Перейти к публикации

Хорошие новости

Полезные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Baba прям супер! И еще супер когда муж сам может это все сделать, вот я редко когда завидую, но тут прям тот самый повод :D

блин, в такой теме написала, обязательно же запомнят теперь что я завистливая

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
4 минуты назад, Malёk сказал(а):

:girl_nelzya: это вроде незаконно)))

Помню эту фотографию и сколько некоторые вам лет надавали:hohot:

Никому не говорите!

Сколько? Я помню, что меньше чем на самом деле, особенно если учесть, что мне было на 2 года больше, чем написала в той теме. И даже без этого нюанса

19 минут назад, Malёk сказал(а):

Сейчас побегу встречаться с подружкой. Она завтра уезжает в Питер.

а моя сегодня улетела, самая близкая... далеко и очень надолго ... Не знаю. когда свидимся теперь даже

• Грустно 2

спасибо, девочки. ведро поставила в ванной. для палочек, ватных дисков и прочего. оно небольшое, но дебильное. открывается просто так, сенсор реагирует на взмахи полотенцами или просто мимо пройдешь. если уменьшить чувствительность, то заманаешься рукой махать и нагибаться надо. в общем чушь какая-то, но шо поделать, раз купили

• Нравится 2
4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Никому не говорите!

Сколько? Я помню, что меньше чем на самом деле, особенно если учесть, что мне было на 2 года больше, чем написала в той теме. И даже без этого нюанса

Это я и другие вам меньше дали, а неког там десятку накидывали и доказывали:dash_kolob_girl:

31 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

Муж готовит ужин,щас  написал, что уже начал накрывать на стол. Минут через пять могу спускаться . Меня ждет какой-нибудь лёгкий фильм,  что-то вкусное  и бокал вина. Делюсь позитивом)))

Ммм кайф Приятного вечера 

31 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

@Voprosotvet , я не про красоту! Хотя да, вы красивая  очень.

Я про другое) без обид, но вы слишко приторная, так у вас все прекрасно, яблоки в пироге, уют, вышивка, психология, все так гладенько, но есть одно но, там вокруг все не те, то одно у них, то другое и все хреновенько, а у вас яблоки же в печи, ну как так-то)) и надо разобраться, почему все люди такие негативные, то рост не вышел, то ещё что)))

без обид, такое впечатление сложилось, любите прихвастнуть и внимание, внимание, прям стопа нет)

Я тоже люблю внимание, но иногда понимаю, что нужно чуть одернуть себя)

То что для вас хвастовство, для меня «делиться позитивом».

36 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А у меня сегодня племяннику девушка прислала тест на б. Типа положительный . 18 лет мальчику. Путём нехитрых вычислений поняли , что девушке скучно. Призналась, что « розыгрыш» . Это очень хорошая новость 🤣🤦‍♀️

Ахах ))) Нет лайков. Поздравляю. 

• Спасибо 1

У нас в отеле пипец как вкусно кормят, думаю, как все распробовать, не лопнуть и не набрать килограммов 5. И это без десертов, к ним вообще опасно подходить

24 минуты назад, Baba сказал(а):

оно небольшое, но дебильное

Так и напиши в отзывах. 

Читаю и кайфую. Спасибо, девчонки. 
А мне подружка, которая негативно не первый день, написала хорошие новости. Пришёл миллион сообщений, звонок я сбросила. Оказывается, хорошим поделиться хотела. 🥰 Может, работает закон притяжения. 😁

1 час назад, Изис сказал(а):

Есть такая поговорка - счастье любит тишину.Поэтому мы гораздо охотнее делимся неприятностями, а радости себе оставляем

Я делюсь всем и горестями и радостями. И мне пофиг, что там тишину любит. Чему должно случится (позитивное или негативное), то произойдёт, в независимости поделился ты с этим с кем-то или нет. 

32 минуты назад, Baba сказал(а):

спасибо, девочки. ведро поставила в ванной. для палочек, ватных дисков и прочего. оно небольшое, но дебильное. открывается просто так, сенсор реагирует на взмахи полотенцами или просто мимо пройдешь. если уменьшить чувствительность, то заманаешься рукой махать и нагибаться надо. в общем чушь какая-то, но шо поделать, раз купили

Наловчитесь, привыкнете и будете довольной. 

42 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Почему " спечь"?

Почемуууу?

Из категории " огурцы садила".

Как вилкой по тарелке.

Огурцы сОдила, учимся правильно говорить по русски

44 минуты назад, Baba сказал(а):

мы закончили ванную. я очень рад. но мы с мужем сейчас быканули, поэтому не буду его хвалить, хотя все сам, кроме натяжных потолков

photo_2021-10-12_13-18-41 (3).jpg

photo_2021-10-13_22-11-15.jpg

Очень красиво получилось

Нам на выходных точно такой же дождик кругдый в душевую прицепили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...