Перейти к публикации

Джинсы с пуш ап эффектом

Полезные сообщения

25 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@kacandra мне как-то надо было отвлечь наблюдателей ( не спрашивай зачем :D), я надела 2 лифчика с пуш-ап, при своей С и относительно стройной фигуре.

Эффект был бомбический, паспорт брали, а на лицо не смотрели, поверх паспорта в вырез заглядывали.

Меня муж когда увидел " в образе", присвистнул.

Ну вот, тоже метод. А попа с накладкой или икры что дадут?  Если только будут оборачиваться и смотреть на искусственный зад и ноги. Как по мне, бессмысленно. 

Или девушка в поисках парня, он смотрит на неё и обращает внимание на попу (к чему то глаз все равно цепляется). Вот как потом признаться, что тебе штанишки попу заменили? 

Как то у мужиков лифчик пуш ап не вызывает негодование, они привыкли к этому "фокусу". 

• Нравится 1
10 часов назад, Ленааа сказал(а):

@nataly1105 , это же покрой  джинс, а не вставки.

Девчонки, оказывается вы знаете меньше меня:D

А я тут надеялась получить названия брендов  

Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех.

Screenshot_2021-10-15-10-31-23-798_com.android.chrome.jpg

И вот интересно ещё что - например, если я не в теме этого вопроса, то и не лезу с советами.

А тут с точностью наоборот. Это воспитание такое сейчас пишучевголовупридетлишьбынаписатьсвоемнениеникомуненужное или что?:sorry:

получается они не подтягивают а просо создают визуальный эффект за счет линий?

7 часов назад, nataly1105 сказал(а):

здесь не экстрасенсы, чтобы читать ваши мысли. Вы же не уточнили, что вас интересуют джинсы с визуальным эффектом. 

да не неужели? А про джинсы  с силиконовыми и поролоновыми вставками для создания пуш ап эффекта вы не в курсе?

круть! У меня мама в юности оч худая была, она "пушап" из подплечников к бедрам пришивала :D

1 час назад, kacandra сказал(а):

Ну вот, тоже метод. А попа с накладкой или икры что дадут?  Если только будут оборачиваться и смотреть на искусственный зад и ноги. Как по мне, бессмысленно. 

Или девушка в поисках парня, он смотрит на неё и обращает внимание на попу (к чему то глаз все равно цепляется). Вот как потом признаться, что тебе штанишки попу заменили? 

Как то у мужиков лифчик пуш ап не вызывает негодование, они привыкли к этому "фокусу". 

Я тут слышала крик души от знакомого. Он достаточно молод и, видимо, к фокусу еще не привык.

Вот так и сказал: .......  а там пуш ап

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

@kacandra мне как-то надо было отвлечь наблюдателей ( не спрашивай зачем :D), я надела 2 лифчика с пуш-ап, при своей С и относительно стройной фигуре.

Эффект был бомбический, паспорт брали, а на лицо не смотрели, поверх паспорта в вырез заглядывали.

Меня муж когда увидел " в образе", присвистнул.

Вот, вот. Эффект бомбический💪 и можно в принципе никого не удивлять своим умом. Магия какая то😂

А к чему собственно вопрос и интерес ? 

Зашла на днях в супер маркет, а у девушки такая попка аппетитная в джинсах.при этом я не мальчик, что обратила внимание. Я ещё такую однажды видела - у своей подружки - у той вообще стульчиком, выпуклая, всем нравится.

Ну и вопрос естественно: накачала или что? Вычитала есть такие джинсы, что у всех попки супер.

@VasheVelichestvo , да визуальный эффект за счёт линий, хотя пишут есть силиконовая лента внутри

И вообще девчонки, а почему бы не пользоваться изобретениями для без затрат так сказать получени эффекта? 

Типо даже не пуш ап, а даже бюстгальтер определенной формы , дающей красивую форму декольте?...

Или все Аля натупель без ничего?😂😂😂

• Нравится 1
1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

а как же пузико?) Оно тоже мерзнет))

Представляю штаны с накладным пузиком, и все женщины в очередь за такими штанами выстроились. Но тут хоть приятный сюрприз будет для противоположного пола) 

27 минут назад, kacandra сказал(а):

Представляю штаны с накладным пузиком, и все женщины в очередь за такими штанами выстроились. Но тут хоть приятный сюрприз будет для противоположного пола) 

в 90-х были штаны серые, вязаные, шерстяные, колючие жуть. Их все носили) Выше штанин они почему-то были очень широкие и высокие, буквально до подмышек. Бабушка надевала мне их так под руки, потом на поясе завязывала белую "трусовую" резинку и лишнюю высоту штанов опускала на попу) Под атласной черной юбкой это смотрелось бомбически, мега-пушап :D

• Ха-ха 1
37 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

в 90-х были штаны серые, вязаные, шерстяные, колючие жуть. Их все носили) Выше штанин они почему-то были очень широкие и высокие, буквально до подмышек. Бабушка надевала мне их так под руки, потом на поясе завязывала белую "трусовую" резинку и лишнюю высоту штанов опускала на попу) Под атласной черной юбкой это смотрелось бомбически, мега-пушап :D

надо мной бабушка так не издевались. Всё вязала под мой размер и ни колючее)) 

4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Так и колготки хб до подбородка были. Всю школу так носила на дополнительную резинку подворачивая, чтобы в натяжечку были. Ну иногда родителям удавалось импортные колготки прикупить, прям счастье было. 

Я не знаю, зачем так шили. Может по старым меркам для панталон. На меня в садик пытались их нацепить, с начесом такие), не далась, стыдобища. А мамки наши в детстве носили. 

4 часа назад, kacandra сказал(а):

надо мной бабушка так не издевались. Всё вязала под мой размер и ни колючее)) 

они в продаже были, массовой, вы либо слишком молоды, либо слишком везучи, раз не понимаете о чем я)))))

2 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Так и колготки хб до подбородка были. Всю школу так носила на дополнительную резинку подворачивая, чтобы в натяжечку были. Ну иногда родителям удавалось импортные колготки прикупить, прям счастье было. 

Я не знаю, зачем так шили. Может по старым меркам для панталон. На меня в садик пытались их нацепить, с начесом такие), не далась, стыдобища. А мамки наши в детстве носили. 

лайкать нечем, да колготки тоже были, сначала меня втряхивали приговаривая что я картошка в мешке, потом резинкой фиксировали, потом они с носков на 5 сантиметров телепались, и на коленках волдырями свисали. Так и бегала группа пингивнов, друг-другу на колготы наступая:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
9 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

они в продаже были, массовой, вы либо слишком молоды, либо слишком везучи, раз не понимаете о чем я)))))

лайкать нечем, да колготки тоже были, сначала меня втряхивали приговаривая что я картошка в мешке, потом резинкой фиксировали, потом они с носков на 5 сантиметров телепались, и на коленках волдырями свисали. Так и бегала группа пингивнов, друг-другу на колготы наступая:D

У меня бабушка сама вязала, поэтому тёплые вещи не покупались. 

С колготками тоже беды не было, все по размеру. 

За то вам есть что вспомнить) 

4 часа назад, kacandra сказал(а):

У меня бабушка сама вязала, поэтому тёплые вещи не покупались. 

С колготками тоже беды не было, все по размеру. 

За то вам есть что вспомнить) 

колготки современные тянутся, а раньше они топорщились и сползали, по ноге не сидели, дело не в размере было а материале. 

6b0406.jpg

scale_1200.jpg

be46ad.jpg

13 минут назад, kacandra сказал(а):

@VasheVelichestvo надо посмотреть. Может и у меня такие фото есть, просто не помню. 

это не мои, если что))) у меня на фотках и нет такого, в домашнем интерьере еще тот возраст где только ползуны и без ползунов, а постарше на утренниках платья, мальчики в гольфах или носочках) но повседневка выглядела именно так)))

15.10.2021 в 08:19, kacandra сказал(а):

Для меня лифчик пуш ап имеет немного другое значение. Ни чтобы грудь увеличить, а как то более красиво "собрать" что-ли. 

Вот у меня грудь унылая единичка, и чтобы надеть платье с V-образным вырезом, приходится одевать данную модель лифчика, чтобы натуральное смотрелось красиво. 

А накладная пора что даёт? Если только мягко сидеть и утепление. 

Ну если у девушки унылая попа или вообще плоский зад, то пуш ап вставки будут выполнять ту же функцию, что и у лифчика, будет торчком стоять) .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...