Перейти к публикации

Сильно повышен фибриноген в 1 триместре

Verarm

Полезные сообщения

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Вы проверили единицы измерения одинаковые? Даже не знаю. Я кстати ни разу не сдавала в инвитро. В след раз там сдам. Интересно даже стало. 

А если по норме инвитро. То что с моим д димером? 

1 минуту назад, Verarm сказал(а):

Вы проверили единицы измерения одинаковые? Даже не знаю. Я кстати ни разу не сдавала в инвитро. В след раз там сдам. Интересно даже стало. 

Одинаковые

Screenshot_20211012_181019.jpg

2 минуты назад, sinoptik сказал(а):

Кстати повышенный фибриноген требует разжижения, но это опять же к гематологу

Повышенный фибриноген не требует разжижения, если все остальное в норме. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Одинаковые

Screenshot_20211012_181019.jpg

Ну существенно цифры отличаются. Потому что в кдл до 602 первый триместр. Странно

@Ola-la-// у свекрови после операции (уже второй месяц) повышен только фибриноген, врач назначил сначала Клексан, потом Ксарелто, сказала обязательно

3 минуты назад, sinoptik сказал(а):

@Ola-la-// у свекрови после операции (уже второй месяц) повышен только фибриноген, врач назначил сначала Клексан, потом Ксарелто, сказала обязательно

Послеоперационные тромбозы несколько иное. 

У меня был высокий. Уже при постановке на учёт больше 5 был. Но у меня там и димер дикий был, сразу нмг. На фибриноген они не влияли у меня. 

10 часов назад, melioraspero сказал(а):

У меня был высокий. Уже при постановке на учёт больше 5 был. Но у меня там и димер дикий был, сразу нмг. На фибриноген они не влияли у меня. 

Кололи всю беременность? 

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Кололи всю беременность? 

Я только вчера встала на учет в 10 недель. 

@Verarm да, колола недель с 6-7 вроде. И до родов. Разные дозировки. И после родов месяц ещё. Я Вам писала, вроде бы, или где-то в похожей теме, что после болезни в 3 триместре он у меня выше 9 был, тогда ещё тромбо асс мне выписали. Но и он не помогал. Мб это ничего вообще и не нужно было мне, но мне тогда было страшно, поэтому делала все. 

@sinoptik а что у вас в АФС повышено если не секрет? У меня АВ 1,2 (слабовыраженный риск) и АТ к бета 2 гликопротеин IgM 21,9, а гематолог будет только после 18 окт. Никто кроме нее мне ничего не хочет назначать, говорят при 1 зб в анамнезе с трисомией плода не могут АФА ставить и назначать терапию. Думаю уже самой аспирин пить. Хотя коагулограмма, д-димер, антитромбин и пр в норме. Вся в сомнениях. Не хочется 2 зб ждать.

@Ola-la-// напомните плз, а Вы с поломками паи аспирин пьете? Или я что-то путаю?

@Iness_Ust да, паи гомо. Была у гематолога-тромбофилии нет, афс нет. Можно не париться, но если паритесь, то контролируйте. Вот её слова... Короче наблюдайтесь гинекологом. 

Одно название, а не консультация. 

11 часов назад, melioraspero сказал(а):

@Verarm да, колола недель с 6-7 вроде. И до родов. Разные дозировки. И после родов месяц ещё. Я Вам писала, вроде бы, или где-то в похожей теме, что после болезни в 3 триместре он у меня выше 9 был, тогда ещё тромбо асс мне выписали. Но и он не помогал. Мб это ничего вообще и не нужно было мне, но мне тогда было страшно, поэтому делала все. 

Вы же говорите , что и другие показатели тоже не в норме были. Значит оправданно назначали нмг

Сдала кровь на тест тромбодинамики. Результат нормакоагуляции🙏 все ровно 15.10 на прием к гематологу иду

У меня фибриноген 7. Что делать сама не пойму. Гинеколог хотела назначить аспирины а мне их запрещено пить. Отправила к гематологу, та на основании коагулограмма и д димер сказала что нет готовности к тромбообразованию. Посоветовала сдать кое какие анализы, сдала жду результата.  Гематолог склоняется что где то сидит хронь и даёт этот фибриноген. А где хрен его знает. 

4 часа назад, Margarettt сказал(а):

У меня фибриноген 7. Что делать сама не пойму. Гинеколог хотела назначить аспирины а мне их запрещено пить. Отправила к гематологу, та на основании коагулограмма и д димер сказала что нет готовности к тромбообразованию. Посоветовала сдать кое какие анализы, сдала жду результата.  Гематолог склоняется что где то сидит хронь и даёт этот фибриноген. А где хрен его знает. 

Вот мне так же говорили, что есть хрон заболевание. Вроде как если тромбодинамика в норме, остальные показатели в норме то ничего не нужно. Эх, сама 15.10 поеду к гемотологу

@Verarm она сказала мне главный фактор твой д димер. Он 163 у меня. А то что в кауголограмме повышен один фибриноген ей не о чем не говорит. 

4 часа назад, Margarettt сказал(а):

@Verarm она сказала мне главный фактор твой д димер. Он 163 у меня. А то что в кауголограмме повышен один фибриноген ей не о чем не говорит. 

Схожу к гематологк потом отпишусь, что мне скажут. Потому что по сути у меня тоже проблемы с фибриногеном. Остальное вроде в норме

@Verarm там димер один был не в норме. Многие вообще ж на него не смотрят при беременности)

Меня к гематологу направили только в конце беременности, после ситуации с фибриногеном. Ну, она мне сказала все то же продолжать да и все. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...