Elephant_baby 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 часов назад, Olya75 сказал(а): Да, вроде они оказались опасными.. но я не могу утверждать, не изучала этот вопрос, а в соцсетях читала много нехорошего об этих прививках Я изучала, так как была с этим проблема. Они не опасны, но если часты рецидивы, то, увы, могут только усугубить ситуацию. У меня именно этот случай был. А если долго не вылезал, то помогает, чтобы и не вылез. Примерно так. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Про туберкулез в России много слышно: флюорографии везде надо предъявлять, прививки, реакция Манту. Я бы не сказала, что ничего не делается для профилактики, просто все уже привыкли и не замечают. Вот эпидемию ВИЧ игнорируют, потому что для профилактики надо же разговаривать с детьми о богомерзком с*ксе, а это не скрепно! А лечить ВИЧ дорого, поэтому проще сделать вид, что все инфицированные - наркоманы и сами виноваты, лекарств не выдавать и не обращать внимания. флюорография у нас тоже везде, манту детям. Но с людьми с открытой формой туберкулеза, которые как-раз и способствуют распространению, поступили, мягко говоря, странно. 6 часов назад, Натусик1979 сказал(а): Да уж лучше пусть уже этот чип воткнут, чем каждые пол года вакцинироваться. Так вообще без иммунитета остаться можно((( вот к стати, если прививка для чипа, то нафига её повторять? Чтоб обновление программы слежения делать регулярно?) 2 часа назад, Шмяка сказал(а): Нет, не бесполезна. Она сдерживает слюни и сопли при дыхании, а в жидкостях тоже вирус есть и он далеко разлетается. если носить маску правильно, то да. Если так как мы все носим, и это сейчас мнение врачей, не лично мое - то распространению мы скорее способствуем. Маску нельзя поправлять руками, вообще, её нужно надевать и снимать только за резинку, зажать на носу, чтоб выдыхаемый воздух не проходил из щелей, и не надевать повторно. Для того чтобы маску не дергать руками нужна привычка. Я надеваю маску, она мешает, я хватаю за нос влажную маску - вирус у меня на пальцах, я беру упаковку в магазине, смотрю срок годности, ставлю на место чтоб взять дальнюю потому что там всегда свежее. Следом проходите вы, берете после меня упаковку - вирус у вас на пальцах, поправляете свою маску - готово. Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Видится мне, что она в принципе бесполезна) Ну смотря какая маска. Я обычные не ношу, а ногу респираторы типа ffp2. Да, в них сложнее дышать, но они не пропускают 96% вирусов, по-моему. А в обычные медицинские маски я не верю . Ссылка на это сообщение
Olya75 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 51 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Я изучала, так как была с этим проблема. Они не опасны, но если часты рецидивы, то, увы, могут только усугубить ситуацию. У меня именно этот случай был. А если долго не вылезал, то помогает, чтобы и не вылез. Примерно так. Интересно, кому-то помогает, а кому-то противопоказана.. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 39 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Ну смотря какая маска. Я обычные не ношу, а ногу респираторы типа ffp2. Да, в них сложнее дышать, но они не пропускают 96% вирусов, по-моему. А в обычные медицинские маски я не верю . я ношу под подбородком, очень легко дышать, попробуйте 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): Я надеваю маску, она мешает, я хватаю за нос влажную маску - вирус у меня на пальцах, я беру упаковку в магазине, смотрю срок годности, ставлю на место чтоб взять дальнюю потому что там всегда свежее. Следом проходите вы, берете после меня упаковку - вирус у вас на пальцах, поправляете свою маску - готово. Получается безопаснее без маски) Вы ее влажную не трогаете и ничего на упаковках не оставляете) Вообще никогда не верила и не поверю в этот бред - передача короны через упаковки 5 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): вот к стати, если прививка для чипа, то нафига её повторять? Чтоб обновление программы слежения делать регулярно?) ну что за бред, чип через вакцину на чип отдельное добровольное согласие подписывать будем, но чуть позже))) 9 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): а я нет и знаете почему? Я переболевшая год назад в апреле в открытую контактировала с британским коывидом подтвержденным все норм. В сентябре анализ на спайк белок свыше 2000. Так вот если иммунку тренировать а не упаковываться она будет держаться и срабатывать когда это надо. Если нет то она может исчезнуть. Я так же считаю, нельзя себя делать стерильным) Вот прививочкой, которую каждые пол года будут ставить, нам и поубивают всю имунку. Скоро от всех орви прививаться придется, чтоб от обычного насморка не сдохнуть... А еще тут Попова заявила, что они разработали нормативную базу и скоро в воду начнут добавлять ряд антибиотиков и гормоны))) Ух заживем! Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 7 часов назад, nataly1105 сказал(а): а что, в предыдущих 200 сериях это еще так и не выясняли? мыльная опера, одно и тоже в каждой серии)) 5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): я ношу под подбородком, очень легко дышать, попробуйте а ты не одна такая догадливая)) лето вспомню, аж вздрогну, идешь по улице в +50, заходишь в магазин, думаешь, щас под кондером освежишься, а тут маску надень, хорошо, хоть по пятам за тобой не ходят, на подбородок спустил и нормик, чувствуешь себя человеком и проблем с дыханием нет. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 часа назад, Натусик1979 сказал(а): Получается безопаснее без маски) Вы ее влажную не трогаете и ничего на упаковках не оставляете) Вообще никогда не верила и не поверю в этот бред - передача короны через упаковки Ну в смысле не верите?) Почитайте про пути передачи вирусов. Аэрогенный только один из них. Через упаковки это контактный. Для понимания того, о какой влажной маске речь, подойдите подышать к стеклу. Эта же влага оседает и на маске. Она не течёт естественно, но, пальцами её трогать нельзя, и второй раз надевать нельзя. Иначе это практически то же что облизывать все, к чему вы прикасались. Ссылка на это сообщение
КаИра 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 У нас с этими прививками бардак. Некоторые мои знакомые, кто привился зимой, с весны не могли получить ревакцинацию, потому что либо не было вакцин в наличии, либо с них требовали анализы с антителами к s белку, и если результат положительный, то отказывали. Сейчас только вот сейчас медики прозрели наконец, что для ревакцинации анализы не нужны! Прошло полгода - ревакцинация. Но делают спутником лайт. Ссылка на это сообщение
Шмяка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 41 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): Ну в смысле не верите?) Почитайте про пути передачи вирусов. Аэрогенный только один из них. Через упаковки это контактный. Для понимания того, о какой влажной маске речь, подойдите подышать к стеклу. Эта же влага оседает и на маске. Она не течёт естественно, но, пальцами её трогать нельзя, и второй раз надевать нельзя. Иначе это практически то же что облизывать все, к чему вы прикасались. когда вы дышите не стекло - это не слюни ваши там стекают а от теплого воздуха конденсат. Ссылка на это сообщение
КаИра 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 И еще что меня особенно впечатляет это то, что среди собственно врачей, ну по крайней мере наших, местных встречаю много антипрививочниц и антимасочниц. Сами врачи отговаривают делать прививки. Некоторым моим знакомым не сделали потому что врач дал отвод. Причем это инициатива врачей. Педиатр попросила меня снять маску на приеме и минут 15 рассказывала мне о том, какой вред дают маски. Естественно и сама она, и все остальные были без масок. Короче говоря, наши врачи как то против всей этой кампании. По поводу вакцин мне зав.терапевтич.отделением рассказывал что люди после прививок тоже болеют и могут быть заразны. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 22 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Так почему тогда привитым и переболевшим разрешается везде ходить по куар коду??? Где логика?? ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ АНТИТЕЛА, а у не привитых на лбу не написано есть они или нет, поэтому просят пцр тест. вот и вся логика наверно... когда многие привьются и- значительно, а может и совсем снизится число больных и умерших за день, а значит пандемии конец, то отменят все коды и пцры. но если не введут обязательную вакцинацию, то не видать нам этого, это мое сугубо личное мнение. 14 минут назад, КаИра сказал(а): И еще что меня особенно впечатляет это то, что среди собственно врачей, ну по крайней мере наших, местных встречаю много антипрививочниц и антимасочниц. Сами врачи отговаривают делать прививки. Некоторым моим знакомым не сделали потому что врач дал отвод. Причем это инициатива врачей. Педиатр попросила меня снять маску на приеме и минут 15 рассказывала мне о том, какой вред дают маски. Естественно и сама она, и все остальные были без масок. Короче говоря, наши врачи как то против всей этой кампании. По поводу вакцин мне зав.терапевтич.отделением рассказывал что люди после прививок тоже болеют и могут быть заразны. так и среди врачей есть тупые личности. нам например встречались такие, то есть не по наслышке знаем. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @КаИра , умные врачи, браво 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 20 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): а у не привитых на лбу не написано есть они или нет, поэтому просят пцр тест. вот и вся логика наверно... у привитых на лбу не написано болеют они или нет. Как и не написано, переносчики они или нет. Я уже писала, что у меня умерла знакомая, заразившись от привитого мужа. Я не категорическая противница прививок. Я из нейтральной партии)))) 24 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): а значит пандемии конец, то отменят все коды и пцры. лучше бы лечить заболевших учились бы. И анализы сделали бы бесплатные Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Есть врачи, которые верят в гомеопатию, по-моему, этим всё сказано. 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 36 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ АНТИТЕЛА, а у не привитых на лбу не написано есть они или нет, поэтому просят пцр тест. вот и вся логика наверно... Налицо отсутствие логики. Не у всех привитых вырабатывается достаточно антител, и на сколько их хватает, тоже нет достоверной информации. Опять же среди непривитых полно переболевших, т.е тоже с антителами Так что, если уж это типа забота о том, чтоб уменьшить заболеваемость, то для всех вход через пцр-тест. Но нет, это просто очередной инструмент давления, чтоб шли прививаться, а дальше хоть трава не расти Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 18 минут назад, nataly1105 сказал(а): лучше бы лечить заболевших учились бы. И анализы сделали бы бесплатные 100% прям маниакальщина у некотрых людей всех посадить на иглу... Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 19 минут назад, annyutta сказал(а): Опять же среди непривитых полно переболевших, т.е тоже с антителами все верно, но как доказать, только пцр тестом. 19 минут назад, annyutta сказал(а): Не у всех привитых вырабатывается достаточно антител, у всех есть антитела это точно, количество это уже не важно, тк наличие антител это уже плюс. Ссылка на это сообщение
annyutta 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): у всех есть антитела это точно, количество это уже не важно, тк наличие антител это уже плюс. Не один раз читала, здесь же на форуме отписывались, что сдавали на ат после прививки - нет их. После эпивак или ковивак, вот это могу попутать. Или qr- код выдаётся только после вакцинации Спутником? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 21 минуту назад, /Ира/ сказал(а): 100% прям маниакальщина у некотрых людей всех посадить на иглу... маниакальщина у вас, ваше мнение понятно, но не доказуемо, а вот прививки против эпидемий давно помогают. это доказано историей. 6 минут назад, annyutta сказал(а): Не один раз читала, здесь же на форуме отписывались, что сдавали на ат после прививки - нет их. После эпивак или ковивак, вот это могу попутать. Или qr- код выдаётся только после вакцинации Спутником? у меня спутник, про другие не знаю 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 ну если историей, то ладно) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Шмяка сказал(а): когда вы дышите не стекло - это не слюни ваши там стекают а от теплого воздуха конденсат. конечно не слюни, но в этом дыхании содержится вирус, такой же как и слюне. Просто погуглите правила использования масок, там все это подробно описано. Так-как их использует 98% только вредит. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Еще несколько новых тем и эта уйдет на 3-ю страницу. Пора новую тему про прививки заводить. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 13 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): я ношу под подбородком, очень легко дышать, попробуйте Мне еще советовали носить маску, как у Зорро🙈 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Есть врачи, которые верят в гомеопатию, по-моему, этим всё сказано. что этим сказано, можно поподробней? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт