Перейти к публикации

Хорошие новости

Полезные сообщения

Говорят, то, чем мы делимся, возвращается к нам в многократном объёме. А давайте поделимся дорогими новостями. Что у вас хорошего произошло или происходит, или произойдёт в скором будущем? 🌞  🙌🏼 
Я заказала вышивку красивую. 
На днях гуляла в парке, там просто лес из дубовых деревьев. Красота такая. И запах невероятный. 
Хочу купить букет осенних цветов и спечь яблочный пирог. Чтоб в доме было тепло и уютно. 
Кто ещё готов поделиться хорошим ? 

• Нравится 4
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Изис сказал(а):

Есть такая поговорка - счастье любит тишину.Поэтому мы гораздо охотнее делимся неприятностями, а радости себе оставляем

Вот в точку. Думаю, что многие просто жадничают делиться хорошим. Накладывает отпечаток наш суеверный менталитет. Но по моим наблюдениям как-раз те, кто скрытничают, постоянно в негативе. А искренние открытые люди приумножают хорошее. И обычно очень бесят тех, кто по их мнению «хвастается». 😁

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну как можно быть равнодушным. Мадам бывшая модель с идеальной фигурой, психолох. И чтец и жнец и на дуде игрец.) 

Таки-да, осеннее обострение во всей красе. 🤪

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Вот, вот поэтому вы и бесите своё окружение))

Думаю, все-таки в моем окружении обо мне иного мнения.)) Там все красивые и не только. Про негатив - это вопрос другой. 😁

Муж готовит ужин,щас  написал, что уже начал накрывать на стол. Минут через пять могу спускаться . Меня ждет какой-нибудь лёгкий фильм,  что-то вкусное  и бокал вина. Делюсь позитивом)))

• Нравится 5
3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Так-то автор себя показывала неоднократно, поэтому то, что она эффектная и стройная сомнений не вызывает. 

А я не успеваю никогда, всегда на минутку светится. На вас кстати тоже не успеваю :D

• Нравится 1

А у меня сегодня племяннику девушка прислала тест на б. Типа положительный . 18 лет мальчику. Путём нехитрых вычислений поняли , что девушке скучно. Призналась, что « розыгрыш» . Это очень хорошая новость 🤣🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 17
  • Держу кулачки 1
29 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Хочу купить букет осенних цветов и спечь яблочный пирог. Чтоб в доме было тепло и уютно. 

Так в чём проблема? Идите прямо сейчас на кухню и создайте уют и тепло. 

• Нравится 2
Только что, Эн-оун сказал(а):

Я написывала )) Просто с другого логина, этот создала когда фотку решила вывесить

:girl_nelzya: это вроде незаконно)))

Помню эту фотографию и сколько некоторые вам лет надавали:hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...