Перейти к публикации

После ИИ 4 ПЯ

Надежда1995

Полезные сообщения

Доброго времени суток. Девочки, подскажите, что происходит при обнаружении, например у меня 4 ПЯ в матке, 2 перспективных, оба с эмбрионами, у одного точно СБ, у второго СБ пока не обнаружено было на узи 5-6 нед. А вот 2 остальных маленькие и деформированные. Что с ними будет, как они регрессируют? Кровотечение открыться может?

• Держу кулачки 4

Да может быть кровотечение от их отмлойки.

• Спасибо 1

Вам удачи. 

Это у вас так поделились? 

У меня было ЭКО, перенесли 2 эмбриона, прижились оба, но один замер в 6-7 недель. Ничего не делали с ним, кровотечения не было, после 16 недель на УЗИ его вообще перестали видеть. Надо мониторить и не переживать) пусть всё будет хорошо!

• Спасибо 1

@Violetta нет) это после инсеминации так вышло и все в своём яйце

ничего страшного не случится но возможно поддержка прогестероном нужна, особенно если два будет. те просто регрессируют и 12 неделям их не будет.

кровотечение было но остановили один замер в 9 недель а второго родила

• Спасибо 1

@Надежда1995 те вам сделали ИИ на 4 дф? 

@Violetta ДФ было 3, когда подумали о втором вливании, обнаружили еще 1 дф дорастающий и решили не делать больше. (РS 2 предыдущие процедуры были пролетными и в ец и на гонале, потому то и провели при наличии 3 фолликулов, больше шансов)

@Мама Обезьянка спасибо) вот просто слышала, что при зб чистку проводят и тд и тп, а как же быть если многоплодная?! Я тут и решила написать… много вопросов и так мало ответов… здоровья вам) 20 на узи снова, будет картинка пояснее 

@Violetta а первым, до ИИ было ЭКО в пролёте… честно! В протоколе я заболела ковидом и все сорвалось, и далее, в течении полугода ничего не получалось, я взяла тайм аут на лето и после уже картина совсем другая, реакция организма на стимуляцию тоже. Как бы не говорили, но эта пакость влияет на репродуктивную систему….

@Надежда1995 ковид влияет на кровь. Из этого все остальное

3 часа назад, Надежда1995 сказал(а):

@Violetta ДФ было 3, когда подумали о втором вливании, обнаружили еще 1 дф дорастающий и решили не делать больше. (РS 2 предыдущие процедуры были пролетными и в ец и на гонале, потому то и провели при наличии 3 фолликулов, больше шансов)

@Мама Обезьянка спасибо) вот просто слышала, что при зб чистку проводят и тд и тп, а как же быть если многоплодная?! Я тут и решила написать… много вопросов и так мало ответов… здоровья вам) 20 на узи снова, будет картинка пояснее 

@Violetta а первым, до ИИ было ЭКО в пролёте… честно! В протоколе я заболела ковидом и все сорвалось, и далее, в течении полугода ничего не получалось, я взяла тайм аут на лето и после уже картина совсем другая, реакция организма на стимуляцию тоже. Как бы не говорили, но эта пакость влияет на репродуктивную систему….

ничего не делают вынашивают тех кто развивается. чистят если нет развития вообще ни одного.

58 минут назад, Violetta сказал(а):

@Надежда1995 ковид влияет на кровь. Из этого все остальное

да он сгущает надо было клексан увеличивать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...