Перейти к публикации

Хорошие новости

Полезные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я даже не знаю чё.. В обед сегодня вышла, прогулялась, а не осталась как всегда обедать перед компьютером, продолжая работать. Вышла, потому что день был теплый, солнечный, работаю возле замечательной тусовочно-магазинной улицы Cola di Rienzo. Народ прогуливался, все красивые, довольные )) Купила там два классных био-чая, сейчас заварила один, пью))

7ed7be3710f7.jpg

• Нравится 1
4 часа назад, Юлия 06 сказал(а):

Карпа фаршированного гречкой и икрой приготовила впервые🙈вкусно получилось 🙈и настроение хорошее 🙈

IMG_20210920_185735.jpg

Карп, точно, вот что я давненько не готовила! Спасибо!

• Нравится 1
47 минут назад, Malёk сказал(а):

Плохо)) зависть.

Я люблю красивых тёток.

Я, наверное на лыжах, спустя 3ч))))

Это шютка было

Я не знаю как она выглядит, только читаю ее рассказы о прекрасной фигуре, неземной красоте и вот из последнего, что народ был в шоке когда узнал скока ей лет.

• Ха-ха 1

А у меня ничего хорошего . Депрессия, , жуткая неуверенность в себе ,с трудом  куда то выезжаю эх. 

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

что народ был в шоке когда узнал скока ей лет.

Странно для бп. 

Из хорошего - жду поездок на годовщину и на нг.

• Держу кулачки 1
36 минут назад, Галина сказал(а):

Красота такая ко мне приехала)))

Ссылки скрыты.

Это свечи? У дамы вижу сверху фитилек, а мужчины наверное листиком прикрыт. 

• Ха-ха 1
45 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Это свечи? У дамы вижу сверху фитилек, а мужчины наверное листиком прикрыт. 

да, свечи. У мужчины тоже вверху фитиль, отклонился чуть, не видно)))

6 часов назад, Эн-оун сказал(а):

Очень красиво! А как у вас, совсем бортика нет в душе? Не вытекает вода?

нет, не вытекает. там к бокам мозаика поднимается. плюс стекло впритык и засиликонено 

@Baba , душевая шикарная! Мне очень нравятся такие. Вы уже купили средства чем будете мыть стекло? У меня только один вопрос к такому душу - это поддержание чистоты перегородок, особенно если вода жёсткая. Мне кажется там придётся намывать и намывать.))) 

30 минут назад, Almak сказал(а):

@Baba , душевая шикарная! Мне очень нравятся такие. Вы уже купили средства чем будете мыть стекло? У меня только один вопрос к такому душу - это поддержание чистоты перегородок, особенно если вода жёсткая. Мне кажется там придётся намывать и намывать.))) 

ну наверно придется, а что поделать.тканевая шторка сюда ну никак. а что-то пластиковое непрозрачное перекроет пространство

@Baba , тканевая шторка однозначно нет. 

Красота требует жертв.))) Может сейчас придумали средства с водоотталкивающими свойствами, чтобы не каждый день намывать. 

• Нравится 1
2 часа назад, Baba сказал(а):

нет, не вытекает. там к бокам мозаика поднимается. плюс стекло впритык и засиликонено 

Здорово, по картинке подъем не видно совсем. 

А дальше где стёкла нет там просто открыто или закрывается?
У меня похожая конфигурация, только бортик есть, и там где стекло заканчивается - всё-таки шторка ещё )) 

1 час назад, Almak сказал(а):

У меня такие стёкла вокруг душа - самое лучшее для их чистоты просто тряпочкой вытирать после последнего душа. У меня уже в привычку вошло краны и стёкла в душе протереть - блеск обеспечен ))

• Нравится 1
8 часов назад, oruga сказал(а):

Нам сегодня обои поклеили в одной комнате, осталось ещё две +коридор. А ещё у меня завтра день рождение, но я буду весь день работать до позднего вечера ) 

Очень классно, ещё и своими руками, золотые ручки) 

С днём рождения

• Нравится 1
38 минут назад, Эн-оун сказал(а):

У меня похожая конфигурация, только бортик есть, и там где стекло заканчивается - всё-таки шторка ещё )) 

шторка 90 см, дальше еще 50 см входа. муж хотел прям раздвижную, я уперлась, не хотелось мне этой конструкции на роликах. ну и в итоге у меня вообще никаких брызг, у мужа есть, вероятно из-за его большого объема, а может он просто утка. в общем ему надо тряпочку подстилать, но воды немного, не льется, а так - брызги

7 часов назад, Nelly S сказал(а):

А у меня ничего хорошего . Депрессия, , жуткая неуверенность в себе ,с трудом  куда то выезжаю эх. 

Странно для бп. 

Из хорошего - жду поездок на годовщину и на нг.

Так то был не бп, обычные неподготовленные люди

39 минут назад, Malёk сказал(а):

Я поняла это сразу:malicious:

Фух а то я уж засомневалась, в другой теме все на полном серьезе стеб воспринимают

• Ха-ха 3
9 часов назад, Мурленка сказал(а):

Самое крутое приобритение. Уже 2 года в восторге от этого душа)

Жду не дождусь, когда уже можно будет постоять под дождиком в ванной. Только где слив осталось засиликонить. 

Вообще, как представлю, как покупаю всякие мелочи в дом, так прям хорошо на душе становится. 

На днях швабру купила и в дом занесла настроение на оставшийся день было приподнятым. 

Вчера цветы комнатные пересаживала, тоже от этого удовольствие получаю. Особенно, когда ни кто не мешает. 

• Нравится 1
1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Здорово, по картинке подъем не видно совсем. 

У меня такие стёкла вокруг душа - самое лучшее для их чистоты просто тряпочкой вытирать после последнего душа. У меня уже в привычку вошло краны и стёкла в душе протереть - блеск обеспечен ))

У меня душевые стенки. Воевала за них с мужем, цена кусачая для нашего бюджета. В остальном для меня лично одни плюсы, особенно в уборке

8 часов назад, Olya75 сказал(а):

Я даже не знаю чё.. В обед сегодня вышла, прогулялась, а не осталась как всегда обедать перед компьютером, продолжая работать. Вышла, потому что день был теплый, солнечный, работаю возле замечательной тусовочно-магазинной улицы Cola di Rienzo. Народ прогуливался, все красивые, довольные )) Купила там два классных био-чая, сейчас заварила один, пью))

Ссылки скрыты.

Как я хочу к вам. Рим люблю нежно 🥲.

Ко мне вчера сестра приехала в гости, больше года не была. 
так вот, клёво сегодня не будет, клёво было вчера😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
8 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Не правда. Картошку в деревне у свекрови сеют 🥴

Так категорично 😊

Я про блогеров, даже тему по весне создавала, почему все садят😊

И все ж картошку то наверное сажают, а свёклу, морковь и тд сеют.

Или у них иной способ и они как-то семенами ?

Картошку, всмысле, семенами?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...