Перейти к публикации

Дергается глаз. Что делать?

Nadya1988

Полезные сообщения

Девушки, здравствуйте!

Я сама по себе очень тревожная. В день первого скрининга очень переживала. И с того дня (а было это 26 сентября) дергается глаз. 
Я связывалась с терапевтом по этой проблеме, получила рекомендацию пить Магне Б6 Форте, 3 раза в день. 
Пью его я уже около недели. Могу отметить, что сама по себе я стала спокойнее, но глаз как дергался, так и дергается.

У кого такое было? Что делали? 

@Nadya1988  Вы беременны?  Кроме магния вам ни какие из препаратов нельзя.

только остеопат, или погуглите зарядку для шеи Бубновского. 

В том году после стресса долго дергался глаз. В течение месяца наверное, бывали дни без тика, но потом снова. Я хоть и не беременная была, но тоже пила только магний. Чай ещё заваривала с мятой и ромашкой. И так таблеток пила много, поэтому не хотела доп нагрузки. 

А я где то читала , что тик этот и нервы / стресс не связано . Но не настаиваю ) у самой дёргается , но как то рандомно

@Yaroslavka2015 по мне так связано. Раньше замечала, что как только понервничаю так сразу глаз.. но я и сама перманентно какая-то нервная 😅 поэтому частенько такое было. 

Прошло с регулярными утренними пробежками, практически каждое утро бегаю, пока ребёнок спит. 2 года как глаз не дергается, нервы крепче стали, спорт работает 

У меня периодически дёргается веко, очень редко, но может почти сутки поддергивать, всегда, когда сильно стрессану. Магний пью периодически и без этого дерганья. Мне помогает хороший отдых и полное расслабление. Может вам лёгкий расслабляющий массаж поможет, особенно в шейно-плечевой зоне, в зоне головы, мне помогает. 

Дергалось веко от сильного стресса. Делала массаж и поглаживала, старалась успокоится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...