Перейти к публикации

Остатки ПЯ после мед. прерывания

Seneechka

Полезные сообщения

16 сентября был мед аборт замершей беременности, срок был 8 недель. Сказали, что кровить будет пару недель. Прошло 4 недели, а у меня все кровит. Пару раз будто шло к завершению, но опять раскочегаривалось. Сходила сегодня на УЗИ, увидели вроде остатки ПЯ, опознать тяжело, но что-то есть. Вопрос, что будет дальше? Чистка? Или с месячными выйдет? 

чистка, если бы могла бы все выйти, то вышло бы уже.

• Нравится 1

У меня тоже неудачный ма был. Доставали вакуумом, все лучше, чем чистка.

Сейчас сходила к гинекологу, кладут в стационар, там будут решать

У меня после замершей была чистка, кровило 21 день, потом вышел большой кусок, напугалась поехала в стационар где делали чистку, врач который ранее все делал сказал что все хорошо. Через з дня открылось очень стильное кровотечение, итог скорая, срочная чистка- плацентарный полип... Чистку делала другой врач, кровить после ее работы перестало на 3 сутки...

мне в такой ситуации назначили гистероскопию, чтобы точно проверить, что это остаток пя, а не сгусток. на гистере камерой прям врач до него дотронулся и он отцепился. так что у меня обошлось без чистки, был мне подарок на нг - гистеру делали 30.12. но я так понимаю, это скорее счастливое исключение.

Не тяните, чем дольше в матке находятся остатки ПЯ тем сложнее выходить из ситуации, у меня после этого было воспаление матки....

• Нравится 1

6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Не тяните, чем дольше в матке находятся остатки ПЯ тем сложнее выходить из ситуации, у меня после этого было воспаление матки....

Да, боюсь этого! У меня после родов так было, цервикальный канал закрылся и началось воспалении, видимо лохии не выходили

Мне убирали вакуумом, как можно скорее лучше убрать остатки

Тоже плохо прошёл МА. Делала гистероскопию, через 2 месяца :dash_kolob_girl: плацентарный полип был.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...