Femina fantástica 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Говорят, то, чем мы делимся, возвращается к нам в многократном объёме. А давайте поделимся дорогими новостями. Что у вас хорошего произошло или происходит, или произойдёт в скором будущем? 🌞 🙌🏼 Я заказала вышивку красивую. На днях гуляла в парке, там просто лес из дубовых деревьев. Красота такая. И запах невероятный. Хочу купить букет осенних цветов и спечь яблочный пирог. Чтоб в доме было тепло и уютно. Кто ещё готов поделиться хорошим ? 4 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Вам не поможет) Вы неравнодушны к мадам психологу) 2 Ссылка на это сообщение
Изис 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Есть такая поговорка - счастье любит тишину.Поэтому мы гораздо охотнее делимся неприятностями, а радости себе оставляем 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 8 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Кто ещё готов поделиться хорошим ? У меня просто настроение хорошее 😊 без особой причины. Могу поделиться) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Вы неравнодушны к мадам психологу) Ну как можно быть равнодушным. Мадам бывшая модель с идеальной фигурой, психолох. И чтец и жнец и на дуде игрец.) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Вот, вот поэтому вы и бесите своё окружение)) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 14 минут назад, Изис сказал(а): Есть такая поговорка - счастье любит тишину.Поэтому мы гораздо охотнее делимся неприятностями, а радости себе оставляем Вот в точку. Думаю, что многие просто жадничают делиться хорошим. Накладывает отпечаток наш суеверный менталитет. Но по моим наблюдениям как-раз те, кто скрытничают, постоянно в негативе. А искренние открытые люди приумножают хорошее. И обычно очень бесят тех, кто по их мнению «хвастается». 😁 8 минут назад, Лейна сказал(а): Ну как можно быть равнодушным. Мадам бывшая модель с идеальной фигурой, психолох. И чтец и жнец и на дуде игрец.) Таки-да, осеннее обострение во всей красе. 🤪 3 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Вот, вот поэтому вы и бесите своё окружение)) Думаю, все-таки в моем окружении обо мне иного мнения.)) Там все красивые и не только. Про негатив - это вопрос другой. 😁 Ссылка на это сообщение
nataly1105 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Муж готовит ужин,щас написал, что уже начал накрывать на стол. Минут через пять могу спускаться . Меня ждет какой-нибудь лёгкий фильм, что-то вкусное и бокал вина. Делюсь позитивом))) 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Так-то автор себя показывала неоднократно, поэтому то, что она эффектная и стройная сомнений не вызывает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 @Voprosotvet , я не про красоту! Хотя да, вы красивая очень. Я про другое) без обид, но вы слишко приторная, так у вас все прекрасно, яблоки в пироге, уют, вышивка, психология, все так гладенько, но есть одно но, там вокруг все не те, то одно у них, то другое и все хреновенько, а у вас яблоки же в печи, ну как так-то)) и надо разобраться, почему все люди такие негативные, то рост не вышел, то ещё что))) без обид, такое впечатление сложилось, любите прихвастнуть и внимание, внимание, прям стопа нет) Я тоже люблю внимание, но иногда понимаю, что нужно чуть одернуть себя) 12 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Сейчас побегу встречаться с подружкой. Она завтра уезжает в Питер. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Так-то автор себя показывала неоднократно, поэтому то, что она эффектная и стройная сомнений не вызывает. А я не успеваю никогда, всегда на минутку светится. На вас кстати тоже не успеваю 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): А я не успеваю никогда, всегда на минутку светится. На вас кстати тоже не успеваю Так Вы на форуме недавно, а автор много лет. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): яблоки в пироге, уют, вышивка 🤔 у меня сейчас и пирог ябочный и вышивка... и совсем не приторно😋 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 А у меня сегодня племяннику девушка прислала тест на б. Типа положительный . 18 лет мальчику. Путём нехитрых вычислений поняли , что девушке скучно. Призналась, что « розыгрыш» . Это очень хорошая новость 🤣🤦♀️ 1 17 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Так Вы на форуме недавно, а автор много лет. Я давно, с 14 года аж Ссылка на это сообщение
Коот 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 29 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Хочу купить букет осенних цветов и спечь яблочный пирог. Чтоб в доме было тепло и уютно. Так в чём проблема? Идите прямо сейчас на кухню и создайте уют и тепло. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Эн-оун сказал(а): Я давно, с 14 года аж Ни фига себе. А чего 6 лет молчали?))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 🤔 у меня сейчас и пирог ябочный и вышивка... и совсем не приторно😋 Ну вы же не пишите об этом и про негатив к вам) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Ни фига себе. А чего 6 лет молчали?))) Я написывала )) Просто с другого логина, этот создала когда фотку решила вывесить Ссылка на это сообщение
Malёk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Эн-оун сказал(а): Я написывала )) Просто с другого логина, этот создала когда фотку решила вывесить это вроде незаконно))) Помню эту фотографию и сколько некоторые вам лет надавали Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 мы закончили ванную. я очень рад. но мы с мужем сейчас быканули, поэтому не буду его хвалить, хотя все сам, кроме натяжных потолков 77 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 Почему " спечь"? Почемуууу? Из категории " огурцы садила". Как вилкой по тарелке. 12 7 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Baba , ведро в тубзик поставили? Где самая главная хорошая новость?))) 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт