bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 7 минут назад, /Ира/ сказал(а): я б, конечно, словесно не распиналась перед всем салоном самолета с извинениями, но рядом сидящим бы сказала, извините, если будет плакать, мне не трудно, а человек уже не будет так категоричен. конфеты на всех расфасовывать (мне лень, как представлю), то же бы не стала, опять таки только рядом сидящего угостила вкусняшкой) +100500 Ссылка на это сообщение
kari-ca 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @peyote жалобу, как минимум, ущемление прав и тд. Напоминает про хабалку, что на аутистов наезжала 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): Подозреваю, что дети тоже не так просто вертятся на кресле, а им дискомфортно сидеть не шевелясь. Да и пусть крутятся , только не пинают переднее кресло 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @nataly1105 уговариваете😁ребенок барабанит по спинке соседних кресел, просовывающий руки, учесть что ребёнку больше 7лет.. Это был ужас Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, peyote сказал(а): а если на похороны. к примеру? Или на реабилитацию? Вот мама с ребенком ДЦП. о котором выше я писала, туда и летела. Ей надо было тоже зайти и заранее извиниться? Или дома сидеть? Чет прям аналогии с детской площадкой думаю, предложат другой вид транспорта, поезд, с выкупленным купе или авто. но вот мы живем на полуострове, далеко от всех, тут своим ходом замучаешься, хоть и интересно, а поезд, тоже не быстрый. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): по поводу пинающихся детей. У меня и в детстве, и сейчас иногда перед сном ломят ноги, прям не знаю куда деть, могу все одеяло могу испинать))) Подозреваю, что дети тоже не так просто вертятся на кресле, а им дискомфортно сидеть не шевелясь. Ну, или я так себя уговариваю))) Поэтому тоже отношусь спокойно. Это отлично конечно, что вы так толерантность проявляете и относитесь спокойно) Детям конечно дискомфортно, они и находят наипростейшее занятие - пинать кресло или дергать раскладывающийся столик. Но если этих детей занять чем-то интересным, то пинать кресло им станет менее интересно 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): достаточно видеть что человек и сам бы рад не мешать, но не выходит у меня в стрессовых ситуациях бывает разная реакция, иногда вот морда кирпичем и есть, когда все уже испробовано. Я как в Бойцовском клубе "Я в пещере, я в пещере" Мне как то старший звонит из другого города и говорит: "Мам, ты не переживай, я тут ногу сломал, открытый перелом" А я ему: "Пошел в опу!" Кладу трубку и сползаю по стенке, попутно набирая мужа с просьбой выяснить в чем дело))) 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а): @nataly1105 уговариваете😁ребенок барабанит по спинке соседних кресел, просовывающий руки, учесть что ребёнку больше 7лет.. Это был ужас Ой ну от большого это совсем неадекват какой то. Я только мелкому правила поведения в самолёте объясняю, старшей давно уже не нужно. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 7 минут назад, Nelly S сказал(а): Тк саму раздражает когда дети с передних кресел очень навязчиво лезут. Особенно с едой! Многие родители тащатся от заевшихся детей! А мне хочется чтобы у меня срочно вырос панцирь куда я залезу и дверь закрою, когда в меня тычут обсосаным печеньем!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 4 минуты назад, kari-ca сказал(а): @peyote жалобу, как минимум, ущемление прав и тд. Напоминает про хабалку, что на аутистов наезжала Авиакомпания прокоменнтировала: посадили в хвост потому что ребенку там удобнее. Ага, ребенку с коляской при условии что выход в самолете только впереди. Там мама еще видимо не бойцовских пород. Сказала что не хотела ругаться и поэтому ушли. 3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): когда в меня тычут обсосаным печеньем!!! прочитала обоссаным, задумалась. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): Особенно с едой! Многие родители тащатся от заевшихся детей! А мне хочется чтобы у меня срочно вырос панцирь куда я залезу и дверь закрою, когда в меня тычут обсосаным печеньем!!!))) Да с едой не с едой, порой весь полет стоят и пристают. Как родителей не смущает? Я нервничаю когда мой пристать пытается, стараюсь контролировать, объясняю что может они отдыхать хотят,приставать не прилично. Хотя есть такие что прям рады пообщаться с ребенком, хотя я все равно контролирую что б не слишком доставал Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): А как бы реализовали это? Стать над мамой и кричать во второе ухо "или заткни, или выходи с парашютом"?) Связать и кляп? ))) Не, я терпима к детям, ко всем при чем. Может потому что у меня сложный племянник с поведенческими расстройствами и я вижу, как его мама мучается в людных местах, да и не только там. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): у меня в стрессовых ситуациях бывает разная реакция, иногда вот морда кирпичем и есть, когда все уже испробовано. Я как в Бойцовском клубе "Я в пещере, я в пещере" Мне как то старший звонит из другого города и говорит: "Мам, ты не переживай, я тут ногу сломал, открытый перелом" А я ему: "Пошел в опу!" Кладу трубку и сползаю по стенке, попутно набирая мужа с просьбой выяснить в чем дело))) Я бы хотела видеть лицо вашего старшего😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, peyote сказал(а): прочитала обоссаным, задумалась. Ты не одна такая ))) 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Может потому что у меня сложный племянник с поведенческими расстройствами и я вижу, как его мама мучается в людных местах, да и не только там. Ну таких деток - видно обычно( я даже не самых тяжёлых замечаю что это неврология) .С моей старшей тоже было очень сложно до 7-8, я если возникали вопросы - объясняла про особость . В общем таким мамам и деткам сочувствую только. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): Я бы хотела видеть лицо вашего старшего😁 Ему тогда не до ноги было, с одной стороны я, с другой абсолютно белые от страха бабушка и дедушка. Спрашиваю потом - больно было? Не помню, говорит, за вас всех переживал. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Ну таких деток - видно обычно .С моей старшей тоже было очень сложно до 7-8, я если возникали вопросы - объясняла про особость . Некоторые мамы таких деток надевают броню, потому что слишком часто их поучают какие они недоматери и как хреново воспитывают. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, peyote сказал(а): Авиакомпания прокоменнтировала: посадили в хвост потому что ребенку там удобнее. Ага, ребенку с коляской при условии что выход в самолете только впереди. Там мама еще видимо не бойцовских пород. Сказала что не хотела ругаться и поэтому ушли. Правильно сделала. В присутствии ребёнка я бы тоже постаралась настоять, но видя надвигающийся скандал пересела бы. Не высадили же. А вот потом жалобу куда только можно. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): Некоторые мамы таких деток надевают броню, потому что слишком часто их поучают какие они недоматери и как хреново воспитывают. Я очень много с такими мамами общалась, все равно дико из-за этого большинство переживают. Есть некая броня на людях ,но внутри постоянный стресс . Моя до 7 на полу валялась, кружилась, обнимала чужих в магазине ( вот за это я извинялась и объяснялась). А вот если она не задевая никого кружится или кружком бегала - не извинялась. ТК никому не мешала, только раздражать могла кого то. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Это общественный (та-дам!!!) транспорт! Так что кого не устраивает, тот пусть дома и сидит или летает джетом, бизнесом, как угодно. 5 Ссылка на это сообщение
nataly1105 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 10 минут назад, AlterEgo сказал(а): Это отлично конечно, что вы так толерантность проявляете и относитесь спокойно) это скорее не толерантность, а принцип жизни))) я и в пробках не нервничаю, и на автохамов не обращаю внимания)) прям редко-редко реагирую, когда уж совсем аварийная ситуация. А мужа, например, они раздражают))) я ему 20 лет внушаю, что тьфу на них, а он не верит)))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Когда на пол валилась , старались давать лежать ей там где не мешает проходу. И все равно приставали с замечаниями , а ее вот так просто без истерики не поднимешь. В общем все это позади, ттт Вспомнила что как то перелет она сидела под креслом и не вытащить было. Сложно было, но я если что ,как у людей возникали вопросы - объясняла что неврология . Но она у меня сиденья не пинала , просто вела себя специфично . Летали тогда не часто, проблем с соседями не возникало Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @peyote даже вы. Наверняка вареные яйца и тухлые носки бесят и мешают в плацкарте? Выкупите купе и наслаждайтесь поездкой. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Вот плачущие дети меня не напрягают. Напрягают бьющие по сидению ногами, дергающие за волосы и откидывающие спинку мне на колени. А еще больше напрягают поездки с ребенком до года. Так что ту маму не понимаю ни с какой стороны. Принимаю конфеты только от аэрофлота, сосательные - чтобы уши не закладывало. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Хотя я такая бешеная, меня очень и очень многое раздражает, даже самые невинные вещи. Но к счастью, мне хватает понимания, что это скорее моя проблема, чем других. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт