Перейти к публикации

Крик души! Помогите!

Полезные сообщения

Добрый день! В подъезд подкинули кошечку, она чистая, добрая и ласковая. Несколько дней за ней наблюдала и не смогла пройти мимо, забрала домой. Сходили к ветеринару, блох нет, только очень худая, ей около 3 лет. Не могу оставить себе, у мужа аллергия, говорит, чтоб вечером ее не было. Разместила объявление, где только могла. В приюте ей совсем плохо будет. Что можно сделать? Помогите найти ей дом. Москва, район Новокосино.

BA14D72D-37C4-4407-8BBE-C50E2DD8AA62.jpeg

B083FA6F-2F32-4289-9154-8C222F5CE091.jpeg

Только что, /Ира/ сказал(а):

бедный ребенок((

у вас соседи как, норм люди? в подъезде ей нельзя жить?

Холодно сейчас в подъезде, да и в туалет ей куда-то ходить надо.

5 минут назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а):

Холодно сейчас в подъезде, да и в туалет ей куда-то ходить надо.

туалет можно поставить, с наполнителем. Конечно, надо убирать, менять.

у нас тоже живут в подъезде два котенка, в коробке, я им грелку грею утром перед работой, после работы и на ночь.

хотя бы на первое время, раз муж такой категоричный, а там может найдется кто-то, вдруг по объявлениям откликнутся.

у меня прям сердце разрывается от всего этого, за что им такая жизнь...((

и еще, стерилизуется ее обязательно, как в себя немного придет.

• Грустно 1
5 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Так и пишите в заголовке темы "москва, помогите пристроить кошку" чтоб люди резче реагировали,  я, к примеру, под названием ожидала совсем другое.

Согласна, но это реально крик души.

7 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Так и пишите в заголовке темы "москва, помогите пристроить кошку" чтоб люди резче реагировали,  я, к примеру, под названием ожидала совсем другое.

ну да вдруг тут есть москвички которые кошечку захотят

Если есть места в приюте - пристраиваете туда и также продолжаете её курировать, искать новый дом, помогать кормом. Нормально ей там будет, лучше, чем в подъезде. Я так поняла у мужа не прихоть, а аллергия, его можно понять.

8 минут назад, Рин сказал(а):

Если есть места в приюте - пристраиваете туда и также продолжаете её курировать, искать новый дом, помогать кормом. Нормально ей там будет, лучше, чем в подъезде. Я так поняла у мужа не прихоть, а аллергия, его можно понять.

Трындец на меня сейчас наорали по телефону в приюте. 

5 минут назад, Рин сказал(а):

@ALINOCHKA_BELOCHKA что орут?

Очень недовольная женщина мне посоветовала вызвать людей из ЖЭКа. На мой вопрос, а что дальше, она ответила, типа какой вам дело? Сказала, что вы ведь хотите избавиться от животного.

@ALINOCHKA_BELOCHKA я думала у Вас есть варианты приюта, раз написали, что «в приюте ей будет плохо». Я занималась бездомными животными, найти передержку очень сложно - нужно сидеть и искать по тематическим форумам и группам в соцсетях, много звонить и писать, желательно сразу уточнять, что кота привезёте сами, со всем необходимым и будете его курировать. 

@Рин , хотела написать на счет гос приютов, но промолчала...

вот автор и отписалась, как всем срать... а отзвониться ЖЭКу - это смерть кошечке.

есть передержки у волонтеров, но там все платно, если есть такие средства можно к ним, а так мое предложение про подъезд, хотя бы дешевле.

7 минут назад, /Ира/ сказал(а):

@Рин , хотела написать на счет гос приютов, но промолчала...

вот автор и отписалась, как всем срать... а отзвониться ЖЭКу - это смерть кошечке.

есть передержки у волонтеров, но там все платно, если есть такие средства можно к ним, а так мое предложение про подъезд, хотя бы дешевле.

У нас из подъезда кошки вылетают максимум через 2 дня, всегда найдётся тот, кому мешает. Передержки не всегда платные, но чтоб найти бесплатные - времени и нервов надо гораздо больше, это точно. У нас в городе не было гос приютов, были добровольческие, живущие на пожертвования. В общем, это всё непростая тема, поэтому дальше корма на газетке редко у кого есть силы этим заниматься.

2 минуты назад, Рин сказал(а):

У нас из подъезда кошки вылетают максимум через 2 дня, всегда найдётся тот, кому мешает.

да, жестокость людей такая..

2 минуты назад, Рин сказал(а):

Передержки не всегда платные

есть и не платные, но там у волонтеров столько животных на попечении, что стыдно еще одно совать

у них в основном бедолаги инвалиды, им низкий поклон до земли, что дают шанс им на жизнь.

@ALINOCHKA_BELOCHKA , если знаете в доме пожилых людей, может с ними поговорить...они в чате отсутствуют как правило...

в чат дома написали? попросите чтобы в свои группы написали, например, мамочки могут в чат садишной группы и тп

4 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

@ALINOCHKA_BELOCHKA , если знаете в доме пожилых людей, может с ними поговорить...они в чате отсутствуют как правило...

в чат дома написали? попросите чтобы в свои группы написали, например, мамочки могут в чат садишной группы и тп

Написала в чат школьный и садиковский, молчат.

Только что, kidsbarney сказал(а):

@ALINOCHKA_BELOCHKA у нас бездомные кошечки в подвале живут. В туалет на улице ходят, все соседи их подкармливают.

Она ласковая, домашняя, пропадёт на улице.

еще вариант повесить в ближайших продуктовых магазинах объявление с фото кошечки - вдруг потерялась, убежала на улицу и не смогла вернуться.

автор вам Респект, по больше бы таких неравнодушных.

• Нравится 3
14 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Какие добрые люди!

у нас летом сосед умер, после него собака осталась. Обыкновенный не очень большой дворняжеский пес.Вдова собаку послала......гулять по улице. Вот теперь всей улицей и кормим. Хорошо. хоть под забором отверстие осталось, есть вход в будку для ночевки. 

• Спасибо 2
1 час назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а):

Она ласковая, домашняя, пропадёт на улице.

Так может у соседей по дому из другого подъезда потерялась? Мы один раз нашли котика, как потом выяснилось, совсем из другого подъезда, и хозяева искали его.

3 часа назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а):

Очень недовольная женщина мне посоветовала вызвать людей из ЖЭКа. На мой вопрос, а что дальше, она ответила, типа какой вам дело? Сказала, что вы ведь хотите избавиться от животного.

Позвоните в котокафе, вдруг они согласятся, у них иногда забирают котодетей, появляются свободные места. В Мск их несколько, Котиссимо, например.

У меня в доме в соседнем подъезде живет кошка много лет. Раньше котилась, пару лет как ее стерилизовали. Умная и независимая, осторожная, поэтому и живая. В подъезде не гадит, бегает на улицу. Я вот удивляюсь, как под машины не попадает, все ее котята под колесами погибли ((( но такое редко, чтоб в подъезде жить благополучно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...