Перейти к публикации

В сотый раз про прививку от ковид

Полезные сообщения

4 часа назад, Nelly S сказал(а):

А вот вспомнила как трубили про прививку от герпеса. А потом я где то читала, что признали что не особо эффективна , и даже не полезна

Да, вроде они оказались опасными.. но я не могу утверждать, не изучала этот вопрос, а в соцсетях читала много нехорошего об этих прививках 

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У меня собака с чипом. Понятия не имею как это дело выглядит и как его вставляли. В районе уха где-то. Но у нас тут все домашние питомцы чипируются.

Клянусь я не говорила того что вы процитировали ☹️

3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Зато в аэропортах, на пляжах нашего юга ну вообще народа нет и все дистанцию держат)) ага)) 

Есть конечно, но меньше, чем могло быть. А в тех отелях кодированных вообще красотень была! мама моя с кодом отдохнула как раз и очень рада :)

3 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Я к тому, что вы не столкнулись с предъявлением, потому что вам не надо было никуда.

А мест и ситуаций, где надо было предъявить - хватало

Мне много куда надо было и есть, я веду оч активную жизнь, но в кинотеатр в Воронеже сегодня и в отели КК в августе да, не надо было, как и Автору вопроса:Dв Москве и по РФ есть еще множество замечательных мест и код для этого не нужен :)

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Нaвсикая В Москве он по-моему никуда особо не нужен. Может в некоторых профессиях разве

Так и я о чем)) не поняла, что так встревожило автора вопроса и главное заставило нехотя привиться. 

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Мне много куда надо было и есть, я веду оч активную жизнь, но в кинотеатр в Воронеже сегодня и в отели КК в августе да, не надо было, как и Автору вопроса:Dв Москве и по РФ есть еще множество замечательных мест и код для этого не нужен :)

Я не пытаюсь поставить под сомнение вашу социальную активность, но вот те примеры, с которыми столкнулась, не ведя даже столь активную жизнь. И это только малая часть существующих ограничений. Речь только об этом.

Зацепилась я только за слова - что вам ни разу нигде не понадобился. Это же не значит, что никому не создало никаких неудобств, как и вам. И это только начало

5 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я не пытаюсь поставить под сомнение вашу социальную активность, но вот те примеры, с которыми столкнулась, не ведя даже столь активную жизнь. И это только малая часть существующих ограничений. Речь только об этом.

Зацепилась я только за слова - что вам ни разу нигде не понадобился. Это же не значит, что никому не создало никаких неудобств, как и вам. И это только начало

Вы из Воронежа? 

Эти слова я писала конкретно автору темы, живущему со мной в одном городе(это ключевое!) и да, автору судя по нашему диалогу так же ни разу этот код по факту не понадобился, зачем она ради него привилась? В Воронеж поездку надо планировать, не иначе, чтоб добру не пропадать и прививка не зря была сделана :D

И это уже далеко не начало, в начале в нашем городе сидели по домам все без особых исключений, коды выдавались лимитировано по интернету на выход из дома, собачек можно было во двор вывести погулять разве что без кода. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Эти слова я писала конкретно автору темы, живущему со мной в одном городе(это ключевое!) и да, автору судя по нашему диалогу так же ни разу этот код по факту не понадобился

Я из Москвы тоже, написала, где уже столкнулась. Не ведя ни разу повышенно-активный образ жизни. 

Кто сидел по домам в начале - это другие коды были, не имеющие отношения к прививкам. Это тут при чем вообще? Я прогнозирую увеличение случаев необходимости именно прививочных кодов

5 часов назад, Шмяка сказал(а):

эбола только в африке и была и для не вакцину вроде все таки тоже сделали. и раньше не сильно и трубили про нее.  у эболы маленький инкубационный период и высокая смертность - она не смогла ы так распространиться как ковид, легче изолировать очаги

Да, это действительно так.

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Я при такой ситуации не то что маску, респиратор бы натянула 🤣

а я нет и знаете почему? Я переболевшая год назад в апреле в открытую контактировала с британским коывидом подтвержденным все норм. В сентябре анализ на спайк белок свыше 2000. Так вот если иммунку тренировать а не упаковываться она будет держаться и срабатывать когда это надо. Если нет то она может исчезнуть. Это моя теория и я вчера прочитала в итернете что врачи думают также. Это конечно не касается не болевших и у кого нет иммунки. 

и да вместо маски я уже давноквадратик на резиночке открытый снизу аля никаб если кому-то сильно нужна моя закрытая морда. у нас такой метод прокатывает.

32 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а я нет и знаете почему? Я переболевшая год назад в апреле в открытую контактировала с британским коывидом подтвержденным все норм. В сентябре анализ на спайк белок свыше 2000. Так вот если иммунку тренировать а не упаковываться она будет держаться и срабатывать когда это надо. Если нет то она может исчезнуть. Это моя теория и я вчера прочитала в итернете что врачи думают также. Это конечно не касается не болевших и у кого нет иммунки. 

и да вместо маски я уже давноквадратик на резиночке открытый снизу аля никаб если кому-то сильно нужна моя закрытая морда. у нас такой метод прокатывает.

Маска защищает от Вас, а не Вас

• Ха-ха 2
2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Да, вроде они оказались опасными.. но я не могу утверждать, не изучала этот вопрос, а в соцсетях читала много нехорошего об этих прививках 

Да? Какая, интересно... Все от ветрянки вторую не поставлю... 

17 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Да? Какая, интересно... Все от ветрянки вторую не поставлю... 

Нет, я точно не помню, я написала, что подробно не узнавала об этой вакцине - "чтото-гдето" читала несколько раз не очень лестного, но неизвестно что были за источники, поэтому не обращайте внимание на написанное мной!! Тем более, первую вакцину уже сделали!

40 минут назад, Strazka сказал(а):

а от меня чего защищаться я переболевшая с нормальной иммункой кого я заражу?

а если меня не защищает то на фиг она тем более сдалась

8 минут назад, Olya75 сказал(а):

Нет, я точно не помню, я написала, что подробно не узнавала об этой вакцине - "чтото-гдето" читала несколько раз не очень лестного, но неизвестно что были за источники, поэтому не обращайте внимание на написанное мной!! Тем более, первую вакцину уже сделали!

Да в любом случае, как дочка переносила эту ветрянку, никакая вакцина не сравнится. 

21 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а от меня чего защищаться я переболевшая с нормальной иммункой кого я заражу?

а если меня не защищает то на фиг она тем более сдалась

Ну на лбу жеинеинаписано, что вы не заразная. Потому правило сделано для всех. А так, чтобы не заразиться , маска бесполезна.

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Ну на лбу жеинеинаписано, что вы не заразная. Потому правило сделано для всех. А так, чтобы не заразиться , маска бесполезна.

Видится мне, что она в принципе бесполезна) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, _Isadora_ сказал(а):

Видится мне, что она в принципе бесполезна) 

Нет, не бесполезна. Она сдерживает слюни и сопли при дыхании, а в жидкостях тоже вирус есть и он далеко разлетается. 

43 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Да в любом случае, как дочка переносила эту ветрянку, никакая вакцина не сравнится. 

Ну, тем более! 🤞

23 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Нет, не бесполезна. Она сдерживает слюни и сопли при дыхании, а в жидкостях тоже вирус есть и он далеко разлетается. 

Да, 100% это так. Сдерживает слюни, многие болячки как раз и распространяются "воздушно-капельным путем", то есть, вирус и микробы не только сами по себе летают, а чаще всего сконцентрированы в слюне, где к тому же находят благоприятную среду для жизни и размножения.

35 минут назад, Шмяка сказал(а):

если маска не спасает от заражения зачем их тогда ввели смысл? Ведь типа ж что б не заражались и еще нюанс глаза это тоже слизистые но их не закрывают. Очки ж не предписывают носить.

59 минут назад, Эн-оун сказал(а):

@Нaвсикая  как раз попалось на рбк, московские власти рсссматривают возможность вернуть коды для ресторанов. Там нюансы есть, но сам факт

Ну пусть рассматривают! А что по факту будет и когда еще и пригодятся ли в этот раз коды москвичам - посмотрим и напишем в следующей теме уже видимо)) 

1 час назад, Шмяка сказал(а):

на три метра против ветра

3 часа назад, Strazka сказал(а):

и вот тут наглядно видно, как это работает,  Меркель хорошо защитилась я щитаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...