Перейти к публикации

Девочки, а как вы это видите?

bgtrdx

Полезные сообщения

7 минут назад, /Ира/ сказал(а):

я б, конечно, словесно не распиналась перед всем салоном самолета с извинениями, но рядом сидящим бы сказала, извините, если будет плакать, мне не трудно, а человек уже не будет так категоричен.

конфеты на всех расфасовывать (мне лень, как представлю:D), то же бы не стала, опять таки только рядом сидящего угостила вкусняшкой)

+100500

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Подозреваю, что дети тоже не так просто вертятся на кресле, а им дискомфортно сидеть не шевелясь.

Да и пусть крутятся , только не пинают переднее кресло 

• Нравится 1
2 минуты назад, peyote сказал(а):

а если на похороны.  к примеру? Или на реабилитацию? 

Вот мама с ребенком ДЦП. о котором выше я писала,  туда и летела. Ей надо было тоже зайти и заранее извиниться? Или дома сидеть?

Чет прям аналогии с детской площадкой

думаю, предложат другой вид транспорта, поезд, с выкупленным купе или авто.

но вот мы живем на полуострове, далеко от всех, тут своим ходом замучаешься, хоть и интересно, а поезд, тоже не быстрый.

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

по поводу пинающихся детей. У меня и в детстве, и сейчас  иногда перед сном ломят ноги, прям не знаю куда деть, могу все одеяло могу испинать))) Подозреваю, что дети тоже не так просто вертятся на кресле, а им дискомфортно сидеть не шевелясь. Ну, или я так себя уговариваю))) Поэтому тоже отношусь спокойно.

Это отлично конечно, что вы так толерантность проявляете и относитесь спокойно) 

Детям конечно дискомфортно, они и находят наипростейшее занятие - пинать кресло или дергать раскладывающийся столик. Но если этих детей занять чем-то интересным, то пинать кресло им станет менее интересно

• Нравится 1
7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

достаточно видеть что человек и сам бы рад не мешать, но не выходит

у меня в стрессовых ситуациях бывает разная реакция, иногда вот морда кирпичем и есть, когда все уже испробовано. Я как в Бойцовском клубе "Я в пещере, я в пещере" :D

Мне как то старший звонит из другого города и говорит: "Мам, ты не переживай, я тут ногу сломал, открытый перелом" А я ему: "Пошел в опу!" Кладу трубку и сползаю по стенке, попутно набирая мужа с просьбой выяснить в чем дело))) 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@nataly1105 уговариваете😁ребенок барабанит по спинке соседних кресел, просовывающий руки, учесть что ребёнку больше 7лет.. Это был ужас

Ой ну от большого это совсем неадекват какой то.  Я только мелкому правила поведения в самолёте объясняю, старшей давно уже не нужно. 

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

Тк саму раздражает когда дети с передних кресел очень навязчиво лезут.

Особенно с едой! Многие родители тащатся от заевшихся детей! А мне хочется чтобы у меня срочно вырос панцирь куда я залезу и дверь закрою, когда в меня тычут обсосаным печеньем!!!)))

• Нравится 1
4 минуты назад, kari-ca сказал(а):

@peyote жалобу, как минимум, ущемление прав и тд. Напоминает про хабалку, что на аутистов наезжала

Авиакомпания прокоменнтировала: посадили в хвост потому что ребенку там удобнее. Ага, ребенку с коляской при условии что выход в самолете только впереди. Там мама еще видимо не бойцовских пород. Сказала что не хотела ругаться и поэтому ушли.

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

когда в меня тычут обсосаным печеньем!!!

прочитала обоссаным, задумалась. 

• Грустно 1
1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Особенно с едой! Многие родители тащатся от заевшихся детей! А мне хочется чтобы у меня срочно вырос панцирь куда я залезу и дверь закрою, когда в меня тычут обсосаным печеньем!!!)))

Да с едой не с едой, порой весь полет стоят и пристают.  Как родителей не смущает? Я нервничаю когда мой пристать пытается, стараюсь контролировать, объясняю что может они отдыхать хотят,приставать не прилично. Хотя есть такие что прям рады пообщаться с ребенком, хотя я все равно контролирую что б не слишком доставал 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

А как бы реализовали это? Стать над мамой и кричать во второе ухо "или заткни, или выходи с парашютом"?)

Связать и кляп? )))

Не, я терпима к детям, ко всем при чем. Может потому что у меня сложный племянник с поведенческими расстройствами и я вижу, как его мама мучается в людных местах, да и не только там.

• Нравится 1
5 минут назад, peyote сказал(а):

у меня в стрессовых ситуациях бывает разная реакция, иногда вот морда кирпичем и есть, когда все уже испробовано. Я как в Бойцовском клубе "Я в пещере, я в пещере" :D

Мне как то старший звонит из другого города и говорит: "Мам, ты не переживай, я тут ногу сломал, открытый перелом" А я ему: "Пошел в опу!" Кладу трубку и сползаю по стенке, попутно набирая мужа с просьбой выяснить в чем дело))) 

Я бы хотела видеть лицо вашего старшего😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Может потому что у меня сложный племянник с поведенческими расстройствами и я вижу, как его мама мучается в людных местах, да и не только там.

Ну таких деток - видно обычно( я даже не самых тяжёлых замечаю что это неврология) .С моей старшей тоже было очень сложно до 7-8, я если возникали вопросы - объясняла про особость .   В общем таким мамам и деткам сочувствую только.

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я бы хотела видеть лицо вашего старшего😁

Ему тогда не до ноги было, с одной стороны я, с другой абсолютно белые от страха бабушка и дедушка. Спрашиваю потом - больно было? Не помню, говорит, за вас всех переживал.

Только что, Nelly S сказал(а):

Ну таких деток - видно обычно .С моей старшей тоже было очень сложно до 7-8, я если возникали вопросы - объясняла про особость .  

Некоторые мамы таких деток надевают броню, потому что слишком часто их поучают какие они недоматери и как хреново воспитывают.

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Авиакомпания прокоменнтировала: посадили в хвост потому что ребенку там удобнее. Ага, ребенку с коляской при условии что выход в самолете только впереди. Там мама еще видимо не бойцовских пород. Сказала что не хотела ругаться и поэтому ушли.

Правильно сделала. В присутствии ребёнка я бы тоже постаралась настоять, но видя надвигающийся скандал пересела бы. Не высадили же. А вот потом жалобу куда только можно. 

• Нравится 1
Только что, ~Марина~ сказал(а):

Некоторые мамы таких деток надевают броню, потому что слишком часто их поучают какие они недоматери и как хреново воспитывают.

Я очень много с такими мамами общалась, все равно дико из-за этого большинство переживают. Есть некая броня на людях ,но внутри постоянный стресс .  Моя до 7 на полу валялась, кружилась,  обнимала чужих в магазине ( вот за это я извинялась и объяснялась).  А вот если она не задевая никого кружится или кружком бегала - не извинялась. ТК никому не мешала, только раздражать могла кого то.

10 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Это отлично конечно, что вы так толерантность проявляете и относитесь спокойно) 

это скорее не толерантность, а принцип жизни))) я и в пробках не нервничаю, и на автохамов не обращаю внимания)) прям редко-редко реагирую, когда уж совсем аварийная ситуация. А мужа, например,  они раздражают))) я ему 20 лет внушаю, что тьфу на них, а он не верит)))) 

Когда на пол валилась , старались давать лежать ей там где не мешает проходу. И все равно приставали с замечаниями , а ее вот так просто без истерики не поднимешь. В общем все это позади, ттт Вспомнила что как то перелет она сидела под креслом и не вытащить было. Сложно было, но я если что ,как у людей возникали вопросы - объясняла что неврология .  Но она у меня сиденья не пинала , просто вела себя специфично . Летали тогда не часто, проблем с соседями не возникало 

Вот плачущие дети меня не напрягают. Напрягают бьющие по сидению ногами, дергающие за волосы и откидывающие спинку мне на колени. А еще больше напрягают поездки с ребенком до года. Так что ту маму не понимаю ни с какой стороны. Принимаю конфеты только от аэрофлота, сосательные - чтобы уши не закладывало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...