

была блин чуть не затоптали из-за скопления народа

• Ха-ха 1
5 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у нас уже и в транспорте на маски начхали я не хочу и не ношу.

В Италии все, антиваксеры, нигелисты ковида, анархисты итд. всегда надевают маски в закрытых помещениях и транспорте, просто нет такого, чтоб человек ехал не в маске, даже те, которые выходят на манифестации против зелёного сертификата, в закрытых помещениях все же ходят в масках. Здесь какой-то другой менталитет.

у нас ни кто и ни когда перчатки не носил и не требовали

не они наоборот вызывают интерес кстати у гейтса и иже с ним обычные кнопочные телефоны.

Насчёт Гейтса - зашла сейчас посмотрела в итальянском новостном сайте, пишут что в 2017 году он уже использовал Samsung Galaxy S8, Microsoft edition.

В Италии перчатки тоже не прижились, их никогда никто не требовал и люди их практически не надевают, только в супермаркетах, когда фрукты выбирают. Но это было и до ковида.

11 минут назад, Olya75 сказал(а):

В Италии все, антиваксеры, нигелисты ковида, анархисты итд. всегда надевают маски в закрытых помещениях и транспорте, просто нет такого, чтоб человек ехал не в маске, даже те, которые выходят на манифестации против зелёного сертификата, в закрытых помещениях все же ходят в масках. Здесь какой-то другой менталитет.

Насчёт Гейтса - зашла сейчас посмотрела в итальянском новостном сайте, пишут что в 2017 году он уже использовал Samsung Galaxy S8, Microsoft edition.

В Италии перчатки тоже не прижились, их никогда никто не требовал и люди их практически не надевают, только в супермаркетах, когда фрукты выбирают. Но это было и до ковида.

а у нас нет в метро прошли мимо контроля в маске и сняли. Ну кто хочет тот не снимает кто хочет тот снимает и сейчас снимающих стало больше я заметила осенью, в маршрутках тоже без масок многие стали.  А я вот такое читала что акулы не хотят смартфоны не доверяют типа небехопасго любят обычные кнопочки. 

4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

рука тоже может оторваться....

😲😲😲😂😂😂

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у нас нет в метро прошли мимо контроля в маске и сняли. Ну кто хочет тот не снимает кто хочет тот снимает и сейчас снимающих стало больше я заметила осенью, в маршрутках тоже без масок многие стали.  А я вот такое читала что акулы не хотят смартфоны не доверяют типа небехопасго любят обычные кнопочки. 

Как отличаются европейцы и выходцы из СНГ 😄 нет, здесь даже после контроля не снимают. А одна линия метро у нас полностью автоматизированная, там практически нет обслуживающего персонала и метро автоматическое, без машиниста, никто ни за кем не следит. Но народ весь в масках. Я часто приподнимаю снизу, чтоб дышать, иначе невозможно.. Но снимать ее нельзя.)))

я таки за проктологов. Туда и вкласть проще, и жить без жопы тоже нельзя, как и без головы, без головы может даже можно, кажется что вполне можно, в отличие от жопы. 

220 тысяч)

Представила как начнутся скоро массовые осмотры у проктологов, 😄 будут приходить смс-приглашения на телефоны и после осмотра будут выдавать те же кр-коды, без которых по городу будет нельзя ходить и никакой общественной жизни и работы.

я не знаю как в РФ, но в Украине очень плохая ситуация с тубиком. А он гораздо более заразен и живет в окружающей среде годами. При этом, они закрыли тубдиспансеры и выгнали их пациентов на улицы. Не думаю что кто-то считает его менее опасным чем корона. Но, до тубика никому дела нет, почему-то. 

Туберкулёз на может стать пандемией, во многих странах его вообще нет, и прививок от него давно не ставят.

у нас уже и в транспорте на маски начхали я не хочу и не ношу.

Я при такой ситуации не то что маску, респиратор бы натянула 🤣

4 часа назад, Nelly S сказал(а):

А меня удивляет что с появлением ковид, резко "пропала" куда то корь, и увещевания вСМИ, про то что нужно привиться от кори. Ведь было же до ковида это.

Не знаю как в России, но в Италии никогда не призывали к прививке от кори, я никогда такого не слышала за 20 лет. А детей прививают и сейчас по графику.

29 минут назад, Olya75 сказал(а):

Туберкулёз на может стать пандемией, во многих странах его вообще нет, и прививок от него давно не ставят.

Так и есть. Муж мой ни разу не делал флюорографию. Я сначала в шоке была, потом привыкла.

• Нравится 1
4 часа назад, rijolda сказал(а):

У меня муж ждет. Говорит ну когда уже чипироваться можно будет и не таскать 100500 бумажек с собой)

Да уж лучше пусть уже этот чип воткнут, чем каждые пол года вакцинироваться. Так вообще без иммунитета остаться можно((( 

6 часов назад, Mazda:) сказал(а):

ошейник можно потерять. Могут собаку украсть снятьошейник особенно породную. 

У меня собака с чипом. Понятия не имею как это дело выглядит и как его вставляли. В районе уха где-то. Но у нас тут все домашние питомцы чипируются.

4 часа назад, Nelly S сказал(а):

Тоже что то не слышно про Эболу 

Несколько месяцев назад писали про новую вспышку эболы в Африке, но видимо, подавили ее..

5 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

не могу перестать думать о гинекологах и проктологах. Там дыры побольше чем зубах, как ни крути, вкладывай чип хоть с рисину, хоть с абрикос, можно и джипиес трекер прикрутить. :Crazy:

Кстати, о гинекологах. Сейчас модно ставить импланты в плечо противозачаточные (вместо спиралей), вот так тоже можно незаметно прочипировать;)

инстаграмма нет мобиле 10 лет от роду подруги маши с чаем нет. 

Ну тогда никто вас не найдёт😉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...