Перейти к публикации

Не видно эмбриона на Узи

Женя19842207

Полезные сообщения

Срок 5 недель и 6 дней с последнего дня месячных.  На Узи видно плодное яйцо, 14мм, 5мм, желточный мешок. Эмбрион не визуализируется. Подскажите на каком сроке виден эмбрион и стоит ли паниковать?

@Женя19842207 у меня по  первому УЗИ срок 5 и 4, 16 мм...а ЖМ и  Э не увидели +  получалось по М отставание (по М на тот момент уже 6 ровно было)...Тоже переживала. Пошла повторно в   7 и 3 по М  -  всё нашли, СБ + , размеры все соответствовали сроку, даже уже было опережение на 1 день

Не переживайте. сходите через недельку!

@Пакс  спасибо! Просто 1 беременность - анэмбриония была. Сейчас гоню от себя дурные мысли.

@Женя19842207 гоните. у меня тоже 1.5 года назад была анэмбриония. сейчас все хорошо, эмбрион на таком сроке как у вас тоже еще не был видел. через 10 дней все появилось.

• Нравится 1

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Женя19842207 гоните. у меня тоже 1.5 года назад была анэмбриония. сейчас все хорошо, эмбрион на таком сроке как у вас тоже еще не был видел. через 10 дней все появилось.

у меня при ЗБ в марте 2020 на сроке в 6 по М уже и Э был и СБ +, поэтому я, например, тоже переживала, когда в этот раз на том же сроке не было даже Э. Понимала, что  это вариант нормы и что много зависит от аппарата и специалиста, но волновалась. Тоже хотелось, чтобы успокоили :D

• Нравится 1

Рано, не переживайте. Через пару дней появится Э.

• Нравится 1

31 минуту назад, Женя19842207 сказал(а):

Срок 5 недель и 6 дней с последнего дня месячных.  На Узи видно плодное яйцо, 14мм, 5мм, желточный мешок. Эмбрион не визуализируется. Подскажите на каком сроке виден эмбрион и стоит ли паниковать?

Эмбрион есть, но он меньше, чем жм, поэтому спрятан за ним и не видно. 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Пакс сказал(а):

у меня при ЗБ в марте 2020 на сроке в 6 по М уже и Э был и СБ +, поэтому я, например, тоже переживала, когда в этот раз на том же сроке не было даже Э. Понимала, что  это вариант нормы и что много зависит от аппарата и специалиста, но волновалась. Тоже хотелось, чтобы успокоили :D

меня успокаивала надежда, что дважды это повторяется крайне редко

ну и тот факт. что от нас ничего не зависит. чтоб мы ни делали на таком сроке, остается только ждать

• Нравится 1

@Ola-la-// на не очень современном аппарате могут и не увидеть.у меня так было

41 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Ola-la-// на не очень современном аппарате могут и не увидеть.у меня так было

у меня на современном аппарате не увидели

дело было не в аппарате. не, может конечно нужно было прям искать эти мм, то может и нашли б. но цель узи была подтвердить маточную, этого было достаточно

• Нравится 1

@Ola-la-//  на современном смотрели, остается только ждать и пойти сделать узи еще дней через 10

1 час назад, kacandra сказал(а):

о он меньше, чем жм, поэтому спрят

12.10.2021 в 13:26, Женя19842207 сказал(а):

@Пакс  спасибо! Просто 1 беременность - анэмбриония была. Сейчас гоню от себя дурные мысли.

Если желточный мешок есть, то это не анэмбриония.

Эмбрион появится. Аппараты УЗИ разные, и его могли ещё не увидеть.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...