kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 25 минут назад, LaDanKa сказал(а): @kacandra мне как-то надо было отвлечь наблюдателей ( не спрашивай зачем ), я надела 2 лифчика с пуш-ап, при своей С и относительно стройной фигуре. Эффект был бомбический, паспорт брали, а на лицо не смотрели, поверх паспорта в вырез заглядывали. Меня муж когда увидел " в образе", присвистнул. Ну вот, тоже метод. А попа с накладкой или икры что дадут? Если только будут оборачиваться и смотреть на искусственный зад и ноги. Как по мне, бессмысленно. Или девушка в поисках парня, он смотрит на неё и обращает внимание на попу (к чему то глаз все равно цепляется). Вот как потом признаться, что тебе штанишки попу заменили? Как то у мужиков лифчик пуш ап не вызывает негодование, они привыкли к этому "фокусу". 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 10 часов назад, Ленааа сказал(а): @nataly1105 , это же покрой джинс, а не вставки. Девчонки, оказывается вы знаете меньше меня А я тут надеялась получить названия брендов Пуш ап в контексте джинс - это покрой джинс с вытачками, кокеткой и ТД. Попка смотрится очень красиво практически у всех. И вот интересно ещё что - например, если я не в теме этого вопроса, то и не лезу с советами. А тут с точностью наоборот. Это воспитание такое сейчас пишучевголовупридетлишьбынаписатьсвоемнениеникомуненужное или что? получается они не подтягивают а просо создают визуальный эффект за счет линий? 7 часов назад, nataly1105 сказал(а): здесь не экстрасенсы, чтобы читать ваши мысли. Вы же не уточнили, что вас интересуют джинсы с визуальным эффектом. да не неужели? А про джинсы с силиконовыми и поролоновыми вставками для создания пуш ап эффекта вы не в курсе? круть! У меня мама в юности оч худая была, она "пушап" из подплечников к бедрам пришивала Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): Ну вот, тоже метод. А попа с накладкой или икры что дадут? Если только будут оборачиваться и смотреть на искусственный зад и ноги. Как по мне, бессмысленно. Или девушка в поисках парня, он смотрит на неё и обращает внимание на попу (к чему то глаз все равно цепляется). Вот как потом признаться, что тебе штанишки попу заменили? Как то у мужиков лифчик пуш ап не вызывает негодование, они привыкли к этому "фокусу". Я тут слышала крик души от знакомого. Он достаточно молод и, видимо, к фокусу еще не привык. Вот так и сказал: ....... а там пуш ап Ссылка на это сообщение
Ленааа 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, LaDanKa сказал(а): @kacandra мне как-то надо было отвлечь наблюдателей ( не спрашивай зачем ), я надела 2 лифчика с пуш-ап, при своей С и относительно стройной фигуре. Эффект был бомбический, паспорт брали, а на лицо не смотрели, поверх паспорта в вырез заглядывали. Меня муж когда увидел " в образе", присвистнул. Вот, вот. Эффект бомбический💪 и можно в принципе никого не удивлять своим умом. Магия какая то😂 А к чему собственно вопрос и интерес ? Зашла на днях в супер маркет, а у девушки такая попка аппетитная в джинсах.при этом я не мальчик, что обратила внимание. Я ещё такую однажды видела - у своей подружки - у той вообще стульчиком, выпуклая, всем нравится. Ну и вопрос естественно: накачала или что? Вычитала есть такие джинсы, что у всех попки супер. @VasheVelichestvo , да визуальный эффект за счёт линий, хотя пишут есть силиконовая лента внутри И вообще девчонки, а почему бы не пользоваться изобретениями для без затрат так сказать получени эффекта? Типо даже не пуш ап, а даже бюстгальтер определенной формы , дающей красивую форму декольте?... Или все Аля натупель без ничего?😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Ещё плюс в бюсте пуш ап, зимой тепло) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 43 минуты назад, kacandra сказал(а): Ещё плюс в бюсте пуш ап, зимой тепло) а как же пузико?) Оно тоже мерзнет)) Ссылка на это сообщение
kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): а как же пузико?) Оно тоже мерзнет)) Представляю штаны с накладным пузиком, и все женщины в очередь за такими штанами выстроились. Но тут хоть приятный сюрприз будет для противоположного пола) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 27 минут назад, kacandra сказал(а): Представляю штаны с накладным пузиком, и все женщины в очередь за такими штанами выстроились. Но тут хоть приятный сюрприз будет для противоположного пола) в 90-х были штаны серые, вязаные, шерстяные, колючие жуть. Их все носили) Выше штанин они почему-то были очень широкие и высокие, буквально до подмышек. Бабушка надевала мне их так под руки, потом на поясе завязывала белую "трусовую" резинку и лишнюю высоту штанов опускала на попу) Под атласной черной юбкой это смотрелось бомбически, мега-пушап 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 37 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): в 90-х были штаны серые, вязаные, шерстяные, колючие жуть. Их все носили) Выше штанин они почему-то были очень широкие и высокие, буквально до подмышек. Бабушка надевала мне их так под руки, потом на поясе завязывала белую "трусовую" резинку и лишнюю высоту штанов опускала на попу) Под атласной черной юбкой это смотрелось бомбически, мега-пушап надо мной бабушка так не издевались. Всё вязала под мой размер и ни колючее)) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): в 90-х были штаны серые, вязаные, шерстяные, колючие жуть. Их все носили) Выше штанин они почему-то были очень широкие и высокие, буквально до подмышек. Бабушка надевала мне их так под руки, потом на поясе завязывала белую "трусовую" резинку и лишнюю высоту штанов опускала на попу) Под атласной черной юбкой это смотрелось бомбически, мега-пушап Так и колготки хб до подбородка были. Всю школу так носила на дополнительную резинку подворачивая, чтобы в натяжечку были. Ну иногда родителям удавалось импортные колготки прикупить, прям счастье было. Я не знаю, зачем так шили. Может по старым меркам для панталон. На меня в садик пытались их нацепить, с начесом такие), не далась, стыдобища. А мамки наши в детстве носили. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 часа назад, kacandra сказал(а): надо мной бабушка так не издевались. Всё вязала под мой размер и ни колючее)) они в продаже были, массовой, вы либо слишком молоды, либо слишком везучи, раз не понимаете о чем я))))) 2 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Так и колготки хб до подбородка были. Всю школу так носила на дополнительную резинку подворачивая, чтобы в натяжечку были. Ну иногда родителям удавалось импортные колготки прикупить, прям счастье было. Я не знаю, зачем так шили. Может по старым меркам для панталон. На меня в садик пытались их нацепить, с начесом такие), не далась, стыдобища. А мамки наши в детстве носили. лайкать нечем, да колготки тоже были, сначала меня втряхивали приговаривая что я картошка в мешке, потом резинкой фиксировали, потом они с носков на 5 сантиметров телепались, и на коленках волдырями свисали. Так и бегала группа пингивнов, друг-другу на колготы наступая 1 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 9 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): они в продаже были, массовой, вы либо слишком молоды, либо слишком везучи, раз не понимаете о чем я))))) лайкать нечем, да колготки тоже были, сначала меня втряхивали приговаривая что я картошка в мешке, потом резинкой фиксировали, потом они с носков на 5 сантиметров телепались, и на коленках волдырями свисали. Так и бегала группа пингивнов, друг-другу на колготы наступая У меня бабушка сама вязала, поэтому тёплые вещи не покупались. С колготками тоже беды не было, все по размеру. За то вам есть что вспомнить) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 4 часа назад, kacandra сказал(а): У меня бабушка сама вязала, поэтому тёплые вещи не покупались. С колготками тоже беды не было, все по размеру. За то вам есть что вспомнить) колготки современные тянутся, а раньше они топорщились и сползали, по ноге не сидели, дело не в размере было а материале. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @VasheVelichestvo надо посмотреть. Может и у меня такие фото есть, просто не помню. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 13 минут назад, kacandra сказал(а): @VasheVelichestvo надо посмотреть. Может и у меня такие фото есть, просто не помню. это не мои, если что))) у меня на фотках и нет такого, в домашнем интерьере еще тот возраст где только ползуны и без ползунов, а постарше на утренниках платья, мальчики в гольфах или носочках) но повседневка выглядела именно так))) Ссылка на это сообщение
oruga 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 15.10.2021 в 08:19, kacandra сказал(а): Для меня лифчик пуш ап имеет немного другое значение. Ни чтобы грудь увеличить, а как то более красиво "собрать" что-ли. Вот у меня грудь унылая единичка, и чтобы надеть платье с V-образным вырезом, приходится одевать данную модель лифчика, чтобы натуральное смотрелось красиво. А накладная пора что даёт? Если только мягко сидеть и утепление. Ну если у девушки унылая попа или вообще плоский зад, то пуш ап вставки будут выполнять ту же функцию, что и у лифчика, будет торчком стоять) . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт