LaDanKa 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Baba жму твою руку. " 3 минуты назад, Baba сказал(а): но мы с мужем сейчас быканули Не развелись же ... Ремонт оно такое дело 😁 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Baba прям супер! И еще супер когда муж сам может это все сделать, вот я редко когда завидую, но тут прям тот самый повод блин, в такой теме написала, обязательно же запомнят теперь что я завистливая 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Красный борщ 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 Карпа фаршированного гречкой и икрой приготовила впервые🙈вкусно получилось 🙈и настроение хорошее 🙈 14 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): это вроде незаконно))) Помню эту фотографию и сколько некоторые вам лет надавали Никому не говорите! Сколько? Я помню, что меньше чем на самом деле, особенно если учесть, что мне было на 2 года больше, чем написала в той теме. И даже без этого нюанса Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 19 минут назад, Malёk сказал(а): Сейчас побегу встречаться с подружкой. Она завтра уезжает в Питер. а моя сегодня улетела, самая близкая... далеко и очень надолго ... Не знаю. когда свидимся теперь даже 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 спасибо, девочки. ведро поставила в ванной. для палочек, ватных дисков и прочего. оно небольшое, но дебильное. открывается просто так, сенсор реагирует на взмахи полотенцами или просто мимо пройдешь. если уменьшить чувствительность, то заманаешься рукой махать и нагибаться надо. в общем чушь какая-то, но шо поделать, раз купили 2 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Baba добро пожаловать на светлую сторону без сраных бумажек)) 1 9 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Юлия 06 Божееее)) ну зачем?! Красивое... Пойду салатик пожую... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Никому не говорите! Сколько? Я помню, что меньше чем на самом деле, особенно если учесть, что мне было на 2 года больше, чем написала в той теме. И даже без этого нюанса Это я и другие вам меньше дали, а неког там десятку накидывали и доказывали Ссылка на это сообщение
Красный борщ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @peyote 🙈ну он не сильно калорийный, я надеюсь 😂 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 31 минуту назад, nataly1105 сказал(а): Муж готовит ужин,щас написал, что уже начал накрывать на стол. Минут через пять могу спускаться . Меня ждет какой-нибудь лёгкий фильм, что-то вкусное и бокал вина. Делюсь позитивом))) Ммм кайф Приятного вечера Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Baba мне нравится, красивая плитка у вас. Может, ведерко сенсором развернуть в другую сторону, где никто мимо не ходит? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 Застучала осень каплями дождя Рябина умывается под светом фонаря. На детскую площадку спускается туман И скоро в нём растает кленовый влажный стан. Люблю дождь)). Так громко по крыше стучит, как в детстве). Лежи и балдей). 11 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Я сегодня перестала прокрастинировать и отправила документы для признания моего диплома за границей, довольна собой.))) 5 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Книжку детскую купила для сына про космос, которую сейчас не издают, я счастлив, а уж как он счастлив завтра будет )) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 12 минут назад, Malёk сказал(а): Это я и другие вам меньше дали, а неког там десятку накидывали и доказывали Десятку накинули - это 49)) Такое я бы запомнила Ссылка на это сообщение
Malёk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Десятку накинули - это 49)) Такое я бы запомнила Хорошо, что вы не злопамятная 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 31 минуту назад, /Ира/ сказал(а): @Voprosotvet , я не про красоту! Хотя да, вы красивая очень. Я про другое) без обид, но вы слишко приторная, так у вас все прекрасно, яблоки в пироге, уют, вышивка, психология, все так гладенько, но есть одно но, там вокруг все не те, то одно у них, то другое и все хреновенько, а у вас яблоки же в печи, ну как так-то)) и надо разобраться, почему все люди такие негативные, то рост не вышел, то ещё что))) без обид, такое впечатление сложилось, любите прихвастнуть и внимание, внимание, прям стопа нет) Я тоже люблю внимание, но иногда понимаю, что нужно чуть одернуть себя) То что для вас хвастовство, для меня «делиться позитивом». 36 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А у меня сегодня племяннику девушка прислала тест на б. Типа положительный . 18 лет мальчику. Путём нехитрых вычислений поняли , что девушке скучно. Призналась, что « розыгрыш» . Это очень хорошая новость 🤣🤦♀️ Ахах ))) Нет лайков. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 У нас в отеле пипец как вкусно кормят, думаю, как все распробовать, не лопнуть и не набрать килограммов 5. И это без десертов, к ним вообще опасно подходить 24 минуты назад, Baba сказал(а): оно небольшое, но дебильное Так и напиши в отзывах. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Читаю и кайфую. Спасибо, девчонки. А мне подружка, которая негативно не первый день, написала хорошие новости. Пришёл миллион сообщений, звонок я сбросила. Оказывается, хорошим поделиться хотела. 🥰 Может, работает закон притяжения. 😁 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Изис сказал(а): Есть такая поговорка - счастье любит тишину.Поэтому мы гораздо охотнее делимся неприятностями, а радости себе оставляем Я делюсь всем и горестями и радостями. И мне пофиг, что там тишину любит. Чему должно случится (позитивное или негативное), то произойдёт, в независимости поделился ты с этим с кем-то или нет. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 52 минуты назад, Malёk сказал(а): Так-то автор себя показывала неоднократно, поэтому то, что она эффектная и стройная сомнений не вызывает. Это и бесит 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 32 минуты назад, Baba сказал(а): спасибо, девочки. ведро поставила в ванной. для палочек, ватных дисков и прочего. оно небольшое, но дебильное. открывается просто так, сенсор реагирует на взмахи полотенцами или просто мимо пройдешь. если уменьшить чувствительность, то заманаешься рукой махать и нагибаться надо. в общем чушь какая-то, но шо поделать, раз купили Наловчитесь, привыкнете и будете довольной. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 42 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Почему " спечь"? Почемуууу? Из категории " огурцы садила". Как вилкой по тарелке. Огурцы сОдила, учимся правильно говорить по русски Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 44 минуты назад, Baba сказал(а): мы закончили ванную. я очень рад. но мы с мужем сейчас быканули, поэтому не буду его хвалить, хотя все сам, кроме натяжных потолков Очень красиво получилось Нам на выходных точно такой же дождик кругдый в душевую прицепили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт