Перейти к публикации

Джинсы с пуш ап эффектом

Полезные сообщения

Девочки, скорее вопрос: кто такие носит? Может быть какие то недорогие бренды? 

Знаю Salsa, но их на ВБ нет. Пишут , что только в Москве могут найтись по инет- магазинам.

Может быть есть альтернатива?

а не проще трусы с пушапом купить, если уж очень хочется увеличить попу? мне одно время постоянно реклама попадалась после того, как я комплекс упражнений искала))))

• Непонятно 1

Подруга с абсолютно плоским задом покупает Salsa , стоит конечно очень дорого по мне,  но смотрится красиво. Живёт не в Москве,  заказывала через какой-то интернет магазин,  какой не знаю .  Так что поищите

29 минут назад, kacandra сказал(а):

Лифчик пуш ап, штаны пуш ап, трусы пуш ап. Про лифчик ну ладно, ещё понятно. А вот остальных 2 вида одежды к чему? 

Ещё есть накладки на икры, объём увеличивают, ну и верблюжья лапка. Короче, скоро комбинизоны пуш-ап будут, сразу натянул, и идеально везде. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
46 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Ещё есть накладки на икры, объём увеличивают, ну и верблюжья лапка. Короче, скоро комбинизоны пуш-ап будут, сразу натянул, и идеально везде. 

Про верблюжьи  лапки не слыхала) 

Неужели женщинам не понять, что она рано или поздно разденется догола и потом будет такой облом мужику, и стыд для неё. 

А если женщина замужняя, то нафига ей все эти накладки? (лифчик пуш ап исключение) 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
1 час назад, Boonewboo сказал(а):

верблюжья лапка

Заячья) 

Представила размер лапки верблюда)

51 минуту назад, Tany2004 сказал(а):

@Boonewboo плюс ресницы наклеить, ногти, брови , на пузо утягивающее белье....

мужик какой-нибудь клюнет, туда-сюда, а утром проснётся в объятиях чуда )

У нас квартирантка была, вся обколотая так, что в паспорте совершенно другое лицо (человеческое). Тощая как селёдка, губы на поллица и все такое. Без макияжа - страх.

Вот у нее ещё и джинсы с накладками были (на сушилке увидела случайно).

У меня такие же мысли были

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Заячья) 

Представила размер лапки верблюда)

Нее, верблюжья, я аж гуглить пошла. Там не из-за размера, а по виду. И накладная тоже идёт "верблюжья лапка", либо панталоны с эффектом. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Неужели женщинам не понять, что она рано или поздно разденется догола и потом будет такой облом мужику, и стыд для неё. 

А если женщина замужняя, то нафига ей все эти накладки? (лифчик пуш ап исключение) 

Ну может автор ни перед кем раздеваться не собирается, муж, наверно и так в курсе, какая у неё конституция, хочет просто для себя, чтобы попа красиво смотрелась в джинсах, чисто для собственного удовлетворения. Если девушки бюстики с пушапом носят, то почему бы и штаны с таким эффектом не носить, нормальное желание. 

@nataly1105 , это же покрой  джинс, а не вставки.

Девчонки, оказывается вы знаете меньше меня:D

А я тут надеялась получить названия брендов  

Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех.

Screenshot_2021-10-15-10-31-23-798_com.android.chrome.jpg

И вот интересно ещё что - например, если я не в теме этого вопроса, то и не лезу с советами.

А тут с точностью наоборот. Это воспитание такое сейчас пишучевголовупридетлишьбынаписатьсвоемнениеникомуненужное или что?:sorry:

1 час назад, Ленааа сказал(а):

А я тут надеялась получить названия брендов  

Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех.

Screenshot_2021-10-15-10-31-23-798_com.android.chrome.jpg

И вот интересно ещё что - например, если я не в теме этого вопроса, то и не лезу с советами.

А тут с точностью наоборот. Это воспитание такое сейчас пишучевголовупридетлишьбынаписатьсвоемнениеникомуненужное или что?:sorry:

Конкретно Salsa со вставками , а не с какими-то волшебными швами

2 часа назад, Ленааа сказал(а):

здесь не экстрасенсы, чтобы читать ваши мысли. Вы же не уточнили, что вас интересуют джинсы с визуальным эффектом. 

2 часа назад, Ленааа сказал(а):

Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех

да не неужели? А про джинсы  с силиконовыми и поролоновыми вставками для создания пуш ап эффекта вы не в курсе?

• Нравится 2
9 часов назад, oruga сказал(а):

Ну может автор ни перед кем раздеваться не собирается, муж, наверно и так в курсе, какая у неё конституция, хочет просто для себя, чтобы попа красиво смотрелась в джинсах, чисто для собственного удовлетворения. Если девушки бюстики с пушапом носят, то почему бы и штаны с таким эффектом не носить, нормальное желание. 

Для меня лифчик пуш ап имеет немного другое значение. Ни чтобы грудь увеличить, а как то более красиво "собрать" что-ли. 

Вот у меня грудь унылая единичка, и чтобы надеть платье с V-образным вырезом, приходится одевать данную модель лифчика, чтобы натуральное смотрелось красиво. 

А накладная пора что даёт? Если только мягко сидеть и утепление. 

• Нравится 1
3 часа назад, Ленааа сказал(а):

от вашего сообщения тоже веет нафталином воспитанием)))

здесь тетеньки сидят, их давно воспитывали/недовоспитывали, не сейчас

11 часов назад, kacandra сказал(а):

почему лифчик исключение? так же ведь разденется и все станет ясно. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

А накладная пора что даёт? Если только мягко сидеть и утепление. 

там не накладная, а крой такой, который визуально делает ягодицы подтянутыми и красивыми. Так же как и вам лифчик делает нормальную грудь, кому-то джинсы исправляют плоскую попу

3 часа назад, kacandra сказал(а):

приходится одевать данную модель лифчика, чтобы натуральное смотрелось красиво

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

@Анастасия@ я лифчик не напяливаю чтобы казаться краше, а для того, чтобы одежда легла, как надо. 

ну вот) 

30 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

ну вот) 

Ну правильно, если грудь не поднять, то любое платье с вырезом не сядет как надо.   Лифчик ом подчёркиваем то, что есть. А если на попу пуш ап, то мы заменяем плоскую попу, а не подчёркиваем то, что есть (вернее есть, но не выпирает) . 

• Ха-ха 1

@kacandra мне как-то надо было отвлечь наблюдателей ( не спрашивай зачем :D), я надела 2 лифчика с пуш-ап, при своей С и относительно стройной фигуре.

Эффект был бомбический, паспорт брали, а на лицо не смотрели, поверх паспорта в вырез заглядывали.

Меня муж когда увидел " в образе", присвистнул.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...