Перейти к публикации

Девочки, а как вы это видите?

bgtrdx

Полезные сообщения

Привет! Выпал пост в рекомендациях в инсте. И чего-то прям бомбануло меня и на посте и на комментариях. Такое бывает нечасто, поэтому стало интересно: А что любимый БП думает по этому поводу. Как вы, девочки, видите эту ситуацию? Молодец мама? Хорошая задумка? 

Я свое мнение озвучивать пока не буду (если выдержу😁)

Screenshot_20211013-102613_Instagram.jpg

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@peyote Мне кажется мама зря заморочилась, но то что подумала о других пассажирах и попыталась сгладить возможные углы конечно молодец.

Правда в наше время раздавать конфеты подозрительно, а вдруг там наркотик? )))

• Нравится 6
  • Спасибо 1

для меня эта задумка никакая. Конфеты я не люблю, берушами не пользуюсь. К плачущим детям отношусь с пониманием,к их родителям с сочувствием. Если кто-то мешает, в состоянии помочь себе сама. А если кто-то раздражает. то никакие извинения не спасут. А так. мило , наверное,. что человек так озаботился чужим настроением.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Не знаю как у нас, а на иностранных линиях беруши есть или можно попросить. А также наушники - и смотреть кино весь рейс. Брать странные конфетки от незнакомых побоялась бы даже. 

Орущие дети на рейсе - "ну штош, бывает. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я считаю родителей, которые спокойно кушают (как раз наблюдаю на отдыхе) или летят в самолете, пока их ребёнок орёт, эгоистичными и безответными по отношению к ребёнку и к другим. Сама часто бывала в таких ситуациях, но каждый раз пыталась успокоить, взять на руки и как то поменять ситуацию. Конечно не все в руках мамы, но спокойно сидеть при этом тоже странно.

Поступок с конфетами считаю неординарным и милым.

• Спасибо 1

До появления своего ребенка соседство с чужим рассматривалось как катастрофа. Пакетик с конфетами (не сами конфеты, а внимание) наверное смягчили бы, но в целом ситуацию не исправили. После появления своего мне вообще начихать на чужих плачущих детей, они меня не раздражают, скорее родителей жалко. вот бьющего в сидение ребенка ненавидела бы в любом случае, а плачущий - ну куда деваться) всем ехать надо. мой кстати первый раз плакал, но не критично, потом уже взрослый был для плача.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

В последние два полета с малышом( младше года) ко мне подходили женщины (пассажиры) и предлагали помощь подержать ребенка если мне надо в туалет или просто дать мне передышку. Ребенок при этом не орал не плакал. Я сидела отдельно от мужа и старших и наверно думали что одна лечу. Вот прям огромное им спасибо! Подращу своих и тоже буду предлагать помощь мамам.

Но это европейки были. На наших рус/белорус/украин рейсах сильно кривили лицо даже когда видели что место спереди/сзади/рядом с малышом. Хотя дети мои оч спокойно летают, спят).

Если уж извиняться то выпившим, громкоговорящим и немытым в полете тоже надо бы конфеты раздать пассажирам.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
Только что, katyushka_m сказал(а):

Если уж извиняться то выпившим, громкоговорящим и немытым в полете тоже надо бы конфеты раздать пассажирам.

если выпившим, то какие конфеты, пусть бухлом расплачиваются)))

• Ха-ха 4

Бьющие в сиденье дети это несколько другое, кмк. Тут уже конкрктно вопросы к родителям. И мне не нужны извинения в данном случае, я просто буду хотеть, чтоб мое кресло не пинали и точка. Не говорю сейчас о том, когда действительно случайно. Резвящиеся и визжащие дети после 23.00, пока родитель залипает в телефон, в поезде или самолете - в ту же категорию. 

Плач это другое.

Только что, /Ира/ сказал(а):

если выпившим, то какие конфеты, пусть бухлом расплачиваются)))

А храпуны? По той же аналогии совместным сном? 🤣

• Нравится 1
Только что, peyote сказал(а):

Плач это другое.

да как на плач можно злиться, особенно малыша? не понимаю.

да может быть дискомфорт, когда башка раскалывается, но это только твои проблемы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поступок вызывает скорее негативные эмоции. Это ж как надо было довести человека, чтобы он накупил 200+ пакетиков с конфетами и берушами, в качестве извинений за плачущего (не бегающего, не пинающего и т.п.) ребенка???

• Нравится 3
  • Спасибо 1

В первых предложениях ток про конфеты написали - при прочтении первая мысль "лучше б беруши раздала")))) конфеты считаю излишними, как впрочем и письмо, как видимо так проще впарить беруши с запасом и не отвечать на кучу вопросов. В целом для длительного перелета в 10 часов с младенцем на борту беруши - хорошая идея, маме респект! 

Думаю авиакомпаниям не лишнее взять подобные расходы и организацию выдачи беруш на себя, как пледики, пакеты для блевотни и напитки.. Хотя бы на долгие рейсы. 

• Спасибо 1

Мама молодец, ревущих детей терпеть не могу.

Может, конфеты и беруши и не нужны никому, но хотя бы понятно,что она позаботились об окружающих,  не так ненавидеть её будут,  если ребенок будет орать весь полёт 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...