Перейти к публикации

Эндометрий 4.7мм

Полезные сообщения

Всем привет!

Девушки,была на узи на 12дц.ДФ 19мм,эндометрий 4.7 мм.

Как думаете,мог подрасти еще до /во время О эндометрий?..

4,7 совсем мало, если ещё О не было, дивигелем нарастите, хотя бы дней 5

@//koshka// уже была...вчера(а если уровень гормонов в нооме-дивигель не навредит?

@Врединка87 так а какой сейчас день? У меня на 13дц 9мм и то сказали утрик ставить чтобы подстраховаться, типа тонковат. 

@Врединка87    он не навредит, он может успеет нарастить эндометрий, до имплантации. Пробовать надо вдруг получится , а вы на УЗИ были после О? Или сами почувствовали просто? 

От О до имплантации самое меньшее 6-7дней. За это время можно пробовать нарастить, или уже в следующем цикле смотреть когда фолик 15мм, какой эндометрий, чтобы успеть его поправить). 

@Sofi27 сегодня 16дц уже.но я вчера начала пить дюфастон.

@//koshka// о я чувствую.надувается и болит живот весь день.а за 2 дня до этого был яб.

На узи не пойду.буду ждать день Х.

@Врединка87 Дюфастон надо пить конкретно ПОСЛЕ овуляции. До нельзя. Обычно ещё после овуляции сдувается, т.е. что за это время нарастёт то и сдуется. Вам бы как то с врачём лучше общаться так как даже если дивигель мазать то тоже есть свои особенности и как мазать и сколько и правильно отменять надо 

• Нравится 1

@Елена123❤ у меня на 14 дц овуляция. стабильно. а пить я начала вчера - на 15 дц.

@Врединка87 тогда вопрос, вы думайте что реально после овуляции эндометрий нарастить?

@Врединка87 почему не пробуете физио в 1 фазе? 

• Нравится 1

@Sofi27 млин… утрик не наращивает эндометрий… врач видать не доучилась 

@Натали28 она не с целью  нарастить, а как доп.поддержку. в компетенции врача не сомневаюсь, с её помощью очень много девочек забеременеть смогли.

@Врединка87 @//koshka// сами себе дивигель не назначают!, у меня кровотечения были с него- по 5 дней в двух месяцах, больше никогда не буду им мазать., хотя год назад было все нормально . И эндометрию он не помог, надо попробовать  физиолечение, как вам выше написали. Я на фотек хожу, раньше помогал, сейчас не знаю поможет или нет , на УЗИ проверю. 

• Держу кулачки 1

@Елена123❤ нет. я читала что дюфастон после овуляции разрыхляет эндометрий, делает его пышнее так сказать

@Ola-la-// физио пробовала в январе. магниты. 10 минут 10 дней. на узи в марте эндометрий 6.5 до О, но хороший по качеству если верить узи.Плюс пила курантил. в марте же и заБ. К сожалению, Б. замерла на 8 неделях. Вакуум. Теперь снова беда с эндометрием. Если сейчас пролет (что вероятнее всего) - попрошусь снова на магниты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...