Перейти к публикации

Выделения после родов

Время года

Полезные сообщения

Сегодня 4 день после родов и выделений практически нет, очень мало и скудно.  По предыдущим родам у меня лилось чуть ли не месяц. Обратиться к гинекологу или это тоже может быть нормой? 

еще продолжатся, может сгусток образовался. Перед выпиской на узи напроситесь.

@Nakabyaka спасибо 

@Время года , может быть и такой вариант. Но Вас же не отпустят без осмотра, УЗИ, так что не пропустят ничего. Если оч волнительно - можно врачу сказать. У меня с младшим так было - плохо сокращалась матка. Больше лежать на животе, мелкого к груди прикладывать. С дочкой, кстати, выделений почти не было - норм все, а со старшим заливало 2 месяца. По-разному бывает.

@dawka_ko на животе лежу, грудью кормлю, до этого чувствовала как сокращалась матка, боли сильные были, сейчас тихо все 

@dawka_ko а по поводу не отпустят без осмотра, тут вообще всем пофиг, с сыном лежим к нам врач за два дня ни разу не подошла, что лежим не понятно. В палате за 30градусов, двери открывать нельзя, окна заколочены. Кислорода нет. Свихнешься 

• Грустно 1

@Время года у меня было КС,но тоже к 4 дню было уже выделений мало. Тоже переживала по этому поводу. Ещё удивилась, зачем рекомендовали взять с собой большие урологические прокладки, хватало и обычных.

У меня двояко было. В первые роды выделения были первые 2 дня сильные, а потом скудные, просто мазало. Норма

Во вторые кс, аналогично было, но не норма, образовался сгусток, а выходить не хотел. Окситацин на день назначали, и как повалил... 

@Время года , тогда просить УЗИ, осмотр итд

Меня отпустили без узи, а спустя пару дней пришлось сломя голову бежать в ЖК. Обошлось антибами и уколами окситоцина. 

• Нравится 1

32 минуты назад, kacandra сказал(а):

У меня двояко было. В первые роды выделения были первые 2 дня сильные, а потом скудные, просто мазало. Норма

Во вторые кс, аналогично было, но не норма, образовался сгусток, а выходить не хотел. Окситацин на день назначали, и как повалил... 

Два дня смотрели меня говорили все хорошо матка хорошо сокращается, так и сразу не лило

@Nakabyaka спросила про узи, сказали не делаем, сегодня нас выписывают 

У Вас ЕР или КС? У меня было КС, выделений практически не было. Я переживала страшно, т.к. думала, что сгустки остались и не выходят. И что меня ждет чистка вакуумом на только что разрезанной матке. Как я помню тряслась перед УЗИ - это просто кошмар. Но ничего, все было в порядке, сгустков никаких не было, матка чистая.

А вот после ЗБ и чистки выделений тоже было мало. УЗИ сделали, а там полная матка сгустков и чистили еще раз вакуумом на живую. Домой ушла под расписку, врач отпустила, т.к. я у нее наблюдалась много лет и она сказала, если вдруг температура или боли, то сразу же к ней. Но я домой приехала, видимо расслабилась, и из меня такие, извините, куски начали выходить, я в шоке была. Шейку спазмировало от нервов в больнице, она не открывалась, поэтому все оставалось в матке. А дома успокоилась и процесс пошел. Ждать УЗИ - перед выпиской его обязаны сделать всем. И пусть все будет хорошо! 

@Раксалана естественные роды. 

26 минут назад, Время года сказал(а):

Два дня смотрели меня говорили все хорошо матка хорошо сокращается, так и сразу не лило

@Nakabyaka спросила про узи, сказали не делаем, сегодня нас выписывают 

У нас тоже узи не делают. Перед выпиской на кресле смотрят. Если после ер это нормально, то после кс прям издевательство. 

@kacandra сказали через 4-5дней к врачу на осмотр 

• Нравится 1

10 минут назад, Время года сказал(а):

@kacandra сказали через 4-5дней к врачу на осмотр 

У нас выписывают на 5-й день после ер и через 7 дней после кс (по крайней мере в 2019 году так было). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...