Верховная самка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 39 минут назад, AlterEgo сказал(а): @Baba а сколько по времени муж такую красоту в ванной и туалете делал? очень долго, потому что работает по 8-9 часов в день, свободен утром пару часов и вечером. в итоге 2 месяца по утрам или вечерам и в выходные. без мытья остались на 3 недели, пока строился поддон, ездили в баню к родителям Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 6 часов назад, Boonewboo сказал(а): Это свечи? У дамы вижу сверху фитилек, а мужчины наверное листиком прикрыт. Думашь тлеть начнет с фитилька снизу 😂 3 часа назад, Baba сказал(а): ну наверно придется, а что поделать.тканевая шторка сюда ну никак. а что-то пластиковое непрозрачное перекроет пространство Купи из серии Grass пшикалку от налета и ржавчины. 1 Ссылка на это сообщение
Carice 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Baba , ванная супер. Хочу такую душевую... А можно размер кабины в ширину? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 А я купила онлайн-курс по растяжке, который все очень хвалят. И мне их подача нравится, и квалификация тренера. 🥰 Хочу дотянуть до шпагата. Ато мне всегда чуть-чуть не хватает, оказывается, надо не только ноги тянуть.)) Балдею с их подхода, очень бережно. @Baba Муж - молодец, золотые руки. С завершением ремонта можно поздравить?) 10 часов назад, Malёk сказал(а): Плохо)) зависть. Я люблю красивых тёток. Я, наверное на лыжах, спустя 3ч)))) Спасибо. Красота в глазах смотрящего. 🌼🌼🌼 14 часов назад, LaDanKa сказал(а): Почему " спечь"? Почемуууу? Из категории " огурцы садила". Как вилкой по тарелке. Ооо это привычка.)) Но я за грамотную речь. Спс) 13 часов назад, Mourmia// сказал(а): Сейчас икону св.Пантелеймона. Но это впервые. До этого иконы никогда не вышивала, в основным вышивала натюрморты, цветы) все стены дома завешены ими😋 ЗдОрово как. Я раньше тоже иконы вышивала. Но в этот раз просто картинки, животные.) И одну с изображением храма. Очень тёплая картинка, мне нравится. Храм в праздник. 🥰 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): Ооо это привычка.)) Но я за грамотную речь. Спс) пжл Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 часа назад, Carice сказал(а): @Baba , ванная супер. Хочу такую душевую... А можно размер кабины в ширину? кабина получилась 1,4 (но там еще столб с коммуникациями закрытый с люком) на 1 метр. можно сделать 90 влегкую. метр это прям очень свободно. короче метр на метр очень даже можно делать уголки, а если крупных в доме нет, то и 90 на 90 @Voprosotvet осталась кухня. через месяц начнем, пока не знаю особо, чо там намудрить. скорее все простенько будет, кухня метод из икея 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 17 минут назад, Baba сказал(а): то и 90 на 90 сижу думаю у меня бедра 97 ( в одежде, рулеткой железной), я б там не поместилась, а потом дошло 2 Ссылка на это сообщение
Carice 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, Baba сказал(а): кабина получилась 1,4 (но там еще столб с коммуникациями закрытый с люком) на 1 метр. можно сделать 90 влегкую. метр это прям очень свободно. короче метр на метр очень даже можно делать уголки, а если крупных в доме нет, то и 90 на 90 @Voprosotvet Спасибо большое. Я прямо заболела такой кабинкой. Ремонт в санузле два года назад делали, обычную душевую кабину не стали ставить, больно громоздко. Поставили ванну. Ничего, проковыряю мужу дырку в боку. 😉 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 10 часов назад, LaDanKa сказал(а): Думашь тлеть начнет с фитилька снизу 😂 Ну мало ли, какая задумка дизайнера))), воображение разыгралось). 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 15.10.2021 в 03:30, Жужа_белой_масти сказал(а): Я не знаю как она выглядит, только читаю ее рассказы о прекрасной фигуре, неземной красоте и вот из последнего, что народ был в шоке когда узнал скока ей лет. Тему в баню, дайте фото автора?))) Стало интересно. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 14.10.2021 в 23:03, Boonewboo сказал(а): @jul4-ik Это что, у вас вереск цветёт? Респект, у меня не получается с ним дружбы, только любуюсь. Это я маме на день рождения подарила, а как он будет вести себя дальше не знаю) надеюсь они подружатся) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт