bgtrdx 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Привет! Выпал пост в рекомендациях в инсте. И чего-то прям бомбануло меня и на посте и на комментариях. Такое бывает нечасто, поэтому стало интересно: А что любимый БП думает по этому поводу. Как вы, девочки, видите эту ситуацию? Молодец мама? Хорошая задумка? Я свое мнение озвучивать пока не буду (если выдержу😁) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @peyote Мне кажется мама зря заморочилась, но то что подумала о других пассажирах и попыталась сгладить возможные углы конечно молодец. Правда в наше время раздавать конфеты подозрительно, а вдруг там наркотик? ))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Вроде это обсуждали давно))) 2 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 для меня эта задумка никакая. Конфеты я не люблю, берушами не пользуюсь. К плачущим детям отношусь с пониманием,к их родителям с сочувствием. Если кто-то мешает, в состоянии помочь себе сама. А если кто-то раздражает. то никакие извинения не спасут. А так. мило , наверное,. что человек так озаботился чужим настроением. 6 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Мама была из нелюбительниц детских криков, считала, нечего таскать детей по самолетам, издевательство над детьми. Интересно, как люди в самолете реагировали 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Вроде это обсуждали давно))) Дааа?? Ну я как всегда из леса на лыжах🤣 Можт кто-то со мной в лесу был 😁 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, peyote сказал(а): Дааа?? Ну я как всегда из леса на лыжах🤣 Можт кто-то со мной в лесу был 😁 Я рядом на лыжах ехала ))) 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Не знаю как у нас, а на иностранных линиях беруши есть или можно попросить. А также наушники - и смотреть кино весь рейс. Брать странные конфетки от незнакомых побоялась бы даже. Орущие дети на рейсе - "ну штош, бывает. 2 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Я считаю родителей, которые спокойно кушают (как раз наблюдаю на отдыхе) или летят в самолете, пока их ребёнок орёт, эгоистичными и безответными по отношению к ребёнку и к другим. Сама часто бывала в таких ситуациях, но каждый раз пыталась успокоить, взять на руки и как то поменять ситуацию. Конечно не все в руках мамы, но спокойно сидеть при этом тоже странно. Поступок с конфетами считаю неординарным и милым. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 До появления своего ребенка соседство с чужим рассматривалось как катастрофа. Пакетик с конфетами (не сами конфеты, а внимание) наверное смягчили бы, но в целом ситуацию не исправили. После появления своего мне вообще начихать на чужих плачущих детей, они меня не раздражают, скорее родителей жалко. вот бьющего в сидение ребенка ненавидела бы в любом случае, а плачущий - ну куда деваться) всем ехать надо. мой кстати первый раз плакал, но не критично, потом уже взрослый был для плача. 3 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Запинали наверное тетку, что она уже заранее извиняется, за то чего ещё не произошло. Пожалела бы 8 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 да норм идея, если ей так захотелось) конфетки в самолете самое то)) я к плачу норм отношусь, а вот когда лупят по креслу, а родители молчат, тогда бесит, очень бесит) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Спасибо всем за мнения🎈 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 В последние два полета с малышом( младше года) ко мне подходили женщины (пассажиры) и предлагали помощь подержать ребенка если мне надо в туалет или просто дать мне передышку. Ребенок при этом не орал не плакал. Я сидела отдельно от мужа и старших и наверно думали что одна лечу. Вот прям огромное им спасибо! Подращу своих и тоже буду предлагать помощь мамам. Но это европейки были. На наших рус/белорус/украин рейсах сильно кривили лицо даже когда видели что место спереди/сзади/рядом с малышом. Хотя дети мои оч спокойно летают, спят). Если уж извиняться то выпившим, громкоговорящим и немытым в полете тоже надо бы конфеты раздать пассажирам. 7 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Ну она пресекла сразу всех желающих поворчать и повозмущаться)) так не честно) 1 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, katyushka_m сказал(а): Если уж извиняться то выпившим, громкоговорящим и немытым в полете тоже надо бы конфеты раздать пассажирам. если выпившим, то какие конфеты, пусть бухлом расплачиваются))) 4 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Бьющие в сиденье дети это несколько другое, кмк. Тут уже конкрктно вопросы к родителям. И мне не нужны извинения в данном случае, я просто буду хотеть, чтоб мое кресло не пинали и точка. Не говорю сейчас о том, когда действительно случайно. Резвящиеся и визжащие дети после 23.00, пока родитель залипает в телефон, в поезде или самолете - в ту же категорию. Плач это другое. Только что, /Ира/ сказал(а): если выпившим, то какие конфеты, пусть бухлом расплачиваются))) А храпуны? По той же аналогии совместным сном? 🤣 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, peyote сказал(а): Плач это другое. да как на плач можно злиться, особенно малыша? не понимаю. да может быть дискомфорт, когда башка раскалывается, но это только твои проблемы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Поступок вызывает скорее негативные эмоции. Это ж как надо было довести человека, чтобы он накупил 200+ пакетиков с конфетами и берушами, в качестве извинений за плачущего (не бегающего, не пинающего и т.п.) ребенка??? 3 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, peyote сказал(а): А храпуны? По той же аналогии совместным сном? 🤣 ахаха)) представляю, давайте уснем вместе, в обнимку)) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): как на плач можно злиться, особенно малыша? Ой такое бывает же у людей, еще как. И мужики бывают такие гавнистые, сама видела Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 В первых предложениях ток про конфеты написали - при прочтении первая мысль "лучше б беруши раздала")))) конфеты считаю излишними, как впрочем и письмо, как видимо так проще впарить беруши с запасом и не отвечать на кучу вопросов. В целом для длительного перелета в 10 часов с младенцем на борту беруши - хорошая идея, маме респект! Думаю авиакомпаниям не лишнее взять подобные расходы и организацию выдачи беруш на себя, как пледики, пакеты для блевотни и напитки.. Хотя бы на долгие рейсы. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 У меня в берушах голова болеть начинает, я не умею их носить чтоли... 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Мама молодец, ревущих детей терпеть не могу. Может, конфеты и беруши и не нужны никому, но хотя бы понятно,что она позаботились об окружающих, не так ненавидеть её будут, если ребенок будет орать весь полёт 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт