Перейти к публикации

Здоровый сон

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая у вас подушка, и довольны ли вы? Я сплю на двух подушках 50/70, одна повыше другая пониже. И уже давно. Но около года, периодически болит шейный отдел. Уже и подушки мне неудобные(( и с одной пробовала спать, так же..То проходит, то по новой. Год назад ставили остеохондроз, но он у каждого второго. Читаю, что хвалят ортопедические подушки, мне кажется они такие неудобные..В последнее время часто стало болеть шея и голова от этого..

@Ledy(T@nushk@)? я покупала отроп подушки на вб, очень довольна, спим давно и всем удобно, вот купила в икее, пока не спала не скажу, но то что после обычных орто удобна мне , это 100 проц.

на обычных шея болела часто.

сейчас нет. ттт ттт ))

• Нравится 1

У меня обычная перьевая 80х80 см. Довольно плоская, я ее всегда так взбиваю, чтобы под шеей был валик, а голова располагалась низко. Нравится, что эту подушку можно сложить почти в любую форму.

У мужа прямоугольная ортопедическая, подбирал под себя в магазине. Он высокий и широкоплечий, и подушка ему нужна была высокая и упругая. 

• Нравится 1

Я видела подушку у Лены пепсиновой. Длинная такая, необычной формы. Хочу себе такую заказать. Но смены подушки мало, попейте магний, походите к кинезиологу и на массаж. Если причина в остеохондроза.

• Нравится 1

И я сейчас на двух подушках. Потому что рефлюкс-эзофагит обострился, нельзя горизонтально лежать. Чтобы не болел верхний отдел, под всеми частями должна быть опора. Невролог рекомендовала валик под шею купить, но я просто подворачиваю подушку. Мощу из двух подушек горку с выпуклостями в нужных местах.

• Нравится 1

Мы в том году купили в Икея ортопедические подушки.Я долго сомневалась,так как выглядят они не слишком удобно,но блиииин, какие же они кайфучие оказались!Я теперь ни на что не променяю

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Изис сказал(а):

Мы в том году купили в Икея ортопедические подушки.Я долго сомневалась,так как выглядят они не слишком удобно,но блиииин, какие же они кайфучие оказались!Я теперь ни на что не променяю

Тоже спим на икеевских ортопедических. Единственная подушка от которой у меня не болит шея.

• Нравится 2

Я купила орто. Вроде и замеряла , а не удобно ( пылится под кроватью. Сплю на обычной в итоге . Из Леруа. Время от времени тоже болит шея (

Только что, Fiataol сказал(а):

больше 10 лет

Тут увидела на своей подушке , что у неё срок службы 12 мес 😒 боюсь вспоминать когда мы ее покупали 

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Привет, Танечка, как у тебя дела? ❤️

Я лет 30 сплю без подушек, мне с ними неудобно и отекает голова и шея когда иногда засыпаю на ней. 

Привет Олечка. Да так..тяжко в последнее время очень..Осень, острые воспоминания, все как вчера..Скоро год.. 💔💔💔

А так здоровье скачет, то вроде норм, то потом что то другое, теперь шея и голова от этого..

Из нового, дочку в сад вожу до обеда, вроде стала ходить неплохо🙏

• Нравится 1
35 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Привет Олечка. Да так..тяжко в последнее время очень..Осень, острые воспоминания, все как вчера..Скоро год.. 💔💔💔

А так здоровье скачет, то вроде норм, то потом что то другое, теперь шея и голова от этого..

Из нового, дочку в сад вожу до обеда, вроде стала ходить неплохо🙏

Дорогая Танечка, как тебя можно крепко обнять, дорогая? 😢 Как это тяжело 😢 Проблемы со здоровьем, думаю, это психосоматика (((  Дочка помогает тебе идти вперёд, и хорошо, что сейчас она ходит в садик, и ты можешь отвлечься, отдохнуть, и побыть наедине (( Крепкого вам с дочуркой здоровья, очень хочу, чтоб все у вас было хорошо ❤️❤️❤️

• Спасибо 1

У меня в августе прям жёсткий приступ остеохондроза был. Боли кошмарные. Мигом поскакала за подушкой 😀 это наш местный бренд, так сказать. Спать мне на ней гораздо больше нравится. Шея по утрам больше не болит. Приступ остео купировали, конечно. Но у меня и до него были прям головные боли по утрам, шея затекала. Сейчас окей все. 

2B874C50-DEF2-4C9F-80A1-4EF76232118C.png

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...