Перейти к публикации

Пролёт по дпо?

Полезные сообщения

Если считать 7дпо ИЗ , на 11 дпо даже призрака нет можно считать пролётом? Врач говорить пить дюф до дня М делать тест и отменять. А зачем лишнии таблетки, многим говорят до 25дц пить (т.е как раз до 11дпо примерно)

1929306-1634102693.jpg

для меня да, если на 11 ДПО тест чист, то пролет.

смотрите сами, можете пропить еще пару дней, а может сдать хгч сегодня и точно узнать.

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

для меня да, если на 11 ДПО тест чист, то пролет.

смотрите сами, можете пропить еще пару дней, а может сдать хгч сегодня и точно узнать.

Спасибо за ответ! Видимо буду отменять уже((

О подтверждена по УЗИ? Если нет - я б ещё потрепыхалась. У меня тесты показывают чаще всего на 29 ДЦ, когда, как мне кажется (но это вообще не точно) уже 14-15 дпо. На деле, конечно О позже, но это уже не выяснить. 

55 минут назад, dawka_ko сказал(а):

О подтверждена по УЗИ? Если нет - я б ещё потрепыхалась. У меня тесты показывают чаще всего на 29 ДЦ, когда, как мне кажется (но это вообще не точно) уже 14-15 дпо. На деле, конечно О позже, но это уже не выяснить. 

Не подтверждена, но как то и по ощущению и по графику тут сутки может быть конечно плавающие от силы. Завтра сделаю последний тест уже. И буду М ждать

@Astralis мне когда при планировании назначали утрик, то говорили пить после О 14 дней, потом анализ хгч и отменять если отрицательный. Объяснили что для нормализации цикла пьют 10 дней, а если цель беременность, то 14 дней

• Нравится 1

Сама задавалась таким вопросом в этом месяце и поняла что если на 10 ДПО тест чистый то 99% пролет..  А так пока нет М надежда есть!

Только что, Никорица Натальевна сказал(а):

@Astralis мне когда при планировании назначали утрик, то говорили пить после О 14 дней, потом анализ хгч и отменять если отрицательный. Объяснили что для нормализации цикла пьют 10 дней, а если цель беременность, то 14 дней

Может важно это даже если уже понимаешь что Б нет 🤔ну вот врач тоже сказала пропить до дня Х. А уже и настроения нет😂

Только что, Эйлинн сказал(а):

Сама задавалась таким вопросом в этом месяце и поняла что если на 10 ДПО тест чистый то 99% пролет..  А так пока нет М надежда есть!

сколько смотрю и графики и опыт с бхб и беременностью, есть уже на 11 дпо точно... особенно если считать 7день ИЗ.. надежды уже нет. А такой идеальный цикл был в этот раз. Просто уже рвать и метать все охото🤦🏼‍♀️

@Astralis Всему свое время, идеальный график это не гарантия Б иногда такой забор и Б. Успокаивает что смотришь на него красивенького и понимаешь что все гормончики работаю слаженно. Желаю чтобы следующий цикл был полосатый!!!

46 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Astralis Всему свое время, идеальный график это не гарантия Б иногда такой забор и Б. Успокаивает что смотришь на него красивенького и понимаешь что все гормончики работаю слаженно. Желаю чтобы следующий цикл был полосатый!!!

Спасибо большое, да мне каждый такой красивый график дорого обходится 😁😁со спкя то 😁вот сижу любуюсь,только действительно было б чем)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...