Chistyakova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Маникюр сделала свежий, пироженку на работе подарили ))) муж купил чехол для айфона, который я так давно хотела 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Komdasha 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 А я не суеверная, поделюсь!)) отработала последние сутки на нелюбимой работе!!!!)))))) с завтрашнего дня начинаю строить карьеру лэшмейкера🙃 прошла курсы, закупила материал! Гори все оно огнём, буду работать на себя! Верю, что все получится! 11 18 Ссылка на это сообщение
Изис 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Я,честно говоря,с возрастом стала закрываться от людей,редко делюсь как радостями,так и горестями.Горести мои один фиг никому не нужны,мне с ними справляться,мне разгребать,че ныть-то.Поэтому идем по жизни улыбаясь.С радостями - я не то,чтобы суеверная,скорее верю в то,что люди частенько завидуют.Даже неосознанно,не специально,беззлобно.А зависть -кошмарное чувство,от него плохо всем,обеим сторонам.Завидующий себя сжигает в зависти и посылает негативные флюиды "завидуемому".А мне чужого негатива не надо,мне своего хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 48 минут назад, Юлия 06 сказал(а): Карпа фаршированного гречкой и икрой приготовила впервые🙈вкусно получилось 🙈и настроение хорошее 🙈 Я испугалась когда фотка снизу появилась 😁 приятного аппетита) Все я тоже карпа хочу сделаю в выходной 1 Ссылка на это сообщение
Asia21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 56 минут назад, LaDanKa сказал(а): Почему " спечь"? Почемуууу? Из категории " огурцы садила". Как вилкой по тарелке. Автор же из Украины 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 🤔 у меня сейчас и пирог ябочный и вышивка... и совсем не приторно😋 А что вышиваете ? ) Изменено 14 октября 2021 пользователем Voprosotvet 1 Ссылка на это сообщение
London-london 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Забронировали котёнка. 6 минут назад, Изис сказал(а): верю в то,что люди частенько завидуют. Так это естественно, значит нормально. Зависть двигатель прогресса. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Voprosotvet сказал(а): А что выливаете? ) Сейчас икону св.Пантелеймона. Но это впервые. До этого иконы никогда не вышивала, в основным вышивала натюрморты, цветы) все стены дома завешены ими😋 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 У меня через пять минут блокировка айфона. Режим.)) Всем хорошего вечера! Завтра почитаю. Лайки кончились. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Я наоборот не верю, что люди завидуют. Кому мы нужны? У всех свои радости-горести... Или порадуются или проявят безразличие. 6 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Salviae folia я ваш отель взяла в потенциальный список на весну. Но почитала отзывы и там пишут, что уборки нет от слова совсем. Врут? Какие недостатки вообще вы заметили? Ссылка на это сообщение
Снежок85 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Поймали теплый осенний вечер на даче. Пожарили сосиски на яблочных и вишнёвых ветках, мангал соорудили из кирпичей)), а все потому, что муж забыл ключи от гаража, где хранятся мангал, уголь и розжиг. Но блин...это самые вкусные сосиски из всех что я ела. Вот такой вечер четверга 5 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, AlterEgo сказал(а): @Salviae folia я ваш отель взяла в потенциальный список на весну. Но почитала отзывы и там пишут, что уборки нет от слова совсем. Врут? Какие недостатки вообще вы заметили? Уборки в номере? Убираются нормально, но вот минибар халявит, то чай не положили, то стаканчики. Номера маленькие, но нам поменяли со стандарт на фемили без доплаты, но тут случайные знакомые среди сотрудников нарисовалась, сами предложили. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Закончился ремонт в двух домах , которым я занималась сама , плюс ребёнок был на мне полностью. Увиделись с мужем спустя 6 месяцев разлуки и даже не убили друг друга, хотя было такое желание . Все прекрасно , хотя пошёл грибок под плинтусом , это пока что бесит больше всего. хочется на море , но нужно немного подождать и сбросить 5кг. 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 21 минуту назад, London-london сказал(а): Забронировали котёнка. Так это естественно, значит нормально. Зависть двигатель прогресса. Прочла " зомбировала"" Хотела уж написать про достиженя в ветиринарии 😂 40 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Огурцы сОдила, учимся правильно говорить по русски Они все садят Именно сАдят Ссылка на это сообщение
London-london 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @LaDanKa у нас будет маленький котенок. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @London-london кого выбрали в итоге? Ссылка на это сообщение
London-london 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Тонкинеза в окраске сиама если повезёт. Хотим кота под кастрацию. @Счастливая Таннета сказали что якобы кошки с характером, а коты более миловидные🤭🤔😅. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение jul4-ik 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 Цветочков все! 11 Ссылка на это сообщение
oruga 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Нам сегодня обои поклеили в одной комнате, осталось ещё две +коридор. А ещё у меня завтра день рождение, но я буду весь день работать до позднего вечера ) 2 часа назад, Baba сказал(а): мы закончили ванную. я очень рад. но мы с мужем сейчас быканули, поэтому не буду его хвалить, хотя все сам, кроме натяжных потолков Очень классно, ещё и своими руками, золотые ручки) 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 часа назад, Baba сказал(а): мы закончили ванную. я очень рад. но мы с мужем сейчас быканули, поэтому не буду его хвалить, хотя все сам, кроме натяжных потолков Очень красиво! А как у вас, совсем бортика нет в душе? Не вытекает вода? 1 Ссылка на это сообщение
April09 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 часа назад, Baba сказал(а): мы закончили ванную. я очень рад. но мы с мужем сейчас быканули, поэтому не буду его хвалить, хотя все сам, кроме натяжных потолков Ванну не вижу, но то что вижу нравится! Муж молодец, в очередной раз!) Сан узел на 1 месте) 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @jul4-ik Это что, у вас вереск цветёт? Респект, у меня не получается с ним дружбы, только любуюсь. Ссылка на это сообщение
Мурленка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 часа назад, kacandra сказал(а): Очень красиво получилось Нам на выходных точно такой же дождик кругдый в душевую прицепили. Самое крутое приобритение. Уже 2 года в восторге от этого душа) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 13 минут назад, Boonewboo сказал(а): @jul4-ik Это что, у вас вереск цветёт? Респект, у меня не получается с ним дружбы, только любуюсь. У меня тоже не получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт