Перейти к публикации

В сотый раз про прививку от ковид

Полезные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ АНТИТЕЛА,

а у не привитых на лбу не написано есть они или нет, поэтому просят пцр тест

Я чего-то не знаю?

Пцр тест показывает антитела?

И у вас привитых с антителами на лбу не написано болеете вы ковидом или нет, почему вам можно ходить без теста?

4 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

маниакальщина у вас, ваше мнение понятно, но не доказуемо, а вот прививки против эпидемий давно помогают. это доказано историей.

у меня спутник, про другие не знаю

нука нука от какой эпидемии помогли прививки в вашей истории, ах история ...это так захватывающе

5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@Жужа_белой_масти что есть врачи, которые верят в ненаучные методы, магию, попросту говоря. 

Картинку вспомнила:Crazy:. Картина маслом называется ,,ГОмеопатия взирает на аллопатию"

Beydeman_Gomeopatiya_vzir.jpg

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я чего-то не знаю?

Пцр тест показывает антитела?

И у вас привитых с антителами на лбу не написано болеете вы ковидом или нет, почему вам можно ходить без теста?

нука нука от какой эпидемии помогли прививки в вашей истории, ах история ...это так захватывающе

не смогли удержаться...ах ах)))

ну спасибо, хоть вы внимательно читаете мои посты, не успела исправить, дел много знаете ли)) справку надо что переболел, а не пцр тест, да.

про везде ходить - привитые привитым плохого не принесут. а не привитых просто не пустят туда. об вас же заботятся, что непонятного. тусите на улице, что уж теперь)) вы там в более безопасном месте.

про историю где эпидемии останавливали прививками, не знаете?? да вы что? как так можно, ну почитайте на досуге на эту тему.

• Нравится 1
5 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

не смогли удержаться...ах ах)))

ну спасибо, хоть вы внимательно читаете мои посты, не успела исправить, дел много знаете ли)) справку надо что переболел, а не пцр тест, да.

про везде ходить - привитые привитым плохого не принесут. а не привитых просто не пустят туда. об вас же заботятся, что непонятного. тусите на улице, что уж теперь)) вы там в более безопасном месте.

про историю где эпидемии останавливали прививками, не знаете?? да вы что? как так можно, ну почитайте на досуге на эту тему.

Ага терпела и последний месяц в прививочные темы вообще не заходила и только вы смогли вывести меня из равновесия.

Я уже нашла способ ходить без теста и заражать всех вокруг своим здоровьем, скажите спасибо, что я не в россии живу, а то трудно бы вам пришлось.

Я читаю денно и нощно, но в моей истории таких вех нет, поэтому и прошу ваш вариант истории, расскажите мне, хочу знать правду, не хочу погибнуть в пучине невежества

15 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Почитайте про полиомиелит и оспу хотя бы. 

Я где-то слышала такие слова( это я маму троих детей порадовать)

Ищу статистику, там было видно на графике, что все это сошло на нет само собой, еще до начал вакцинации. И роль вакцин в этом 0,1%

24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ага терпела и последний месяц в прививочные темы вообще не заходила и только вы смогли вывести меня из равновесия.

Я уже нашла способ ходить без теста и заражать всех вокруг своим здоровьем, скажите спасибо, что я не в россии живу, а то трудно бы вам пришлось.

Я читаю денно и нощно, но в моей истории таких вех нет, поэтому и прошу ваш вариант истории, расскажите мне, хочу знать правду, не хочу погибнуть в пучине невежества

О нас заботятся, о нас! Как ты этого не поймёшь? 
И историю изучи, негоже.

27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я уже нашла способ ходить без теста

ну и хорошо, может хоть успокоитесь, теперь вы на равных с привитыми людьми.

27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

скажите спасибо, что я не в россии живу, а то трудно бы вам пришлось.

а что трудного? у нас бы вы быстро прививку поставили, это вам не на кипре солнечном, иммунитет на одних витаминках не выживет.

30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

ну это ваша проблема, как нибудь уж без меня

8 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну в смысле не верите?) Почитайте про пути передачи вирусов. Аэрогенный только один из них. Через упаковки это контактный. 

Для понимания того, о какой влажной маске речь, подойдите подышать к стеклу. Эта же влага оседает и на маске. Она не течёт естественно, но, пальцами её трогать нельзя, и второй раз надевать нельзя. Иначе это практически то же что облизывать все, к чему вы прикасались.

В прямом смысле. Ну разве что вы высморкались в руку и вытерли ее о лицо рядом стоящего, ну еще ладно, а с пачки макарон подцепить вирус, ну это если иммунная система вообще не работает...

А на счет почитать, ну-ну. А как же во время карантина всеобщего волонтеры еду людям носили? А доставка той же еды, и ее же еще кто-то готовил. И все такие там правильные и обязательные, и носы не трогают и маски меняют каждые 3 минуты и все стерильно и т.д. и т.п. Со всех щелей орали, не переживайте, через упаковку и продукты вирус не передается)))

Ну и не нужно мне рассказывать про мокрые маски. мокрая маска=нет маски...

7 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ АНТИТЕЛА,

Да? А сколько они у вас есть? 

7 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Есть врачи, которые верят в гомеопатию, по-моему, этим всё сказано.

А есть врачи, которые верят в антибиотики с первого дня болезни...

6 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

маниакальщина у вас, ваше мнение понятно, но не доказуемо, а вот прививки против эпидемий давно помогают. это доказано историей.

а напомните при какой эпидемии нужно было вакцинироваться каждые пол года???

7 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

минимум год

8 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

ревакцинироваться надо по многим вакцинам, это зависит не от эпидемии, а от вакцины, ранее созданные вакцины тоже ставятся не единожды, почитайте сначала, а потом пишите...

• Нравится 1
21 минуту назад, Натусик1979 сказал(а):

таких и эпидемий последние 100 лет не было. так что сравнить не с чем

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ищу статистику, там было видно на графике, что все это сошло на нет само собой, еще до начал вакцинации. И роль вакцин в этом 0,1%

в интернете пошла новая фишка - а была ли вообще оспа? тоже наверное фарм кампании придумали легенду чтобы впарить всем прививки

• Нравится 2
3 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

ну и хорошо, может хоть успокоитесь, теперь вы на равных с привитыми людьми.

а что трудного? у нас бы вы быстро прививку поставили, это вам не на кипре солнечном, иммунитет на одних витаминках не выживет.

У вас бы я давно с сертификатом ходила как Ира. 

1 час назад, Шмяка сказал(а):

в интернете пошла новая фишка - а была ли вообще оспа? тоже наверное фарм кампании придумали легенду чтобы впарить всем прививки

Как такое вообще могли подумать о фармкомпаниях.... святые ж люди...

• Нравится 1
3 часа назад, Натусик1979 сказал(а):

В прямом смысле. Ну разве что вы высморкались в руку и вытерли ее о лицо рядом стоящего, ну еще ладно, а с пачки макарон подцепить вирус, ну это если иммунная система вообще не работает...

А на счет почитать, ну-ну. А как же во время карантина всеобщего волонтеры еду людям носили? А доставка той же еды, и ее же еще кто-то готовил. И все такие там правильные и обязательные, и носы не трогают и маски меняют каждые 3 минуты и все стерильно и т.д. и т.п. Со всех щелей орали, не переживайте, через упаковку и продукты вирус не передается)))

Ну и не нужно мне рассказывать про мокрые маски. мокрая маска=нет маски...

А есть врачи, которые верят в антибиотики с первого дня болезни...

Тю. Просто откройте гугл и поищите правильное использование масок. 

Вот ВОЗ рассказывает 

Ссылки скрыты.

12.10.2021 в 13:49, МамАлла сказал(а):

Это делается только с одной лишь целью - склонить невакцинированных пойти и поставить прививку! 

Не всех удаётся склонить. Не успевают. У нас среди знакомых и родственников есть жертвы ковида. Они боялись прививок и умерли от ковид. Так что, тут каждый сам решает, чего он больше боится. У меня из знакомых, кто привился, все перенесли нормально и пока никто не заболел. 

4 часа назад, Шмяка сказал(а):

Когда не было прививок, часть людей умирало в детстве. В каждый семье так было. У моих бабушек и дедушек в 20-е годы прошлого века умирали братья и сестры. Просто люди забыли про все это и появились антипривочники. 

6 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я где-то слышала такие слова( это я маму троих детей порадовать)

От других болезней умирали. Прививки спасали и спасают жизни. У меня в окружении врачи и все за прививки. Конечно, после сдачи анализов и т.а. 

9 минут назад, НаталиА сказал(а):

Когда не было прививок, часть людей умирало в детстве. В каждый семье так было. У моих бабушек и дедушек в 20-е годы прошлого века умирали братья и сестры. Просто люди забыли про все это и появились антипривочники. 

От других болезней умирали. 

У моих прабабушек прадедушек было восемь детей, дед на войне погиб, а остальные все живы здоровы, до 80 лет все дожили, моя мама рассказывала, что тифом болели.

От каких других?

Все болезни начиная с 1900 года плавно пошли на спад и к 50 -70 годам когда началась массовая вакцинация от всего, болели уже по минимуму, 1 случай на 100 тыс или на миллион, это ни о чем. Обьясняется это введением элементарных санитарных норм и повышением уровня жизни, - у всех было отдельное жилье и нормальное питание. Роль вакцин в этом исчисляется от 1% до 3,5%.

• Нравится 1

Ха-ха. Я в детстве не болела ни одной из "детских" болезней (корь, свинка, ветрянка и иже с ними), привита от всего. Моя мама 1957 г.р. тяжело переболела несколькими, после свинки оглохла на одно ухо. У моего папы в 1,5 года умер младший брат. Один случай на миллион, ага.

• Нравится 1
14 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У вас бы я давно с сертификатом ходила как Ира. 

Ира в Казахстане ходит.

В России, лично я, еще не сталкивалась с такими людьми. И мои знакомые тоже. Если и есть то единицы, и то до поры до времени.

2 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

Ира в Казахстане ходит.

В России, лично я, еще не сталкивалась с такими людьми. И мои знакомые тоже. Если и есть то единицы, и то до поры до времени.

Просто вам не надо. Я могу купить российский спутниковый сертификат, но в европах он филькина грамота, поэтому мне не надо.

12 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Ха-ха. Я в детстве не болела ни одной из "детских" болезней (корь, свинка, ветрянка и иже с ними), привита от всего. Моя мама 1957 г.р. тяжело переболела несколькими, после свинки оглохла на одно ухо. У моего папы в 1,5 года умер младший брат. Один случай на миллион, ага.

Я болела свинкой с прививкой, мне ее резали, у меня до сих пор шрам на шее. Кому мне верить, маме фрау Марты из интернета или себе?

Хаха да

10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я могу купить российский спутниковый сертификат, но в европах он филькина грамота, поэтому мне не надо.

я могу и я купила - разные вещи.

бла бла я тоже могу))

я шучу, не в обиду конечно.

22 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

я могу и я купила - разные вещи.

бла бла я тоже могу))

я шучу, не в обиду конечно.

Я обычно не покупаю, то что мне не нужно. Думала все так делают

35 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я обычно не покупаю, то что мне не нужно. Думала все так делают

я понимаю, я не в том смысле, а в том что не надо утверждать то, чего не делали и не знаете, а если и знаете то только со слов людей, которые либо не в России это сделали, либо тоже только бла бла

15 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@Жужа_белой_масти вы столько бреда уже наговорили, что вам верить - себя не уважать. Свинку у нее зарезали, ога-ога. 

Ваш бред про маму не бред, а моя зарезанная свинка бред, ога

19 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

я понимаю, я не в том смысле, а в том что не надо утверждать то, чего не делали и не знаете, а если и знаете то только со слов людей, которые либо не в России это сделали, либо тоже только бла бла

Мне предлагали это сделать и озвучили сумму и срок. Об этом я и сообщила вам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...