ФрауМарта 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Жужа_белой_масти что есть врачи, которые верят в ненаучные методы, магию, попросту говоря. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ АНТИТЕЛА, а у не привитых на лбу не написано есть они или нет, поэтому просят пцр тест Я чего-то не знаю? Пцр тест показывает антитела? И у вас привитых с антителами на лбу не написано болеете вы ковидом или нет, почему вам можно ходить без теста? 4 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): маниакальщина у вас, ваше мнение понятно, но не доказуемо, а вот прививки против эпидемий давно помогают. это доказано историей. у меня спутник, про другие не знаю нука нука от какой эпидемии помогли прививки в вашей истории, ах история ...это так захватывающе 5 минут назад, ФрауМарта сказал(а): @Жужа_белой_масти что есть врачи, которые верят в ненаучные методы, магию, попросту говоря. Картинку вспомнила. Картина маслом называется ,,ГОмеопатия взирает на аллопатию" Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я чего-то не знаю? Пцр тест показывает антитела? И у вас привитых с антителами на лбу не написано болеете вы ковидом или нет, почему вам можно ходить без теста? нука нука от какой эпидемии помогли прививки в вашей истории, ах история ...это так захватывающе не смогли удержаться...ах ах))) ну спасибо, хоть вы внимательно читаете мои посты, не успела исправить, дел много знаете ли)) справку надо что переболел, а не пцр тест, да. про везде ходить - привитые привитым плохого не принесут. а не привитых просто не пустят туда. об вас же заботятся, что непонятного. тусите на улице, что уж теперь)) вы там в более безопасном месте. про историю где эпидемии останавливали прививками, не знаете?? да вы что? как так можно, ну почитайте на досуге на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): не смогли удержаться...ах ах))) ну спасибо, хоть вы внимательно читаете мои посты, не успела исправить, дел много знаете ли)) справку надо что переболел, а не пцр тест, да. про везде ходить - привитые привитым плохого не принесут. а не привитых просто не пустят туда. об вас же заботятся, что непонятного. тусите на улице, что уж теперь)) вы там в более безопасном месте. про историю где эпидемии останавливали прививками, не знаете?? да вы что? как так можно, ну почитайте на досуге на эту тему. Ага терпела и последний месяц в прививочные темы вообще не заходила и только вы смогли вывести меня из равновесия. Я уже нашла способ ходить без теста и заражать всех вокруг своим здоровьем, скажите спасибо, что я не в россии живу, а то трудно бы вам пришлось. Я читаю денно и нощно, но в моей истории таких вех нет, поэтому и прошу ваш вариант истории, расскажите мне, хочу знать правду, не хочу погибнуть в пучине невежества Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Почитайте про полиомиелит и оспу хотя бы. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 15 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Почитайте про полиомиелит и оспу хотя бы. Я где-то слышала такие слова( это я маму троих детей порадовать) Ищу статистику, там было видно на графике, что все это сошло на нет само собой, еще до начал вакцинации. И роль вакцин в этом 0,1% Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ага терпела и последний месяц в прививочные темы вообще не заходила и только вы смогли вывести меня из равновесия. Я уже нашла способ ходить без теста и заражать всех вокруг своим здоровьем, скажите спасибо, что я не в россии живу, а то трудно бы вам пришлось. Я читаю денно и нощно, но в моей истории таких вех нет, поэтому и прошу ваш вариант истории, расскажите мне, хочу знать правду, не хочу погибнуть в пучине невежества О нас заботятся, о нас! Как ты этого не поймёшь? И историю изучи, негоже. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я уже нашла способ ходить без теста ну и хорошо, может хоть успокоитесь, теперь вы на равных с привитыми людьми. 27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): скажите спасибо, что я не в россии живу, а то трудно бы вам пришлось. а что трудного? у нас бы вы быстро прививку поставили, это вам не на кипре солнечном, иммунитет на одних витаминках не выживет. 30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я читаю денно и нощно, но в моей истории таких вех нет, поэтому и прошу ваш вариант истории, расскажите мне, хочу знать правду, не хочу погибнуть в пучине невежества ну это ваша проблема, как нибудь уж без меня Ссылка на это сообщение
Натусик1979 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 8 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): Ну в смысле не верите?) Почитайте про пути передачи вирусов. Аэрогенный только один из них. Через упаковки это контактный. Для понимания того, о какой влажной маске речь, подойдите подышать к стеклу. Эта же влага оседает и на маске. Она не течёт естественно, но, пальцами её трогать нельзя, и второй раз надевать нельзя. Иначе это практически то же что облизывать все, к чему вы прикасались. В прямом смысле. Ну разве что вы высморкались в руку и вытерли ее о лицо рядом стоящего, ну еще ладно, а с пачки макарон подцепить вирус, ну это если иммунная система вообще не работает... А на счет почитать, ну-ну. А как же во время карантина всеобщего волонтеры еду людям носили? А доставка той же еды, и ее же еще кто-то готовил. И все такие там правильные и обязательные, и носы не трогают и маски меняют каждые 3 минуты и все стерильно и т.д. и т.п. Со всех щелей орали, не переживайте, через упаковку и продукты вирус не передается))) Ну и не нужно мне рассказывать про мокрые маски. мокрая маска=нет маски... 7 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ АНТИТЕЛА, Да? А сколько они у вас есть? 7 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Есть врачи, которые верят в гомеопатию, по-моему, этим всё сказано. А есть врачи, которые верят в антибиотики с первого дня болезни... 6 часов назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): маниакальщина у вас, ваше мнение понятно, но не доказуемо, а вот прививки против эпидемий давно помогают. это доказано историей. а напомните при какой эпидемии нужно было вакцинироваться каждые пол года??? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 7 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Да? А сколько они у вас есть? минимум год 8 минут назад, Натусик1979 сказал(а): а напомните при какой эпидемии нужно было вакцинироваться каждые пол года??? ревакцинироваться надо по многим вакцинам, это зависит не от эпидемии, а от вакцины, ранее созданные вакцины тоже ставятся не единожды, почитайте сначала, а потом пишите... 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 21 минуту назад, Натусик1979 сказал(а): а напомните при какой эпидемии нужно было вакцинироваться каждые пол года??? таких и эпидемий последние 100 лет не было. так что сравнить не с чем 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ищу статистику, там было видно на графике, что все это сошло на нет само собой, еще до начал вакцинации. И роль вакцин в этом 0,1% в интернете пошла новая фишка - а была ли вообще оспа? тоже наверное фарм кампании придумали легенду чтобы впарить всем прививки 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): ну и хорошо, может хоть успокоитесь, теперь вы на равных с привитыми людьми. а что трудного? у нас бы вы быстро прививку поставили, это вам не на кипре солнечном, иммунитет на одних витаминках не выживет. У вас бы я давно с сертификатом ходила как Ира. 1 час назад, Шмяка сказал(а): таких и эпидемий последние 100 лет не было. так что сравнить не с чем в интернете пошла новая фишка - а была ли вообще оспа? тоже наверное фарм кампании придумали легенду чтобы впарить всем прививки Как такое вообще могли подумать о фармкомпаниях.... святые ж люди... 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 часа назад, Натусик1979 сказал(а): В прямом смысле. Ну разве что вы высморкались в руку и вытерли ее о лицо рядом стоящего, ну еще ладно, а с пачки макарон подцепить вирус, ну это если иммунная система вообще не работает... А на счет почитать, ну-ну. А как же во время карантина всеобщего волонтеры еду людям носили? А доставка той же еды, и ее же еще кто-то готовил. И все такие там правильные и обязательные, и носы не трогают и маски меняют каждые 3 минуты и все стерильно и т.д. и т.п. Со всех щелей орали, не переживайте, через упаковку и продукты вирус не передается))) Ну и не нужно мне рассказывать про мокрые маски. мокрая маска=нет маски... Да? А сколько они у вас есть? А есть врачи, которые верят в антибиотики с первого дня болезни... а напомните при какой эпидемии нужно было вакцинироваться каждые пол года??? Тю. Просто откройте гугл и поищите правильное использование масок. Вот ВОЗ рассказывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
НаталиА 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 12.10.2021 в 13:49, МамАлла сказал(а): Это делается только с одной лишь целью - склонить невакцинированных пойти и поставить прививку! Не всех удаётся склонить. Не успевают. У нас среди знакомых и родственников есть жертвы ковида. Они боялись прививок и умерли от ковид. Так что, тут каждый сам решает, чего он больше боится. У меня из знакомых, кто привился, все перенесли нормально и пока никто не заболел. 4 часа назад, Шмяка сказал(а): таких и эпидемий последние 100 лет не было. так что сравнить не с чем в интернете пошла новая фишка - а была ли вообще оспа? тоже наверное фарм кампании придумали легенду чтобы впарить всем прививки Когда не было прививок, часть людей умирало в детстве. В каждый семье так было. У моих бабушек и дедушек в 20-е годы прошлого века умирали братья и сестры. Просто люди забыли про все это и появились антипривочники. 6 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я где-то слышала такие слова( это я маму троих детей порадовать) Ищу статистику, там было видно на графике, что все это сошло на нет само собой, еще до начал вакцинации. И роль вакцин в этом 0,1% От других болезней умирали. Прививки спасали и спасают жизни. У меня в окружении врачи и все за прививки. Конечно, после сдачи анализов и т.а. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 9 минут назад, НаталиА сказал(а): Когда не было прививок, часть людей умирало в детстве. В каждый семье так было. У моих бабушек и дедушек в 20-е годы прошлого века умирали братья и сестры. Просто люди забыли про все это и появились антипривочники. От других болезней умирали. У моих прабабушек прадедушек было восемь детей, дед на войне погиб, а остальные все живы здоровы, до 80 лет все дожили, моя мама рассказывала, что тифом болели. От каких других? Все болезни начиная с 1900 года плавно пошли на спад и к 50 -70 годам когда началась массовая вакцинация от всего, болели уже по минимуму, 1 случай на 100 тыс или на миллион, это ни о чем. Обьясняется это введением элементарных санитарных норм и повышением уровня жизни, - у всех было отдельное жилье и нормальное питание. Роль вакцин в этом исчисляется от 1% до 3,5%. 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Ха-ха. Я в детстве не болела ни одной из "детских" болезней (корь, свинка, ветрянка и иже с ними), привита от всего. Моя мама 1957 г.р. тяжело переболела несколькими, после свинки оглохла на одно ухо. У моего папы в 1,5 года умер младший брат. Один случай на миллион, ага. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 14 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У вас бы я давно с сертификатом ходила как Ира. Ира в Казахстане ходит. В России, лично я, еще не сталкивалась с такими людьми. И мои знакомые тоже. Если и есть то единицы, и то до поры до времени. Ссылка на это сообщение
unika17 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): Если и есть то единицы, и то до поры до времени. Полно их Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 29 минут назад, unika17 сказал(а): Полно их мне кажется они вначале успели, сейчас уже не получится. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): Ира в Казахстане ходит. В России, лично я, еще не сталкивалась с такими людьми. И мои знакомые тоже. Если и есть то единицы, и то до поры до времени. Просто вам не надо. Я могу купить российский спутниковый сертификат, но в европах он филькина грамота, поэтому мне не надо. 12 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Ха-ха. Я в детстве не болела ни одной из "детских" болезней (корь, свинка, ветрянка и иже с ними), привита от всего. Моя мама 1957 г.р. тяжело переболела несколькими, после свинки оглохла на одно ухо. У моего папы в 1,5 года умер младший брат. Один случай на миллион, ага. Я болела свинкой с прививкой, мне ее резали, у меня до сих пор шрам на шее. Кому мне верить, маме фрау Марты из интернета или себе? Хаха да Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я могу купить российский спутниковый сертификат, но в европах он филькина грамота, поэтому мне не надо. я могу и я купила - разные вещи. бла бла я тоже могу)) я шучу, не в обиду конечно. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 22 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): я могу и я купила - разные вещи. бла бла я тоже могу)) я шучу, не в обиду конечно. Я обычно не покупаю, то что мне не нужно. Думала все так делают Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 35 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я обычно не покупаю, то что мне не нужно. Думала все так делают я понимаю, я не в том смысле, а в том что не надо утверждать то, чего не делали и не знаете, а если и знаете то только со слов людей, которые либо не в России это сделали, либо тоже только бла бла Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Жужа_белой_масти вы столько бреда уже наговорили, что вам верить - себя не уважать. Свинку у нее зарезали, ога-ога. 4 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 15 минут назад, ФрауМарта сказал(а): @Жужа_белой_масти вы столько бреда уже наговорили, что вам верить - себя не уважать. Свинку у нее зарезали, ога-ога. Ваш бред про маму не бред, а моя зарезанная свинка бред, ога 19 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): я понимаю, я не в том смысле, а в том что не надо утверждать то, чего не делали и не знаете, а если и знаете то только со слов людей, которые либо не в России это сделали, либо тоже только бла бла Мне предлагали это сделать и озвучили сумму и срок. Об этом я и сообщила вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт