Перейти к публикации

Гиперкоагуляционный синдром

Полезные сообщения

Гинеколог ставит по анализам гиперкоагуляционный синдром и направляет к гематологу? Это значит у меня плохая свертоемость крови, можно не выносить беременность? Повышенная склонность к тромбозу? Или что? У кого так было, поделитесь?

@Конфетик-Светик какие анализы сдавали?

Вообще да, похоже на то, но на НМГ вынашивают, главное вовремя их подключить

@abyrvalg что такое НМГ?

Только что, Конфетик-Светик сказал(а):

@abyrvalg что такое НМГ?

Низкомолекулярные гепарины, типа клексана. Но их должен гематолог назначить

@abyrvalg @abyrvalg Вот как полезно зависать в больницах, можно много узнать о себе.(((((((

2 минуты назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@abyrvalg @abyrvalg Вот как полезно зависать в больницах, можно много узнать о себе.(((((((

это хорошо даже, что сейчас узнали, бывает, что девочки узнают уже по факту, когда беременность прервалась( не переживайте, все корректируется, но надо к хорошему гематологу. Чтобы уточнить диагноз и правильно терапию назначить. 

Это значит, что на любом этапе беременности кровь может сгуститься настолько,что ребенку не хватит питания и он погибнет. Ну и у вас риск тромбоза высокий, эклампсии. Или инсульта после родов.

@Конфетик-Светик анализ натощак сдавали, выпив 2 стакана воды? Не в М и не сразу после М

Лучше как-нибудь пересдать коагулограмму и неплохо б сдать поломки гемостаза

@Ola-la-// не в месячные и не сразу после них. Натощак, но воду похож не пила. Что характерно до этого тоже наверника сдавала и все было хорошо. Надо и за прошлое время нести врачу. Повторно не назначила, а отправила к врачу. Вот мочу нормально какой раз не могу сдать, то одно, то другое. Ее повторно назначила. Вот то, что вы написали,никогда мне такое не говорили, что нужно так сдавать. Про месячные и 2 стакана воды.

@abyrvalg что характерно до этого же получается нормальные были анализы.

@Z-zanoza какие страсти вы говорите, до этого я наверника это сдавала и не раз и все было нормально.

@Конфетик-Светик если операций не было, то не думаю, что вы сдавали коагулограмму. Её редко назначают просто так. 

@Конфетик-Светик Вы вынашивали и рожали? У меня, например, вне беременности всегда отличные анализы. А в беременность быстрое сгущение и гибель плода. И я вам крайние возможные последствия написала, лучше не проверять, дойдет до них или нет. И такие анализы обычно никто не сдает, пока не прижмет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...