Перейти к публикации

Болят икроножные мышцы. Пить магний?

sinoptik

Полезные сообщения

Всем день добрый. Срок 9 недель, утром проснулась с болью в икрах, видимо ночью сводило. Я так понимаю, нужно магний пить? Подскажите, кто какие препараты магния принимает при беременности?

С самого начала Б пью магний, 500 в день

У меня хелат

вот честно, не понимаю, назначений себе чего-то по интернету, особенно в Б, особенно в 1 триместре. даже если все пьют. я бы дошла до врача и действовала по назначениям

• Нравится 1

22 минуты назад, Amarilla сказал(а):

вот честно, не понимаю, назначений себе чего-то по интернету, особенно в Б, особенно в 1 триместре. даже если все пьют. я бы дошла до врача и действовала по назначениям

ради одного магния идти к врачу? 

@Ola-la-//  не ради магния, а с жалобами.

ну, мое мнение непопулярное. я за то, чтобы найти хорошего специалиста, которому доверяешь и не назначать себе ничего по интернету

Дешевле магнелис,я пила магне б6,на больших сроках магне б6 форте.Тоже тянуло ноги,познакомилась с судорогами даже(Как прекращала пить-начиналось все с начала.Ну и бананы дуйте-калий)

@Ihnat жуйте)

• Спасибо 1

@Amarilla мне 40 лет. Походила по разным врачам и платным и бесплатным и в госпитале мвд. Пришла к выводу что самое лучшее лечение это помоги себе сам потому как врачам чихать на наши жалобы и проблемы, они галочками работают,деньги зарабатывают...

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

@Ola-la-//  не ради магния, а с жалобами.

ну, мое мнение непопулярное. я за то, чтобы найти хорошего специалиста, которому доверяешь и не назначать себе ничего по интернету

Да да, я тоже за это. Вопрос только где его найти, если автор итак на терапии, уже 9 недель, а магний никто и не назначил. 

Я вот сегодня тоже съездила к гематологу. Час из жизни потрачен в никуда. Хорошо хоть приём бесплатный. 

• Нравится 1

@феникс81 @Ola-la-//  ну я тоже не на облаке живу и не в идеальном мире с профессиональными и заботливыми врачами. тем не менее искала и нашла себе и детям хороших врачей и в россии, и после эмиграции. хотя тут все тоже жалуются на невнимательных и безразличных врачей. 

13.10.2021 в 12:14, sinoptik сказал(а):

Всем день добрый. Срок 9 недель, утром проснулась с болью в икрах, видимо ночью сводило. Я так понимаю, нужно магний пить? Подскажите, кто какие препараты магния принимает при беременности?

У меня на этих сроках тоже ноги болели в икрах, ничего не пила, приучилась подушку между колен ложить, когда сплю (на боку, разумеется). Через пару дней все боли прошли. А мой врач на любую жалобу говорит: "Не волнуйтесь, это нормально"

Сегодня вообще проснулась с какой то слабостью в теле, как будто меня били ночью. Температура 37. Признаков простуды особых нет. Но вот думаю: все же либо ОРВИ развивается, либо недостаток каких то микроэлементов. Есть не хочу, но у меня токсикоз, поэтому не хочу уже недели 3.

Тем, кто советует идти к врачу. Вчера была на приеме у гинеколога в ЖК, вставала на учёт. Вчера этих симптомов ещё не было. В следующий раз к ней записана на 26 октября

а как связано ваше сегодняшнее плохое самочувствие и совет не заниматься во время Б самолечением? 

@Amarilla предвосхищаю совет бежать к врачу. Бежать не к кому, разве что скорую вызывать

@sinoptik  да ничего я вам советовать не буду. ваша беременность, ваш ребенок. хотите лечиться по советам с форума, вместо того чтобы найти врача, которому вы доверяете - ваше право. хотите со слабостью и температурой 37 скорую вызывать - ну вызывайте🤷🏻‍♀️  

@Amarilla Температура уже 37,8. Списалась с врачом.

Рада за вас, что вы всегда знаете, что делать и как правильно и никогда не попадете в такую ситуацию. Спасибо за участие

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...