Ленааа 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки, скорее вопрос: кто такие носит? Может быть какие то недорогие бренды? Знаю Salsa, но их на ВБ нет. Пишут , что только в Москве могут найтись по инет- магазинам. Может быть есть альтернатива? Ссылка на это сообщение
nataly1105 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 а не проще трусы с пушапом купить, если уж очень хочется увеличить попу? мне одно время постоянно реклама попадалась после того, как я комплекс упражнений искала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Подруга с абсолютно плоским задом покупает Salsa , стоит конечно очень дорого по мне, но смотрится красиво. Живёт не в Москве, заказывала через какой-то интернет магазин, какой не знаю . Так что поищите Ссылка на это сообщение
Лейна 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 На бонприксе есть джинсы с пушапом. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Я такого чуда и не знала даже 2 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 А не проще натурально увеличить? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 32 минуты назад, Руна55 сказал(а): Я такого чуда и не знала даже и я)) Хожу тренить как дурочка 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Лифчик пуш ап, штаны пуш ап, трусы пуш ап. Про лифчик ну ладно, ещё понятно. А вот остальных 2 вида одежды к чему? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, MaxiLight сказал(а): А не проще натурально увеличить? Естественно нет! Что проще - месяцами качать попу или купить джинсы? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 29 минут назад, kacandra сказал(а): Лифчик пуш ап, штаны пуш ап, трусы пуш ап. Про лифчик ну ладно, ещё понятно. А вот остальных 2 вида одежды к чему? Ещё есть накладки на икры, объём увеличивают, ну и верблюжья лапка. Короче, скоро комбинизоны пуш-ап будут, сразу натянул, и идеально везде. 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 46 минут назад, Boonewboo сказал(а): Ещё есть накладки на икры, объём увеличивают, ну и верблюжья лапка. Короче, скоро комбинизоны пуш-ап будут, сразу натянул, и идеально везде. Про верблюжьи лапки не слыхала) Неужели женщинам не понять, что она рано или поздно разденется догола и потом будет такой облом мужику, и стыд для неё. А если женщина замужняя, то нафига ей все эти накладки? (лифчик пуш ап исключение) 1 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Boonewboo плюс ресницы наклеить, ногти, брови , на пузо утягивающее белье.... мужик какой-нибудь клюнет, туда-сюда, а утром проснётся в объятиях чуда ) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Boonewboo сказал(а): верблюжья лапка Заячья) Представила размер лапки верблюда) 51 минуту назад, Tany2004 сказал(а): @Boonewboo плюс ресницы наклеить, ногти, брови , на пузо утягивающее белье.... мужик какой-нибудь клюнет, туда-сюда, а утром проснётся в объятиях чуда ) У нас квартирантка была, вся обколотая так, что в паспорте совершенно другое лицо (человеческое). Тощая как селёдка, губы на поллица и все такое. Без макияжа - страх. Вот у нее ещё и джинсы с накладками были (на сушилке увидела случайно). У меня такие же мысли были Ссылка на это сообщение
Boonewboo 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Заячья) Представила размер лапки верблюда) Нее, верблюжья, я аж гуглить пошла. Там не из-за размера, а по виду. И накладная тоже идёт "верблюжья лапка", либо панталоны с эффектом. Ссылка на это сообщение
oruga 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): Про верблюжьи лапки не слыхала) Неужели женщинам не понять, что она рано или поздно разденется догола и потом будет такой облом мужику, и стыд для неё. А если женщина замужняя, то нафига ей все эти накладки? (лифчик пуш ап исключение) Ну может автор ни перед кем раздеваться не собирается, муж, наверно и так в курсе, какая у неё конституция, хочет просто для себя, чтобы попа красиво смотрелась в джинсах, чисто для собственного удовлетворения. Если девушки бюстики с пушапом носят, то почему бы и штаны с таким эффектом не носить, нормальное желание. Ссылка на это сообщение
Ленааа 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 @nataly1105 , это же покрой джинс, а не вставки. Девчонки, оказывается вы знаете меньше меня А я тут надеялась получить названия брендов Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех. И вот интересно ещё что - например, если я не в теме этого вопроса, то и не лезу с советами. А тут с точностью наоборот. Это воспитание такое сейчас пишучевголовупридетлишьбынаписатьсвоемнениеникомуненужное или что? Ссылка на это сообщение
Il gatto 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Ленааа сказал(а): @nataly1105 , это же покрой джинс, а не вставки. Девчонки, оказывается вы знаете меньше меня А я тут надеялась получить названия брендов Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех. И вот интересно ещё что - например, если я не в теме этого вопроса, то и не лезу с советами. А тут с точностью наоборот. Это воспитание такое сейчас пишучевголовупридетлишьбынаписатьсвоемнениеникомуненужное или что? Конкретно Salsa со вставками , а не с какими-то волшебными швами Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, Ленааа сказал(а): @nataly1105 , это же покрой джинс, а не вставки. Девчонки, оказывается вы знаете меньше меня здесь не экстрасенсы, чтобы читать ваши мысли. Вы же не уточнили, что вас интересуют джинсы с визуальным эффектом. 2 часа назад, Ленааа сказал(а): Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех да не неужели? А про джинсы с силиконовыми и поролоновыми вставками для создания пуш ап эффекта вы не в курсе? 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 часов назад, oruga сказал(а): Ну может автор ни перед кем раздеваться не собирается, муж, наверно и так в курсе, какая у неё конституция, хочет просто для себя, чтобы попа красиво смотрелась в джинсах, чисто для собственного удовлетворения. Если девушки бюстики с пушапом носят, то почему бы и штаны с таким эффектом не носить, нормальное желание. Для меня лифчик пуш ап имеет немного другое значение. Ни чтобы грудь увеличить, а как то более красиво "собрать" что-ли. Вот у меня грудь унылая единичка, и чтобы надеть платье с V-образным вырезом, приходится одевать данную модель лифчика, чтобы натуральное смотрелось красиво. А накладная пора что даёт? Если только мягко сидеть и утепление. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, Ленааа сказал(а): А тут с точностью наоборот. Это воспитание такое сейчас пишучевголовупридетлишьбынаписатьсвоемнениеникомуненужное или что? от вашего сообщения тоже веет нафталином воспитанием))) здесь тетеньки сидят, их давно воспитывали/недовоспитывали, не сейчас Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 11 часов назад, kacandra сказал(а): Про верблюжьи лапки не слыхала) Неужели женщинам не понять, что она рано или поздно разденется догола и потом будет такой облом мужику, и стыд для неё. А если женщина замужняя, то нафига ей все эти накладки? (лифчик пуш ап исключение) почему лифчик исключение? так же ведь разденется и все станет ясно. 1 час назад, kacandra сказал(а): А накладная пора что даёт? Если только мягко сидеть и утепление. там не накладная, а крой такой, который визуально делает ягодицы подтянутыми и красивыми. Так же как и вам лифчик делает нормальную грудь, кому-то джинсы исправляют плоскую попу Ссылка на это сообщение
kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Анастасия@ я лифчик не напяливаю чтобы казаться краше, а для того, чтобы одежда легла, как надо. Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, kacandra сказал(а): приходится одевать данную модель лифчика, чтобы натуральное смотрелось красиво. 3 минуты назад, kacandra сказал(а): @Анастасия@ я лифчик не напяливаю чтобы казаться краше, а для того, чтобы одежда легла, как надо. ну вот) Ссылка на это сообщение
kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 30 минут назад, Анастасия@ сказал(а): ну вот) Ну правильно, если грудь не поднять, то любое платье с вырезом не сядет как надо. Лифчик ом подчёркиваем то, что есть. А если на попу пуш ап, то мы заменяем плоскую попу, а не подчёркиваем то, что есть (вернее есть, но не выпирает) . 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @kacandra мне как-то надо было отвлечь наблюдателей ( не спрашивай зачем ), я надела 2 лифчика с пуш-ап, при своей С и относительно стройной фигуре. Эффект был бомбический, паспорт брали, а на лицо не смотрели, поверх паспорта в вырез заглядывали. Меня муж когда увидел " в образе", присвистнул. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт